바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (171) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 기동탁월대z 21.03.21 21:18 답글 신고
    앞차가 이상하면 서행하며 주의해야지 누가 저렇게 추월합니까?????

15년 동안 저런식으로 운전하고 다녔나요???? 추월하기전에 클락션이라도 울리던지요
    답글 13
  • 레벨 중위 2 shineJins 21.03.21 20:38 답글 신고
    운전 ㅈ까치하네요.

아즈씨 좌회전이아니고 주차! 주차!!! 로드뷰상으로 넓은 1개차로 가해자.
    답글 3
  • 레벨 준장 에라이망할 21.03.21 21:30 답글 신고
    차선 한개고
    앞차있는데 파고 들어갔으니
    그냥 파워 가해자이지 뭘물어요
    수긍하지도 않을거면서
    답글 5
  • 레벨 상병 육삼으르렁 21.03.22 03:50 답글 신고
  • 레벨 훈련병 핑크스완 21.03.22 05:11 답글 신고
    앞차고 나발이고
    속도 줄이고 좀 보고 운전하지요?
    운전을 잘못 배웠네요
    앞차는 운전 잘하고 있는데 거길 들이밀어놓고
    억울해 하다니?
    본인 운전 잘한다고 착각이 심한듯하네요?
    술드셨나요?
    차선을 그렇게 왔다갔다하는것 자체가 문제인듯 한데요?
    앞에 차는 좌회전이 끝났기 때문에 앞뒤관계이구요
    서행하면서 앞차를 따라가야죠?
    이런것까지 야기해야하다니 참...
  • 레벨 훈련병 르안줄 21.03.22 07:37 답글 신고
    언제 왔다갔다했노 점선에서 차선변경해서 교차로서 1차로 기드가 있는거 안비나? 이자쓱을은 영상 보고 말하는기가 눈이 삐꾸가? 카고 황색점멸등에 일시정지해야된다는 새끼가 머 안다고 자꾸 댓글다노 퍼뜩 학과시험 다시 보그라.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 2 하쿠나마ErEr 21.03.22 07:16 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 안전조아 21.03.22 07:29 답글 신고
    카트라이더 15년!?
  • 레벨 소장 카페인홀릭 21.03.22 09:08 답글 신고
    15년 운전했다면서 선후행 우선도 모르다니... 와...
    선후행 차선변경 7:3 가해자 나올수 있는데 차선이 없으면 오히려 불리함.
    1개 차선 취급된다면 1개차선 무리한 추월은 100 가해자가 나올수 있게 바뀐 상황인데.. 무과실 주장이라..
  • 레벨 중사 3 자바헬 21.03.22 09:35 답글 신고
    이일을 걔기로 운전습관 교정하는데 싸게 먹힌거라 생각하고 감사하며 사세요

