바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 맑은마음 21.03.22 13:49 답글 신고
    사퇴은퇴퉤퉤퉤
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 2 더치리치 21.03.22 23:34 답글 신고
    서울 강북에는 토박이(3대, 100년 이상)가 5%, 강남에는 1% 미만입니다. 그 외는 6.25때 이북에서 월남한 사람들과 후손들, 지방에서 돈벌러 상경한 사람들과 후손들입니다. 특히, 강남3구에는 박정희때 부터 경상도와 충청도 출신들이 많습니다. 이들이 서울의 주 투기세력 입니다.
  • 레벨 상사 2 시바스탕탕탕 21.03.22 13:51 답글 신고
    연쇄 사퇴마
  • 레벨 상사 2 초코초코해 21.03.22 14:11 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 모든걸리지말자 21.03.22 13:57 답글 신고
    아가리 한대치고싶당
  • 레벨 중장 보배로운하은이아빠 21.03.22 14:12 답글 신고
    ㅉㅉㅉ
  • 레벨 원수 아우라신공 21.03.22 14:12 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 사람못사는세상 21.03.22 14:16 답글 신고
    전 도대체 오세훈의 사퇴가 왜 욕먹어야 하는지 모르겠네요.

자기가 한것에 대한 책임을 지겠다고 하는건데 끝까지 버팅기는 놈들이 나쁜놈 아닌가요?

막말로 오세훈이 급식사태 일으키지 않았다면 서울시장 3번이나 민주당이 가져갈수 있었겠습니까??

그리고 이번에 오세훈이 안나왔다면 나경워니 ... 끔찍합니다.
  • 레벨 상사 2 젊은낚시 21.03.22 14:17 답글 신고
    이럴때 쓰라고 도찐개찐이라는 말이 생기지 않았나 싶습니다.
  • 레벨 상사 2 젊은낚시 21.03.22 14:16 답글 신고
    처가에서 와이프한테 상속을 했으면 와이프 땅 또는 부부 땅이지 왜 아직도 처가땅이냐!!
    라고 김어준이 그랬음.
  • 레벨 이등병 사람못사는세상 21.03.22 14:19 답글 신고
    우리나라는 아들이 부모돈 받아서 집을 사면 우리부부 집이고

거기에 처가돈이 조금이라도 섞이면 우리엄마돈이 됩니다만 ㅋㅋ.
  • 레벨 원수 gjao 21.03.22 14:20 답글 신고
    이제 은퇴만 남았네
  • 레벨 준장 수퍼스타R 21.03.22 14:34 답글 신고
    저래도 저당 찍는것들은 대체 뇌 속에 뭐가 들었을까?
  • 레벨 상사 1 숨겨왔던나의3 21.03.22 14:36 답글 신고
    와이프가 상속 받았는데 처가땅(?)

오세훈 상속 받으면 오세훈 땅이지 본가 땅인가????
  • 레벨 대령 3 예은아빠 21.03.22 14:50 답글 신고
    광진 고민정의원한테 밀린새끼 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 기레기소각 21.03.22 14:50 답글 신고
    칵~~~~ 퇴~~~~~~~~
  • 레벨 중령 2 카밍쑨 21.03.22 15:13 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 측구수로관 21.03.22 15:21 답글 신고
    저 새끼들은 진짜 뻔뻔해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 킹스맨12 21.03.22 15:27 답글 신고
    5세때 뭐했더라...
  • 레벨 대위 2 수경마트앞죽돌이 21.03.22 15:31 답글 신고
    지깍거 사퇴한다면 누가 무섭다냥 ,,,, ,
  • 레벨 중위 2 lambda 21.03.22 15:34 답글 신고
    이 꼬라지의 시작..
  • 레벨 중사 3 루루라라0000 21.03.22 15:54 답글 신고
    그래 잘가라 ㅃㅃ2
  • 레벨 소령 3 바이올 21.03.22 16:33 답글 신고
    사퇴 은퇴

앞에 숨긴말이 이거였으면 좋겠다 (명줄)사퇴, (명줄)은퇴
  • 레벨 상사 1 페라리브레 21.03.22 16:38 답글 신고
    상속받은지가 언젠데 아직도 남의땅 얘기하듯 처가땅이래

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장