바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 까취맨 21.03.22 12:59 답글 신고
    예전에 도둑이 집주인이 있는줄 모르고 창문으로 들어왔는데

집주인이 안테나인가 빨래건조대인가로 도둑을 때렸고

집주인도 상해죄로 처벌받았다고 본듯..
    답글 2
  • 레벨 중령 2 아몬드죽음다이아몬드 21.03.22 12:56 답글 신고
    우리나라에 총기가 허용된다면...........
    1,국짐
    2,기레기
    3,떡검
    4,일베

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    답글 0
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 1 미회원가입 21.03.22 15:10 답글 신고
    경찰생각-가위바위보로 제압하면 되지
  • 레벨 중위 3 간지거니 21.03.22 15:18 답글 신고
    가위바위보 ㅋㅋㅋㅋㅋ

정당방위 피곤하니깐, 그냥 쌍방처리로 하라는거임
  • 레벨 소장 문어지지마요 21.03.22 12:55 답글 신고
    저런 생각을 가진것들은

대체 어디에 사는 것들일까..

.

.

.

.

.

저런것들 집에

저런것들이 들어가서

뒤집어 놔야 정신차리지 씹네
  • 레벨 중령 2 아몬드죽음다이아몬드 21.03.22 12:56 답글 신고
    우리나라에 총기가 허용된다면...........
    1,국짐
    2,기레기
    3,떡검
    4,일베

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 오디가뽕이야 21.03.22 12:56 답글 신고
    하기 변장하고 도망가는것 잡았다고 잡은사람 수사하는 우리나라 ㅡ껌찰나라
  • 레벨 소장 까취맨 21.03.22 12:59 답글 신고
    예전에 도둑이 집주인이 있는줄 모르고 창문으로 들어왔는데

집주인이 안테나인가 빨래건조대인가로 도둑을 때렸고

집주인도 상해죄로 처벌받았다고 본듯..
  • 레벨 중위 3 간지거니 21.03.22 15:20 답글 신고
    맞아요. 거기에다 가해자로요.
    흉기는 강도를 패서 못일어나게 해야 안전한거지, 그걸 기절할때까지 패서 가해자래요 ㅋㅋ
    이런 개그가있나
  • 레벨 대위 3 술이 21.03.22 19:22 신고
    @간지거니 기절이 아니고 사망인가 중태로 알고 있습니다.
    방어의 행동은 인정하나 저정도면 기절해 있어도 죽으라고 한겁니다. 칼든 강도면 모를까...
  • 레벨 대장 저능아훈육하는형 21.03.22 13:07 답글 신고
    미국의 역사를 모르는 저능아들은 미제라면 양젯물도 퍼마실 기세네...
    미국에서 술쳐먹고 집잘못 찾아 들어갔다가 총맞아 죽는 경우 흔한데 저능아들은 그게 정상인줄 아네....
    저능아들은 미국의 가택 침입 사살이 정당방위 문제인줄 아는데 관계없고 미국특유의 역사와 관련이있단다.
    미국선거도 정상이 아니지만 봉화 띄우고 파발 달리던 때의 법이 아직까지 지켜저서 나온 결과물인거지...ㅇㅋ?
    미국 개척시대 이민자들은 땅준다니 미국간거고 스스로를 총을 가지고 스스로 자기땅과 재산을 지켜야하는 문화가 200년 가까이 지속됐었단다.
    이걸 스스로 지키는 자경주의라하고 국가보다 우선인게 자신들의 땅이란 개념이 미국법에 녹아있기에 짭새조차도 사유지에 함부로 들어갈수없는 나라인데 봉화 듸우고 파발 돌리던 미국개척시대 자경주의 문화가 만든 촌극일 뿐인걸 저능아들이 모르는구나.
    저능아들은 술쳐먹고 자기집인줄 알고 들어가 문따다 총맞아 뒤지는 나라가 정상이라네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 저능아훈육하는형 21.03.22 19:55 신고
    @호갱인가요 아이고 우린 그냥 경찰에 전화하면되 우리가 총이어딧어 저능아들아 칼맞는 강도사건이 얼마나 벌어진다고 미국처럼 총들고 싸울생각을 하냐 저능아들아 여긴 미국이 아닌데 저능아들 5분이면 경찰오는 나라에서 람보흉내내려고 하네...
  • 레벨 소위 2 골뎅이솔이 21.03.22 14:45 답글 신고
    만약 집에 여성과 아이만 있는데 님이 술 쳐드시고 잘못 들어가면 어서오세요 하고 반겨줘야되나? 뭔 말같지도 않은 개소리를 썻어
  • 레벨 소령 2 두산회색곰 21.03.22 13:18 답글 신고
    얼마전 장작구이통닭 주인이 자리를 비운사이 어떤 X가 몰래 훔쳐가려다가
    손에 화상을 입고 구이용 봉이 훼손되었으나
    구이봉 수리비를 지불하고 지는 화상상해치료비 및 합의금을 받아갔다는 뉴스가 생각나네요..
    앞으로 우리나라는 도둑이 창문을 깨고 들어오다가 상처 입으면 치료비 물어줘야 되는 상황이죠..
  • 레벨 대령 3 포장맨 21.03.22 14:13 답글 신고
    정당방위로 땡꼬나 때리라는 말이네...ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 한슥뽕 21.03.22 14:21 답글 신고
    8개 외우다가 뒤지겠다
  • 레벨 소령 1 뎅뎅피아 21.03.22 14:25 답글 신고
    집에 들어온 도둑놈 때려 잡아서.. 장애 생겼다고... 오히려 집주인 처벌 받는 나라.
  • 레벨 병장 디딸엔트리짱좋아 21.03.22 15:03 답글 신고
    미국 판사는
    가해자 인권따위 개나 줘버리라는듯이 판결

한국 판사는
    피해자 인권따위 개나 줘버리라는듯이 판결

강력범죄가 국회위원이나 판사 가족에게 연달아일어나야 논의나 해볼듯
  • 레벨 소위 3 해거름까치놀 21.03.22 16:55 답글 신고
    우리나라는 걍 가해자한테 맞아뒤지라는거네
  • 레벨 대위 3 술이 21.03.22 19:24 답글 신고
    미쿡은 뭐 집에 쳐들어올때 대부분 총들고 들어오니까 정당방위 우선순위가 높을겁니다.
    그리고 강도짓만 해서 튀지 않고 다 죽여놓구 튀니까 가능한 사례가 많을겁니다.
  • 레벨 소장 유가무가 21.03.22 20:57 답글 신고
    우리나라 경찰은 정당방위를 허용 안하겠다는거네요
    저걸 다 어케 지키면서 정당방위를 하란 말이지?
  • 레벨 대위 2 멍게친구해삼 21.03.23 00:19 답글 신고
    테러범이 와도 이럴래??? 이건 고치자

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장