바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (83) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 진실은밝혀져0313 21.03.21 23:01 답글 신고
    글쓴분 와이프 되는 사람입니다...
    맥라렌 차주분 억울하시면 당신 블박 꼭 오픈해주세요..당신이 지구대까지 쫒아와서 내가 차에서 내려서 당신한테 "우리애들한테 아빠가 거지새끼라고?" 얘기하니까 내얼굴에 당신 얼굴 들이대면서 "그래..내가 그랬다 내가 그랬어 왜!"라고 하면서 계속 비웃었잖아요..당신 차앞에서 얘기했기때문에 블박에 그대로 찍혔을텐데..본인의 행동에 떳떳하시면 지금이라도 당장 블박 오픈해주세요!
    답글 6
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 21.03.21 20:03 답글 신고
    영상올려주세요.
    답글 0
  • 레벨 상병 육사공디엑스드라입 21.03.21 22:34 답글 신고
    7777 해운대 맥라렌이면 ㄱㄷㅎ인거같은데 ㅋㅋㅋㅋ그인간 문제 겁나 많은거같던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 3
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 21.03.21 20:03 답글 신고
    영상올려주세요.
  • 레벨 원사 1 야매다이 21.03.21 20:07 답글 신고
    영상보고 이야기 하입시다
  • 레벨 소령 3 0풉0 21.03.21 20:10 답글 신고
    영상올리면 끝
  • 레벨 대위 3 컬러노트 21.03.21 20:14 답글 신고
    영상올리세요 그전까지는 중립.
  • 레벨 중령 2 나미야 21.03.21 20:16 답글 신고
    영상올려주세요~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 3 미니8388 21.03.21 21:39 답글 신고
    곧 업데이트 하고 보배를 믿어보겠습니다!!
  • 레벨 소령 1 살찐만두 21.03.21 20:23 답글 신고
    노안인 분들을 위해서 글자 크기 업데이트
    부탁드려요!!!
  • 레벨 간호사 쌩뚱이 21.03.21 20:25 답글 신고
    애들이랑 정말 공포의 시간이였겠어요. 상대방 차주는 어떤 방식으로든 꼭 응징 받길 바랍니다.
  • 레벨 훈련병 또따미 21.03.21 20:25 답글 신고
    하... 갑질 진짜 해도해도 인성 쓰레기네요
  • 레벨 상사 3 미니8388 21.03.21 20:26 답글 신고
    블랙박스 메모리가 고장나서 지금 열심히 영상 확보증에 있습니다~!!!
    수집한 영상 추후에 업데이트 하겠습니다~!!
  • 레벨 상병 하늘아래흰구름 21.03.22 14:21 답글 신고
    아직도 복원중인가요?경과에 대한 중간 설명 좀 부탁합니다
  • 레벨 상사 3 다섯마리고양이 21.03.21 20:33 답글 신고
    일기는 일기장에
  • 레벨 대위 2 유명한남자 21.03.22 02:01 답글 신고
  • 레벨 중사 3 닉네임이백자리입력 21.03.21 20:47 답글 신고
    포람페부터 시작해야겠네
  • 레벨 이등병 세상은아직살만할것이다 21.03.21 20:58 답글 신고
    블렉박스가 없어서 넘 아쉽네요.증인도 있으시다하고 소설은 아닌듯한데..맥라렌 차주가 억울하다면 자기 블박 영상 올릴거같은데.다 떠나서 아이들에게 저런 말을 한다는거 자체가 일단은 인성이 썩었네요
  • 레벨 상사 2 급발작미친새끼들 21.03.21 21:03 답글 신고
    일단중립박자
  • 레벨 훈련병 만수르봉수르 21.03.21 21:11 답글 신고
    애들 키우는 사람으로써 정말 인성이 쓰레기네요
  • 레벨 준장 정신차리자고 21.03.21 21:27 답글 신고
    중립
  • 레벨 중위 1 bloody두목 21.03.21 21:31 답글 신고
    중요할땐 메모리가 고장... 왜 그 자리서 경찰을 신고를 못했을까...폰도 부부가 때마침 고장낫는가 봅니다
  • 레벨 상사 3 미니8388 21.03.21 21:35 답글 신고
    글 읽어보시면 지구대까지 같이 간 내용 있습니다~^^
  • 레벨 중령 1 남탓말고내탓 21.03.21 21:36 답글 신고
    백마디 말보다 영상 하나면 끝납니다.
  • 레벨 상사 3 미니8388 21.03.21 21:37 답글 신고
    최대한 빠른시간내에 올려드리죠~!!
    감사합니다 ^^
  • 레벨 중장 피아노선율 21.03.21 21:39 답글 신고
    요샌 자기입장만 뇌피셜로 올리는 글들이 많아서

풀영상 올릴때까지는 중립기어 박는중.

