바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (164) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 대한땅콩 21.03.25 16:05 답글 신고
    아무 잘못없는 선량한 카페 사장님 응원합니다!
    답글 4
  • 레벨 병장 존박효신효범 21.03.25 16:03 답글 신고
    보배형님들은 친구들도 많아서 5점 화력 빠방한데 저쪽은.. 음.. 말을 아끼겠습니다 ㅋㅋㅋ
    답글 5
  • 레벨 대령 2 해적임꺽정 21.03.25 16:36 답글 신고
    보배드림과 보배유저들 볼때마다 늦끼는건데요... 님들은 장수말벌 같아요 보배드림은 장수말벌집 같구요 ^^ 님들 건들거나 공격하면 그 상대측은 목숨걸어야하는 무서움 ^^

온라인 커뮤니티 계 장수말벌!! 보배

뭐 그렇다구요 온라인 탑골공원 딴지일보 딴게이인 제가 볼때는 보배유저 결속력 , 화력 , 추진력 상상을 초월해요 멋찝니다 ^^
    답글 8
  • 레벨 원사 1 배틀크류죠 21.03.26 11:10 답글 신고
    여기가 사장님 맛있고 커피가 친절한 그곳이군요; 별이 5개 ...

장수돌ㅊ대 아닙니다~
  • 레벨 소령 2 마징가제로 21.03.26 11:33 답글 신고
    저 어제 저기다가 페미글 올렸다가 신고 당했습니다.ㅠㅠ 내용 : 페미니스트인척 하는 돼지 관심종자 같은 인간들이 여기서 별점1 주면서 주접 떠는것 보니 진정한 페미니스틀이 불쌍하네요. 얼마나 자기관리를 쳐 못하면 뱃살 처져서 쿵쾅쿵쾅 겨다니면서 한사람에 인생을 망가트리려고 하는지 한심하네요. 사장님 힘내십시요.."
  • 레벨 병장 민재바라미 21.03.26 11:44 답글 신고
    뼈가 가루가 되도록 패니까 그러죠.살살 패세요.ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 풍선을날리다 21.03.26 14:04 답글 신고
    한글로 쓰셔서 그래요..
    도야지 과ㄴ시ㅁ조ㅇ자 라든가
    쿠ㅇ 콰ㅇ 쿠ㅇ 콰ㅇ 이렇게 암호로 썼어야죠 . 못알아먹어요. 저것들 지능이 낮아서..
  • 레벨 하사 1 독수리삼형제 21.03.26 11:34 답글 신고
    폐미라는것이 혹시 머리카락이 남자형에 못생기고
    길거리에서 젓통 까고 그건가요?
    안본눈 삽니다.
  • 레벨 병장 상식과비상식 21.03.26 11:37 답글 신고
    별 다섯개 박아주고 왔습니다
  • 레벨 중위 2 데이비드김 21.03.26 11:38 답글 신고
    페미가 남녀평등을 외치려거든 국방의 의무를 함께하게 해달라고 외치는것 부터 시작해야함. 대한민국 페미는 사꾸라페미.
  • 레벨 훈련병 닉네임을확인해주세요 21.03.26 11:39 답글 신고
    집 앞이네요. 가서 응원하고 와야겠습니다
  • 레벨 대령 1 4543amg 21.03.26 11:40 답글 신고
    한지원ㅋㅋㅋㅋ남친있다고 뻥까고 있네ㅋ
  • 레벨 원사 3 Sonida 21.03.26 11:47 답글 신고
    다녀왔죠 어제 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 금촌살아요 21.03.26 11:50 답글 신고
    거리도 가깝겠다 혼내주러 가야겠군
  • 레벨 하사 2 국왕선교 21.03.26 11:50 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별점 4.9 가즈아
  • 레벨 준장 246 21.03.26 11:52 답글 신고
    한지원이 기혼인 척하네?ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 깔때만까는스마트한흉기까 21.03.26 11:55 답글 신고
    페미인데 한남하고 결혼했다고?ㅋㅋㅋㅋㅋ 죤나 불쌍하다ㅋ
  • 레벨 소위 1 섯다섯어 21.03.26 12:14 답글 신고
