바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 ers 21.03.22 13:56 답글 신고
    미니한테한거야 쌍방인거같고 거지니 개거지니 코로나타서 엠포를 파니 이말은 문제가있네요 기본적인 행실은 ㅆㄹㄱ인거같아요
    답글 3
  • 레벨 상사 2 놀놀이 21.03.22 14:07 답글 신고
    드라마 경이로운 소문이 생각나네요

재산이 조는 되어야 저런 말 할 수 있는거 아닌가요? ^^
    답글 2
  • 레벨 준장 파란지하실 21.03.22 13:59 답글 신고
    엠포 현실드림카 였는데 이런 취급 받는 차인줄.... 조용히 장바구니에서 버려 보아요 ㅜㅜ;
    답글 2
  • 레벨 원사 2 ers 21.03.22 13:56 답글 신고
    미니한테한거야 쌍방인거같고 거지니 개거지니 코로나타서 엠포를 파니 이말은 문제가있네요 기본적인 행실은 ㅆㄹㄱ인거같아요
  • 레벨 원수 창백한흑인 21.03.22 13:57 답글 신고
  • 레벨 원사 1 중석몰시 21.03.22 17:36 답글 신고
  • 레벨 준장 파란지하실 21.03.22 13:59 답글 신고
    엠포 현실드림카 였는데 이런 취급 받는 차인줄.... 조용히 장바구니에서 버려 보아요 ㅜㅜ;
  • 레벨 이등병 거성월드 21.03.22 14:35 답글 신고
    장바구니....ㅜ
  • 레벨 하사 3 사울로스 21.03.22 14:54 답글 신고
    엠포멋진차죠~ 근데 차주가...
  • 레벨 일병 게란한판 21.03.22 14:00 답글 신고
    M4 M5 내 드림카인데....ㅠ
  • 레벨 상사 2 놀놀이 21.03.22 14:07 답글 신고
    드라마 경이로운 소문이 생각나네요

재산이 조는 되어야 저런 말 할 수 있는거 아닌가요? ^^
  • 레벨 원수 대마도도한국땅 21.03.22 14:43 답글 신고
    자산 1조도 안되는 것들이~ ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 Limjh 21.03.22 14:09 답글 신고
    진정 있는사람과 배운사람은 자신들은 돈이 없다고 말하고 다니는데... 꼭 어중간하게 있고 과시욕 있는분들이 그러는거 같아요 ㅋ
  • 레벨 중위 1 1stmedi 21.03.22 14:22 답글 신고
    조는있어야지 저런말해도되는데
    조있는 사람은 지가운전안할뿐더러 저러지도않고 안바쁘기때문에 급하지도않음
  • 레벨 중위 2 미량 21.03.22 14:29 답글 신고
    거지색히가 자격지심으로 다른사람들도
    다 거지로 보이는것임
  • 레벨 중위 3 바람과바다 21.03.22 14:30 답글 신고
    거니형도 저런 행실을 한적은 없었단다ㅎㅎㅎ
    설령 집에서 가족들안테 전국민을 싸잡아서 욕했었을수는 있지. 정치인이라던가 뭐..그런-
    근데 밖에 나와서 대놓고 한적은 없어ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 차카게살자좀 21.03.22 14:31 답글 신고
    요즘 안하무인 핏댕이 새끼들 천지구만.
  • 레벨 중위 1 WinterKid 21.03.22 14:35 답글 신고
    세상이 돈이면 다~ 된다는 생각 때문에 정신병자들이 많이 생겨 나는거 같아요.! 참~ 불쌍한 인간들입니다.
    배풀고 살면 더 행복한 삶이 있는데,,,, 왜 저리 힘들게 사는지...!ㅉㅉㅉ
  • 레벨 중사 3 하루3프로주식투자자 21.03.22 14:37 답글 신고
    M4는 총인줄만 알고 있었던 1人
  • 레벨 이등병 토마토맛토마토 21.03.22 14:38 답글 신고
    기사도 없어서 직접 운전하고 다닐거면 좋은차 사봤자 뭔소용인지ㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 2 홍홍씨 21.03.22 15:06 답글 신고
    자동차 관리 업체 이름이 뭔가요? ㅎㅎㅎ 방문해서 서비스 좀 받고 싶네요.
  • 레벨 원사 1 scops 21.03.22 15:03 답글 신고
    이형 현찰 50억 인증 가능할듯
  • 레벨 소령 3 사용중인네임입니다 21.03.22 15:06 답글 신고
    결론 낫나?
  • 레벨 중령 2 파지줍는아재 21.03.22 15:10 답글 신고
    네 저는 50억 있음미다
  • 레벨 원사 2 김여사핸들잡지마라 21.03.22 15:32 답글 신고
    맥라렌:네 부모님 현금 얼마 있고 건물 몇채 있습니다
  • 레벨 중위 3 봄꽃잎처럼 21.03.22 16:21 답글 신고
    우리 나라에서 나보다 돈 많냐고 돈자랑 할수 있는건 삼성 재벌가 밖에는 없음
    항상 나보다 더 높이 있는사람들이 수두룩빽빽하기 때문에 겸손해야됨
  • 레벨 중위 2 담배는디스 21.03.22 16:22 답글 신고
    인성을 떠나서 맥라렌 탈정도면 있으니 타겠지
    근데 머 거따대고 재산이 얼마니 따지고 있어
    뭘잘못했는지 꼭 집어 주면 될걸
  • 레벨 준장 강차장입니다 21.03.22 16:25 답글 신고
    아~ M3 중고라도 하나 사볼 거라고 적금 들고 있는데 ㅜㅜ
  • 레벨 상사 3 kmc382 21.03.22 16:33 답글 신고
    맥라렌이 뭔지 몰라도 난 10년 넘은 내차가 젤루 좋다.
    차가 가고,서고 , 그이상 모가 필요한데??
  • 레벨 대위 3 맑은발기 21.03.22 21:00 답글 신고
    너늣 얼마 있냐? 형3억 줘봐

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장