언젠가 크게 사고날 운전스타일인데 이정도로 끝나서 다행입니다
  • 레벨 훈련병 르안줄 21.03.22 19:09 답글 신고
    말 이뿌게 하시네요. 정감가는 유일한 한분. ^^
  • 레벨 중위 3 게세워라 21.03.22 10:15 답글 신고
    운전 뭐같이 하네요. 저기서 저 속력으로 참....
  • 레벨 상사 3 반파넬 21.03.22 10:49 답글 신고
    차선 없는 도로에 선행차량이 서행중인데다가 좌우에 주차차량들이 즐비한 상황. 주차차량이 갑자기 나올 수도 있고, 선행차량이 주차할 수도 있는 상황에서 그냥 고속으로 질주. 당신 과실 100% 로 보입니다.
  • 레벨 대위 3 꼬마꼰대악플러 21.03.22 11:03 답글 신고
    좌회전 아니고.. 주차중.. 차선없는 도로... 너가 가해자 같은데..
  • 레벨 중장 개독은정신병 21.03.22 11:10 답글 신고
    15년?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 에라이망할 21.03.22 11:27 답글 신고
    얼른 부산으로 가서
    맥라렌 차주한테 100번 절하고 오셈
    맥라렌 아니였으면 화력 여기 쏟아졌겠는데
  • 레벨 상사 1 대구세돌이 21.03.22 11:30 답글 신고
    정은아 브로큰애로우 요청한다.
    좌표는 대구.... 나도 죽겠지만 어쩔 수 없다................
    여긴 답이 없다
  • 레벨 원사 3 산이란 21.03.22 11:49 답글 신고
    블박 과실 100 왜 남탓을 하는지 .. 기분으로 운전 하는가요?
    저기 3차로 끝나면 도로가 넓어도 한차로 입니다.. 굴다리 밑까지 도로가 서서히 좁혀지는구조죠..
    도로가 넓다고 한차로에 선행차가 있는데 거길 칼치기로 들어가면서 사고를 내고는 왜 남탓을 하는지.
  • 레벨 병장 클루렌스 21.03.22 12:05 답글 신고
    멀보고 점선에서 차선변경 했다는거지 10초에 횡단보도 타고 넘어가는거 뻔히 보이는데
    일단 차선은 없어지는구조로 님 후행차에 차선변경 위반까지 가해자 당첨
    이글은 곧 펑이겠구나 펑펑펑 박제요망
  • 레벨 훈련병 르안줄 21.03.22 12:45 답글 신고
    좃문가납셧노?ㅎ 황색 점멸등에 횡단보도내에 사람도없었고 차가 선진입했는데 거기가 차도지 횡단보도가? 빙시그튼자쓱아 제발 모리믄 가마이끄라.ㅎ
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 21.03.22 12:11 답글 신고
    꽥꽥꽥꽥~~꽥~
  • 레벨 상사 3 명경지수훈련 21.03.22 12:19 답글 신고
    8대2내지 7대3 가해자. 앞차가 멈추거나 속도를 늦추면 정차후에 추월하거나 하다못해 속도라도 줄여야되는데 서행따윈 개나줘버리고 그사이를 치고들어가냐?ㅋㅋㅋ 이때까지 사고안난게 용하다야
  • 레벨 병장 타이어우즈 21.03.22 12:29 답글 신고
    고의 사고 인가?
    블박 가해자
  • 레벨 상병 천안막걸리 21.03.22 12:55 답글 신고
    와 브레이크 고장난줄....
  • 레벨 소령 2 마징가제로 21.03.22 13:37 답글 신고
    과실 엄청 많아 보이네요..어쩌면 고의사고로 처리될수도 있겠네요. 무조건 앞차 승!!
  • 레벨 하사 2 없는닉이없네 21.03.22 14:13 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 지우게 생겼네
  • 레벨 중사 2 뭐드림 21.03.22 15:29 답글 신고
    이건 펑이다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 유명한남자 21.03.22 15:45 답글 신고
    지금 사고 열받은게 아니라 니편 없으니 ㅂㄷㅂㄷ하고

정신이 사납지? ㅋㅋㅋㅋ

15년 경력? 개가 운전해도 니보단 잘하겠다.

