바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 DOBAL 21.03.21 22:30 답글 신고
    어느 정신나간 부모가 자식새끼들 몸빵시켜서 주차자리맡으라고 시켰나봅니다.
    답글 0
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 21.03.21 22:06 답글 신고
    빼주면 안되었는뎅...
    저럴땐...내가 어제부터 찜해놓은 자리니까 비키라 하셔야함.
    답글 3
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 오늘논다 21.03.21 22:13 답글 신고
    그렇게 했어야되는데 못했네요
  • 레벨 대위 2 미플라워 21.03.21 22:04 답글 신고
    장유 롯데아울렛이군요
  • 레벨 일병 오늘논다 21.03.21 22:12 답글 신고
    눈썰미가 대단하시네요
  • 레벨 중사 2 에급 21.03.21 22:05 답글 신고
    와 지네차 주차하려고 막고 있는걸로 보이네요.
    보험사기로도 보이네요.
  • 레벨 일병 오늘논다 21.03.21 22:13 답글 신고
    차가 돌아서 온다고 그러대요. ㅎㅎ
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 21.03.21 22:06 답글 신고
    빼주면 안되었는뎅...
    저럴땐...내가 어제부터 찜해놓은 자리니까 비키라 하셔야함.
  • 레벨 일병 오늘논다 21.03.21 22:12 답글 신고
    제가 너무 당황을 해서 다음부터 그리 해보겠습니다.
  • 레벨 원사 2 그묘일조아유 21.03.21 22:35 신고
    @오늘논다 뭐하러 똥하고 싸워요.. 걍 더러우니 피해야쥬..
    똑같이 똥되지 마세유
  • 레벨 하사 3 Lunaco 21.03.22 12:11 답글 신고
    진짜 어이없네 자리 찜도 있나요? ㅋㅋ 반대 5표는 저런짓 해본분들인가요???
  • 레벨 대위 3 DOBAL 21.03.21 22:30 답글 신고
    어느 정신나간 부모가 자식새끼들 몸빵시켜서 주차자리맡으라고 시켰나봅니다.
  • 레벨 상사 1 출동119구조대 21.03.21 22:43 답글 신고
    애때문에 욕은 못 하겠네요. 그냥 애가 불쌍합니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 2 화끈한총각 21.03.22 01:51 답글 신고
    차없는 벌레는 저리가라
  • 레벨 소위 3 인생껍데기 21.03.21 23:28 답글 신고
    베트남 여자 같은데
  • 레벨 원사 3 dobbod 21.03.22 00:24 답글 신고
    쇼핑몰에 전화해서 주차요원 부르세요
  • 레벨 소위 3 바람들이 21.03.22 00:44 답글 신고
    무슨 말인지...억양이 심해서 누가 통역 좀,,,
  • 레벨 원사 3 개택이18놈 21.03.22 01:25 답글 신고
    비켜주시지면안돼요 다음부터는 저런아줌마또보면 비켜주지마세요 글구 주차장에서 후진으로 너무밝았다요
    안전운전하세요
  • 레벨 대령 2 화끈한총각 21.03.22 01:57 답글 신고
    죄송합니다 차 들어오는데 양보 좀 부탁드리겠습니다.
    이 한마디면 되는 상황인데 기어이 욕을 쳐먹는 상황을 만드네 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 2 유명한남자 21.03.22 01:58 답글 신고
    조선족 아니던가요?
  • 레벨 일병 지하코 21.03.22 02:50 답글 신고
    아직도 저런 사람이 있네
  • 레벨 상병 육삼으르렁 21.03.22 03:44 답글 신고
    졸라 싫다 애델꼬 머하는짓이냐 안부끄럽냐 에휴
  • 레벨 중령 2 차박캠핑 21.03.22 04:25 답글 신고
    내려서 같이서있기.... 차오면 나도 맡아논 자리라고 하기
  • 레벨 대령 3 솔깃하게 21.03.22 07:15 답글 신고
    전에 아줌마 저러는거 보고 꺼지라고
    성질내고 욕하고 주차 요원 지네가 부르고 ㅋ
    주차요원이 비키라고 하니 그제서야 욕하면 꺼짐 심지어 그 온다는 차 역주행으로 오고 ㅋ
  • 레벨 중사 3 아리바리 21.03.22 07:26 답글 신고
    대한민국에서 살아가기위해서는 저런말종 피하십시요 정답드림니다
  • 레벨 중장 이종카페우수회원 21.03.22 08:32 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    애 데리고 잘하는 짓이다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 오늘못하면내일 21.03.22 11:17 답글 신고
    아직도 이런짓하는 사람들이 있네요...
  • 레벨 중령 1 지디쿨 21.03.22 12:28 답글 신고
    주차장에서 레이싱 하시네
  • 레벨 상사 1 내귀에돼에지 21.03.22 14:23 답글 신고
    일본 불매 하자고 그렇게날리치드만
    롯데에 돈쓰로간 사람한테 불매 언급 1도 없군요.
  • 레벨 상병 두두두꺼비 21.03.22 14:48 답글 신고
    근데 죄송한데 앞뒤꽉꽉님 반대가 왜그렇게많아요?
    앞뒤님 좋은사람아니였나?
  • 레벨 상사 1 님과함께 21.03.22 15:02 답글 신고
    저런 넓은곳에서는 빠릿하게 움직여서 자리 먼저 보는 사람이 임자지...
    세월아 네월아 차만 타고 빙글빙글 도는것 보다 나음...
  • 레벨 소령 3 푸르딩농 21.03.22 15:37 답글 신고
    거참..별..ㅡㅡ
  • 레벨 중위 3 코한보따리 21.03.22 16:55 답글 신고
    극혐 우동사리들. 먼저 주차 자리에 온 차가 주차 하는 거지.
  • 레벨 소위 1 겐조지오 21.03.22 18:59 답글 신고
    이런사람 가끔있어요
    제정신인건가

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장