그리고

님말이 하나부터 열까지 팩트며 자기 잘못이 없다면

보배형들이 나서줄듯.

부산 경북 xxxx넘버 자주색 멕라렌 딱 한시간이면 다따임 심지어 직업.사는곳.불법요지.거래처까지 다 따임..
  • 레벨 상사 3 미니8388 21.03.21 21:43 답글 신고
    맞는 말인거 같네요.
    영상 곧 찾아오겠습니다.
  • 레벨 소장 하루연가 21.03.21 21:43 답글 신고
    영상 올리기전에는 중립
  • 레벨 소위 1 정원에농구대 21.03.21 21:44 답글 신고
    앞에 뭔일이 있었던듯 한데 ...
  • 레벨 소위 3 병신탐지견 21.03.21 21:44 답글 신고
    근데 왜 이런걸 갑질이라 말하나요
    글마가 님보다 갑인가요?
    그냥 양아치짓이라 하십쇼
  • 레벨 병장 희대의낚시꾼 21.03.21 21:45 답글 신고
    영상 확인하고 싶습니다.
  • 레벨 중위 1 1stmedi 21.03.21 21:46 답글 신고
    일단 영상올려주실때까지 중립이구요
    신상 올려주시고 무슨사업하는지 어디 집안인지 파악되면 보배형님들이 풍비박산에다가 인성더러운집안 더러운피받은 유전자인거 대한민국에 알게 해드릴겁니다

근데 맥라렌?? 니가 얼마나 잘사는지 모르것다만 나보다 못살것 같은데?? 진짜 니 면상 보고싶다야ㅎ
  • 레벨 병장 태엽감는나비 21.03.21 21:51 답글 신고
    일단 우리동네 얘기라 눈에 확 띄네요. 추천먼저 올리고 기다려봅니다.
  • 레벨 대위 3 중고차라도괜찮아 21.03.21 21:54 답글 신고
    딴 건 모르겠고 그 맥라렌 타는 인간이 어떻게 애들보고 지 부모 돈 없으니 평생 똥차타고 다니라고 하지? 돈 많아도 그런 짓은 안 하겠는데 ㅡㅡ
  • 레벨 소장 하루연가 21.03.21 21:58 답글 신고
    포람* 카페에 차번호로 검색하니 바로 뜨네요
  • 레벨 대위 3 데나스컬리 21.03.21 21:59 답글 신고
    7777 자주색 맥라렌...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 피아노선율 21.03.21 22:07 답글 신고
    형말이 맞음.

그래서 지움.
  • 레벨 중장 피아노선율 21.03.21 22:33 답글 신고
    아무래도 블박 고장으로 영상은 힘들듯하고.

지구대 간 증거와 증인의 녹취 정도로 끝날듯.
  • 레벨 중사 1 매도남 21.03.21 22:05 답글 신고
    형들 일단 침착해!
    저정도 차량에 번호면 영상보고 판단해도 안늦어
    전 우선 중립박고 갑니다
  • 레벨 중위 3 김웃겨 21.03.21 22:17 답글 신고
    일단 N
  • 레벨 하사 1 바다의쌈바 21.03.21 22:31 답글 신고
    이거 진짜면 큰사단나겠는데요
  • 레벨 상병 육사공디엑스드라입 21.03.21 22:34 답글 신고
    7777 해운대 맥라렌이면 ㄱㄷㅎ인거같은데 ㅋㅋㅋㅋ그인간 문제 겁나 많은거같던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 박정희개새끼 21.03.21 22:51 답글 신고
    Kim자동자휘자 쓰시는분? 제가 아는 그분인가요ㅋㅋ
  • 레벨 간호사 달mm 21.03.23 01:49 답글 신고
    페북검색하니까 바로나오네요 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 출동119구조대 21.03.21 23:00 답글 신고
    추천합니다. 글 쓰신 것 보니 영상을 떠나 베스트 댓글처럼 파묻어야 할 X끼네요. 어린 애들 앞에서 가장을 모욕하는 건 때려죽여야할 죄라고 생각합니다. 사건 지켜보겠습니다.
  • 레벨 상사 3 미니8388 21.03.21 23:03 답글 신고
    꼭 시원하게 밝혀내겠습니다!!!
  • 레벨 일병 진실은밝혀져0313 21.03.21 23:01 답글 신고
    글쓴분 와이프 되는 사람입니다...
    맥라렌 차주분 억울하시면 당신 블박 꼭 오픈해주세요..당신이 지구대까지 쫒아와서 내가 차에서 내려서 당신한테 "우리애들한테 아빠가 거지새끼라고?" 얘기하니까 내얼굴에 당신 얼굴 들이대면서 "그래..내가 그랬다 내가 그랬어 왜!"라고 하면서 계속 비웃었잖아요..당신 차앞에서 얘기했기때문에 블박에 그대로 찍혔을텐데..본인의 행동에 떳떳하시면 지금이라도 당장 블박 오픈해주세요!
  • 레벨 중령 1 남탓말고내탓 21.03.22 11:39 답글 신고
    당시 지구대 영상도 확보 가능한지 알아보세요.
  • 레벨 상병 하늘아래흰구름 21.03.22 14:20 답글 신고
    두분 차에 달린 블박 동영상 올려 주세요. 복원 어렵지 않잖아요?
    그리고 두차가 시비 생기는 초반부에 님이나 남편분이 먼저 욕설 하신 적은 없나요?
    서로간 주장이 다르니 증거가 필요하다 봅니다
  • 레벨 훈련병 어허헛 21.03.22 20:13 답글 신고
    맥라렌이 주장하는 렌트,여자돈주고만나 뭐이런 주장이 사실인지 궁금하네요
  • 레벨 이등병 thomasdiaz 21.03.22 20:58 답글 신고
    아내분 욕설하셧다는거 사실인가요?
  • 레벨 소령 3 자폭감별사 21.03.22 21:41 답글 신고
    아내분도 같이 욕하셨다는데 맞나요?
    글만보면 두분은 무조건 당하기만 했다는건데