댓글 하나하나 달린거 보면 아가리파이터 저리가라네 ㅉㅉ
  • 레벨 훈련병 르안줄 21.03.22 18:31 답글 신고
    정상인 한놈 찿아가 포상휴가 줄라고 카는데 없네이. 오합지졸 당나라군대.ㅎ
  • 레벨 훈련병 르안줄 21.03.22 17:59 답글 신고
    형 똥꾸멍이나 빨고 살아라 빠가새끼
  • 레벨 상사 2 o벤져o 21.03.22 16:03 답글 신고
    도로가 넓긴하지만 한개차로...
    동일차로 추월입니다..
    블박님 과실이 너무 많습니다....
    다른 댓글 다신 분들 처럼....
    운전은 카트라이더 게임이 아닙니다..
  • 레벨 중사 2 옴마 21.03.22 16:10 답글 신고
    대다수가 아니라면 아닌갑다 반성할줄알아야지. 반성할줄모르고 끝까지..
  • 레벨 소장 프로페셔날 21.03.22 16:14 답글 신고
    .
  • 레벨 병장 jin85 21.03.22 16:23 답글 신고
    블박이 잘못했음
    앞차가 불법유턴인지 모르지만 한참 전에 합류해서 들어왔어요 그럼 뒤에따라가야지
    그리고 차가 천천히가고 이상하다 싶으면 브레이크잡고 속도를 줄여야지 거기서 추월을??
    다시 생각해보세요 잘못한게 있는지 없는지 아마 반성하게 될꺼에여~
  • 레벨 중사 2 봄이애비 21.03.22 16:46 답글 신고
    운전도 머까치 하고 말도 머까치 하네
  • 레벨 상사 1 훈련소갈래잉 21.03.22 17:40 답글 신고
    뭐 본인도 잘한게 하나도 없네요.
    운전 참 뭐같이 하십니다요~
    도찐개찐~!
  • 레벨 이등병 irezmi 21.03.22 17:46 답글 신고
    ... 사람들이 머라할땐 이유가있겠져? 전부 아니라는데 왜 자기말이 맞다 우기실까나...
    운전 찬찬히 하는 습관을 좀 가져야될듯
  • 레벨 중사 3 젠틀몬스타 21.03.22 17:47 답글 신고
    본인 과실이 없을꺼라 생각해서 억울 하다고 올린건가요? ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 대위 3 은평똘마니 21.03.22 17:47 답글 신고
    운전이라고 한건가.... 내앞에는 나타나지마시오..
  • 레벨 중위 3 밀림을달려 21.03.22 17:56 답글 신고
    좀 남들 말도 들을줄 알아라 이노무 자슥아... 안타깝네 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 훈련병 르안줄 21.03.22 18:00 답글 신고
    진짜 미친게이네이거 어데 사이비종교가 이 씹자쓱아 과실없는데 먼 남의 말을 들어 남의 말들고 범죄자 양성할래?ㅋㅋ
  • 레벨 병장 아잉까꿍둥이 21.03.22 18:28 답글 신고
    블박 영상 10초쯤에 실선에서 진로변경 위반도 하셨네요.
  • 레벨 대령 2 노리쇠후퇴고정 21.03.22 19:24 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ 이 펙트에는 댓글을 못다는 찌질이네요.ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 부처의정력 21.03.22 18:31 답글 신고
    꼬라지 하고는...
    추천은 드릴께..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 입장바꿔생각해봐라 21.03.22 18:36 답글 신고
    병이다 병...
  • 레벨 훈련병 르안줄 21.03.22 18:47 답글 신고
    어이 형이 한마디만하께. 어찌 보믄 니들 덕분에 우리같은 사람들이 편히 살아갈수있다고 생각하니 괜히 이런꿀팁 영상 올렸나 싶기도 하네이.

자네 말이 다 맞으니 자네식대로 살게나 나는 내식대로 살테니.ㅎ
  • 레벨 대위 3 벌레에겐에프킬라 21.04.02 15:27 신고
    @르안줄 머이런 신박한 병X이 다 있네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 땐찌 21.03.22 18:50 답글 신고
    무슨 말을 해야 할지? 칠성교네거리에서 좌회전 후 횡단보도 지나서 차선이 없습니다 .
    도로 상황이 그러네요...따라서 선행차가 어떠한 행동을 하던 1개차선이 맞는 것 같고..
    좀 무리하게 공간을 치고 간 것으로 보입니다. 따라서 가해가가 될 가능성이 상당히 높습니다.
  • 레벨 훈련병 르안줄 21.03.22 18:54 답글 신고
    교차로가 먼진알재? 흔히 네거리 지날때 차선 없어지는거. 거기 4열로 지난다치믄 내가 1차로 니가 2차로 가는데

