바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 북한민주화운동연합 21.03.21 15:52 답글 신고
    근데 왜 하필 일본으로 가냐 ㅎㅎ

미국도 있는데 ㅎㅎ

김대중이도 일본망명가서 유신반대운동했지 일본지원받으면서

유신정권이 일본산업베끼고 국산화시키고 미사일까지 만들어대니 일본이 유신비방하고 김대중 전두환 밀어줌
  • 레벨 원사 3 GLE400d 21.03.21 16:07 신고
    @북한민주화운동연합 기승전 김대중 ㅋㅋㅋ
    알고보면 이새끼가 제일 극성팬임 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 짐헨드릭스 21.03.21 17:08 답글 신고
    벌레라는 단어도 아까운 놈들이죠. 토착훈도시라고 표현하는게 적당합니다.
  • 레벨 중사 2 아프리카파프리카 21.03.21 17:04 답글 신고
    @강려크한팩트폭행 왔나 ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 니들 하는짓이 그렇다는걸 모름?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜히 지들 얘기 아닌것처럼 거품무네
  • 레벨 중위 3 식후불연삼보즉사 21.03.21 15:32 답글 신고
    MB는 일본 오샤카에서 태어났내? 집없이 길거리서 태어났을까? 어? 일본이름 츠키야마 아키히로내? 어? 형? 오다 요시타카?? 최근에 문패이름이네??
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 iampsycho 21.03.21 15:50 답글 신고
    니네 형 문솔이 왜 빤쓰런 했는지 물어봐~ 문솔이한테 귓싸대기 맞을까봐 못 물어보겠어?
  • 레벨 중위 3 식후불연삼보즉사 21.03.21 15:27 답글 신고
    아 버러지들 대가리 굴러가는 소리 들리네 ㅋ기
    준표 손절각인가?? ㅋㅋㅋ
    아니면 사찰은 아니잖냐라고 우길각인가?
    도쿄아파트도 팔았다는대 ㅋㅋ
    팀장 지령은 안내려오고 미치겠지?
  • 레벨 중위 2 뚜루루뚜룹 21.03.21 15:46 답글 신고
    홍감탱 대가리 굴리는것 쫌 보게ㅋㅋㅋㅋ
    사찰이 아니라 검찰 내사로 알고있다?
    ㅋㅋㅋ지가 bbk 팀장이었으면서 발빼는 수준ㅋㅋ
    야 그리고 말은 바로해야지.
    김경준 입국시킨게 민주당에서 했냐???
    근혜가 한거잖아 근혜가
  • 레벨 훈련병 홍어잡이전투환 21.03.21 16:39 답글 신고
    이명박도 노씨정권에 사찰받았으니

일가친족들 일본 도쿄 아파트 사놔도

되겠네?
  • 레벨 대장 살려도 21.03.21 16:43 답글 신고
    저 할부지도 국짐당 들어가야 다시 날개 달고 훨훨 날건데...
    찰스도 들어가는 국짐당인데 준표가 못 들어가니 자괴감 들었나 봄...ㅋ
  • 레벨 소장 까리쑤마 21.03.21 16:46 답글 신고
    발정이 저건 한 번씩 정신이 돌아온다니깐요.
  • 레벨 중장 호나우딩요외계인 21.03.21 16:54 답글 신고
    일베들 개 많네
  • 레벨 상병 고물낚시대 21.03.21 18:37 답글 신고
    대충 14 ~ 15 마리의 일베벌래들이 활동중이군..
  • 레벨 중장 독일인의사랑 21.03.21 19:07 답글 신고
    저형 국짐당에서 팽당해서 억울한게 많은듯
    이참에 다 까발라보세요
  • 레벨 중사 3 초록상어 21.03.21 20:27 답글 신고
    난 저냥반 조터라....화이팅 홍형
  • 레벨 병장 우좀퇴퇴 21.03.21 21:51 답글 신고
    ㅉㅉㅉ 준표형이 박그네 탄핵이후 지지율10%도 안되는당 살려놨더니 ㅋ

대선떨어진이후 황xx이 당대표 줍줍하고 견제하고 공천도 안줄려고해서 무소속으로 나와서

국회의원당선되고 팽당해서 복귀도 못하고 있음 ㅋ 좀 열받아서 밝힌듯 ㅋ 나같아도 빡치지
  • 레벨 대위 2 뭘자꾸확인하래 21.03.21 22:26 답글 신고
    일본으로 도피 한거라고 돌려 깐거 같은데요
    정청래 의원 글 올린것도 그렇고

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장