맞나요?
  • 레벨 상병 하늘아래흰구름 21.03.24 16:49 답글 신고
    진실은 뭔가요? 진실을 말해 주세요. 님이 한 말은? 님이 소리내서 하신 말씀은? 님이 악을 쓴 내용은? 문제될 건 없나요?
  • 레벨 상사 1 바람에휘날리는 21.03.21 23:18 답글 신고
    이런건 물러서지 마세요. 지금이라도 단단히 바로잡아야 아이들도 후유증 덜할거에요.
    특히 정신과치료 권해드립니다. 그쪽은 외상보단 진단이 많이 길더라고요
  • 레벨 상사 3 미니8388 21.03.22 11:43 답글 신고
    지구대 영상도 확보 가능합니다.
  • 레벨 대위 3 컬러노트 21.03.21 23:55 답글 신고
    벌써부터 포람페에서 댓글 달리고 있으니 조만간 해결 될거 같네요ㅎ 맥라렌 차주도 블박공개 못하면 포람페에서도 묻힐분위기
  • 레벨 원사 3 dobbod 21.03.22 00:15 답글 신고
    포람페에 나이도 나와있고. 신상은 거의 털렸을거고.... 사과문이 얼마나 빨리 올라오려나
  • 레벨 일병 미래남편 21.03.22 00:42 답글 신고
    래핑샵도 하던데...불법 렌트도? ㅎㅎㅎ
  • 레벨 이등병 금호동핵주먹 21.03.22 00:45 답글 신고
    포람페에서 글 보고 왔습니다. 이 글 사실인가요? 그 사람 (7777) 폰번호 저장하고 카톡 보니까 그냥 쭈구리던데,, 사실이면 번호랑 사진 등 신상 까발리고싶네요.
  • 레벨 훈련병 핑크스완 21.03.22 04:28 답글 신고
    쭈구리는거보니 사실인가보네요 ㅋㅋㅋ
    까먹을래야 까먹은수 없는번호네요 ㅋㅋ
    쓰레기는 쓰레기통에 버려야죠 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 착개죽개착베죽베 21.03.22 00:58 답글 신고
    또 하나의 쓰레기가 청소 되겠구만ㅋ
  • 레벨 원사 1 대한민국국보 21.03.22 01:02 답글 신고
    어떻게 아이들이있는데 저런 행동을 할수가있는지 저런새끼들 세무조사 한번 해봤으면 합니다
  • 레벨 상병 권발칸 21.03.22 01:10 답글 신고
    맥라렌차주올린예전사진 찾아보면블박 불들어와있는데
    블박없다고 포람페에 글올렸네요
    결론은 증거있냐? 난그런적없다 입니다
    같은포람페회원으로써 중립박고싶다가도 이건뭐 빼박 쓰레기네요
  • 레벨 원사 3 부산주책남 21.03.22 01:59 답글 신고
    영상자료 부탁드립니다
  • 레벨 중령 3 열정산악회 21.03.22 03:49 답글 신고
    맥차주 포람페 글 다지움 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 핑크스완 21.03.22 04:26 답글 신고
    영상보고 묻어버리죠? ㅋㅋㅋ
    젊은놈이 그정도 막말이면
    운전도 못하게 해줘야 응당처분이죠
    지도 쌍욕 먹어봐야 정신차리죠?
    쌍욕이 아니라 완전히 묻어버려야 될지도? ㅋ
    운전 미숙은 미숙이지만
    인성 파탄은 보배님들이 못참죠 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 고광택귀두 21.03.22 07:19 답글 신고
    할짓도 없는데 싼가격에 쓰레기 묻어드리겠습니다
  • 레벨 이등병 fellow1111 21.03.22 08:19 답글 신고