니가 아무 신호없이 내쪽으로 기들어오믄 머다? 100과실. 왜냐고? 선이 없을뿐 바닥에 임의의 실선이 있는걸로 간
    주하고 주행해야하기때문. 이게 대한민국 도로교통법이다.
    개소리 장황하게 하지말고 어데 창고 기드가가 책이나 들따바라 인뜨라야.
  • 레벨 중사 2 꾸꾸까 21.03.22 19:01 신고
    @르안줄 법따지기실래 교차로 앞지르기금지 추월금지입니다.
  • 레벨 대령 2 노리쇠후퇴고정 21.03.22 19:28 신고
    @르안줄 사장님 졌어요...ㅜㅜ 1차선이라는건 아셨자나요... 근데 블박보면 흰색 차가 앞에 가네요... 일단 자동차경주에서도 지셨어요...ㅜㅜ 우야꼬 보험도 올라가고 마음도 다치고 욕도 마이 잡숫고 안타깝심더...ㅡ.ㅡ
  • 레벨 원수 땐찌 21.03.23 07:37 신고
    @르안줄 이 사람도 참으로 안타까운 사람이네...지 생각과 다르다고 그렇게 덧글을 쓰나?
    내가 당신한데 반말을 했니? 아님 욕을 했니? 참 안타깝다...뭐하러 여기에 물어 봤니?
    한심한...
  • 레벨 중사 2 꾸꾸까 21.03.22 18:52 답글 신고
    운전 꼬라지보면 담에는 더큰 사고날듯.
  • 레벨 중사 2 꾸꾸까 21.03.22 19:11 신고
    육개장 한그릇 말아보소
  • 레벨 상사 2 급발작미친새끼들 21.03.22 19:42 답글 신고
    운전을 왜 그따구로하나? 그러니 사고나지
    길에서 만날까 무섭네
  • 레벨 원사 2 개고기덮밥 21.03.22 19:44 답글 신고
    와 난 대구에서 운전 못할듯.
    저 상황에서 굳이 사이로 껴들어가네 ㄷㄷ
    근데 저게 저 역에서는 맞는 운전 방법이라고????
    진짠가??? 저게????
  • 레벨 중위 3 보테드림 21.03.22 19:52 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 프리윌 21.03.22 19:53 답글 신고
    참 대구대구허다!
  • 레벨 원사 3 HobbyB 21.03.22 22:13 답글 신고
    15년 무사고 운전하셨으면, 좌회전 차가 진입후 속도 줄이는거 보면 느낌 안옵니까? 쌔하게 와야할낀데요..앞에 있는 차가 뭔가 일을 저지를것 같다.. 라는 느낌? 일반적인 방어운전하는 차들은 속도부터 줄이는게 정상이죠.

방어운전하세요.

여기에서 항상 듣는말은 무사고 운전은 자신이 운전을 잘해서이기 보다, 남이 운전을 잘해서 일 수도 있다는거.
  • 레벨 하사 1 타임패러독스 21.03.22 23:52 답글 신고
    글쓴이. 댓글에 반말에 욕설에
    왜 그러실까? 부끄럽지도 않아요?
  • 레벨 훈련병 르안줄 21.03.23 08:26 답글 신고
    젠틀하게 하는데 댓글에 욕설 난무하길래 눈눈이이 가는겁니다. 원랜 젠틀맨입니다^^
  • 레벨 상사 1 상식적으로살자 21.03.22 23:53 답글 신고
    이거 완전 도라이셍키네..
    앞차가 주차하는걸 쳐 보라는게 아니자나.
    앞차가 서행을 하니 사람이 오는지 아니면 다른 낙하물이 있는지
    전방주시하고 조심히 지나가라는거지.
    조크튼셍키가 아가리만 씨부리네.
    황색점멸등도 있으면 멈췄다가 쳐 가라 이자석아.
  • 레벨 원사 1 asdzw 21.03.23 03:23 답글 신고
    형 ㅅㅈ식당근육맨한테 욕좀해줘요 찰지게 잘하시네요ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 르안줄 21.03.23 08:28 답글 신고
    떳떳하니 당당하다! 즐겁구마이 모지리들 댓글구경ㅋㅋ
  • 레벨 소장 겨울이다 21.03.23 11:06 답글 신고
    와....블박...... 운전 진짜 이상하게 하네......
  • 레벨 중장 뚱빙구 21.03.23 11:11 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 뭐야 블박이 억울하다고 올린거야??
  • 레벨 소령 1 생각좀하고살어시발아 21.03.23 11:29 답글 신고
    너 잣꼴리대로 사셈
    꼬소하이!!!
  • 레벨 원사 1 길찾는나그네 21.03.24 19:39 답글 신고
    안전운전합시다!!
  • 레벨 병장 클루렌스 21.03.25 22:25 답글 신고
    여러분 결과 가해자로 나왔다네요~
  • 레벨 대위 3 벌레에겐에프킬라 21.04.02 15:26 답글 신고
    글쓴놈 댓글보니 일베충이였네~ 어쩐지 운전을 젖같이 하더만 ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장