바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 오벤츠 21.03.22 14:41 답글 신고
    면상에 죽빵날리면 딱딱 잘 꽂힐거같음. 주어없음
  • 레벨 대장 교외오빠 21.03.22 13:40 답글 신고
    뭐냐... 이게 진짜 기사로 나온거임?
  • 레벨 원수 애무69 21.03.22 13:44 답글 신고
    봉사했다 위조안했다라 증언해도 유죄

부탁했다 점수위조했다 증언해도 무죄

일관된게 없어 어떻게된게
  • 레벨 중사 1 애증의서부간선 21.03.22 14:09 답글 신고
    일관되잖슴. 헌누리면 무죄 아니면 유죄. 창피함도 모르는 종족들임.
  • 레벨 대위 3 벌레에겐에프킬라 21.03.22 14:00 답글 신고
    역시 쥐박이 주니어답네
  • 레벨 이등병 5back2 21.03.22 14:00 답글 신고
    주어없음 기출변형인가요
  • 레벨 중령 2 물새는산타페 21.03.22 14:01 답글 신고
    저런 뇌로 부산을 뭐 하겠다고?
    집에서 숫자맞추기나해라
  • 레벨 대령 3 길위에서 21.03.22 14:01 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 니들이 뭐라 지랄해도 이해된다...왜구새끼들 수준이 딱~~~ 그정도지...ㅋㅋㅋ 그나저나..조중동외...기래기 들은 뭐하니? 요즘 아주 닥치고 있네그려...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 크리에이륏 21.03.22 14:01 답글 신고
    이래도 뽑히면 진짜 볼만하겠다
    얼마나 개돼지로 생각할겨
  • 레벨 소령 2 무릉도원장 21.03.22 14:04 답글 신고
    뽑아달라고 울었다고 하던데..머지?!
  • 레벨 소장 카페인홀릭 21.03.22 14:05 답글 신고
    셀프로 기억이 안납니다를 뛰어넘은 남 기억상실증 드립이란.. ㅋㅋㅋㅋ 답이 없다..
  • 레벨 소위 2 인생의맛을알고 21.03.22 14:05 답글 신고
    부산 민주 시민들이 불의에 항거하는 자존심은 있제!!.......근데 있을랑가?...
  • 레벨 원사 3 먹고죽은귀신 21.03.22 14:08 답글 신고
    메세지를 반박하지 못하면 메신저를 공격한다.
    저들의 일관적인 방법이죠
  • 레벨 소장 국어시간에쳐졸았냐 21.03.22 14:11 답글 신고
    기억이 흔들리는년은 뭐냐그럼?
  • 레벨 소장 인싸가오리 21.03.22 14:19 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 별애별 반박 기사 다 나오네 ㅋㅋㅋ 조만간 의혹 제기한 교수님 논문 표절이니 뭐니 말 같지도 않은 기레기 기사 나오겠네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 다크라이터 21.03.22 14:19 답글 신고
    추하다. 참 추해~
  • 레벨 준장 수퍼스타R 21.03.22 14:23 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이젠 하다하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 기레기소각 21.03.22 14:24 답글 신고
    며칠전엔 딸의 기억이 흔들린다더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 nautilus5 21.03.22 14:27 답글 신고
    오세훈이가 기억상실증 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 차좀알아볼라요 21.03.22 14:37 답글 신고
    프레임이죠 고발당사자를 까내리는 어디서 못된것만 배워서 이따구냐
  • 레벨 소령 3 마린보이65 21.03.22 14:40 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ참나~~
    기억상실증 걸린적 있다???????????

이것들이 완전 돌았구나~~
  • 레벨 대령 3 Hyvaa 21.03.22 15:15 답글 신고
    거미냐 기억상실 이게 -_-

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장