    애들앞에서..못된...
  • 레벨 간호사 roopy0210 21.03.22 08:44 답글 신고
    안녕하세요. 아침에 우연히 기사 읽고 원본 찾아 여기 가입을 했어요.
    저는 거리는 있었지만 뒷쪽에 신호대기 중이였어요.
    두분간의 소통은 당연히 들리지 않았지만 그 당시 제 일도 아닌데 저 또한 불안해하며 지켜보았어요. 제 차 블랙박스에 자료가 남아있는지 확인해보려고요.
    개인적으로 연락처 주시면 확인 후 연락드리겠습니다.
  • 레벨 병장 Pred 21.03.22 08:45 답글 신고
    사실이면 멕라렌 차주 곧 버스타야것구먼?
  • 레벨 소장 카페인홀릭 21.03.22 08:53 답글 신고
    댓글보니 소문난 집 같긴하지만, 정작 블박이 없으시면 대화 녹음도 안되었을테니... 난감..
  • 레벨 대위 3 더뉴그랑이 21.03.22 09:40 답글 신고
    중립각
  • 레벨 대위 3 꽃보다마음 21.03.22 10:05 답글 신고
    영상 정말 기대합니다.
    제발 올려주세요!
  • 레벨 중위 3 게세워라 21.03.22 10:22 답글 신고
    블랙박스들 점검 잘해요. 저도 잘되는줄 알고 있다가 블박 확인하니 녹화가 두달전부터 안되고 있더라구요. 바로 메모리카드 바꿨습니다. 잘됩니다...ㅠㅠ
  • 레벨 일병 온새로이 21.03.22 11:05 답글 신고
    본인은 아직 중립이오나 글을 정독해보니 맥라렌 차주분이 많이 어리신듯 하네여
    요즘 같이 살기 팍팍한 세상에 이런글 읽으니 현실적인 부분이 다가와서 참 씁쓸합니다.
    세상엔 돈이 다가 아니며, 돈으로 살수 없는 행복을 짖밟힌 아픔은 무엇으로도 보상받을순 없으니까요.
    모쪼록 영상 확보하시어 억울한 부분 해결되길 바래봅니다.
  • 레벨 원사 1 형부언니가알았어 21.03.22 12:04 답글 신고
    보복난폭운전 미니가 먼저 했다는데 결과 지켜봐야겠네
  • 레벨 대위 2 귀두라미보일러 21.03.22 12:11 답글 신고
    ㅇㅅㅈ 가보자
  • 레벨 중사 2 제발정신좀 21.03.22 14:13 답글 신고
    영상풀리기 전까진 중립 ^^
  • 레벨 훈련병 부산므째이 21.03.22 15:05 답글 신고
    이유없이 저러진 않았을텐데
  • 레벨 원사 1 형부언니가알았어 21.03.22 16:08 답글 신고
    네이트 기사봐도 가만히 가는차 머라한게 아니라는데 궁금해지네요 결과는 보면 아는거죠 중립잡고 있어봅시다 많이 당했으니
  • 레벨 병장 실화탐사 21.03.22 17:49 답글 신고
    안녕하세요! MBC실화탐사대 제작진입니다. 이번 사건 관련하여 보다 자세한 이야기를 나누고 싶습니다. 혹시 통화가능하실까요? 맥라렌 차주 관련하여 드릴 말씀이 있어서요. 꼭 연락 부탁드립니다. 010-3097-7893
  • 레벨 간호사 백살공주와칠순난장이 21.03.22 22:42 답글 신고
    하필 꼭 이럴때 고장이라는 게..참..웃프지요ㅋ
  • 레벨 훈련병 철중이형 21.03.23 10:03 답글 신고
    블박까세요 피해자 코스프레 그만하고요
  • 레벨 병장 법규사나이 21.03.23 10:53 답글 신고
    이 맥라렌차주 닉네임 검색후 예전에 쓴글들 있길래 바로 쌍욕박고옴 ㅋㅋ ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장