    페미 다 죽여버려야함
  • 레벨 훈련병 데보리 21.03.26 12:38 답글 신고
    카페 리뷰 보고 생각했습니다. 난 참 다행이구나 주변지인 중 페미는 없어서 ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 살앙의배터리 21.03.26 12:38 답글 신고
    형님들 정말 대단하고 최고입니다ㅎㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 모할까닉넴 21.03.26 12:47 답글 신고
    이참에 그냥 현장이용 인증한 사람만 후기를 쓸 수 있게 바꾸지... 전 하여튼 실제로도 가봤던 사람이여요. 커피 맛있고 분위기 좋기만 하더만.... 5점 박았슴다 화이팅
  • 레벨 병장 훔베르트 21.03.26 12:50 답글 신고
    추천했습니다.
  • 레벨 원사 1 별이닮은슴식이 21.03.26 12:54 답글 신고
    저도 가서 별점 올려드려야겠어요!!!
  • 레벨 중위 2 바람강태풍 21.03.26 13:02 답글 신고
    미친 쿵쾅이들
  • 레벨 중사 1 걸어도시속100 21.03.26 13:18 답글 신고
    쿵쾅이들 때문에 대한민국 남자들은 역차별을 감수하고 살고있다...
  • 레벨 소위 1 파도많은녀석 21.03.26 13:30 답글 신고
    여기 별점 어디서 남길수 있어요 별 5천만개 드리고 싶어요
  • 레벨 훈련병 백두장군이 21.03.26 13:31 답글 신고
    뒤에서 항상 우리 보배형님 동생 누님 응원합니다...^^
  • 레벨 병장 워니미니 21.03.26 13:39 답글 신고
    전장을 저기서 저 못된년들 근거지로 옮겨야 가게가 피해를 덜볼듯
  • 레벨 소령 3 판테인 21.03.26 13:51 답글 신고
    사장님이 맛있다~는 함정..
  • 레벨 소령 2 후카다에이미 21.03.26 13:54 답글 신고
    이거 에펨에서 시작된거 아님?
  • 레벨 상사 1 으히히으히히 21.03.26 14:02 답글 신고
    별점 계속 남길수 있나요? 한번으론 부족한듯하네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 돌격아프로 21.03.26 14:10 답글 신고
    진짜 대가리 빈 페미가 많긴많구나 ㅡㅡ
  • 레벨 준장 병신고자보면점찍는자 21.03.26 14:15 답글 신고
    남초에서 가능한건
    경제적으로 여초보다 뛰어나 차량으로 이동해 커먼더 센터 건설해서 모여서 단합함
  • 레벨 대위 2 개팔자상팔자 21.03.26 14:26 답글 신고
    건들지마라 우리가돈이없지가오가없냐
    남자들이여 힘내라!
  • 레벨 상사 3 디젤터보 21.03.26 14:31 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 대위 3 왕눈이968 21.03.26 14:34 답글 신고
    저두 평점 5점 주고 왔네요... ㅋ
  • 레벨 상병 사브9000에어로 21.03.26 14:35 답글 신고
    대량 고소 사건 생길 수도 있겠네요...
  • 레벨 중령 1 허태인TERRY 21.03.26 14:55 답글 신고
    최초로 트위터 작성한 사람 글의 내용이 단 하나의 거짓이나 과장이 들어간다면 고소 불가피하죠
  • 레벨 소장 바이프로스트 21.03.26 14:37 답글 신고
    없는말 지어내거나 이상한욕 하는 페미들 다 캡줘떠서

금융치료 해줬음 좋겠네요
  • 레벨 상병 QuietLife 21.03.26 14:39 답글 신고
    화력 지원하고 왔어요~
  • 레벨 상사 1 전설의봉 21.03.26 14:45 답글 신고
    보면 살기 좋은 나라여

다행이도 지능을 갖춘 여성분들이 많고 시궁창에서 기생하는 일베들과 쿵쾅이들은 몇안되 다행
  • 레벨 소위 3 구늬 21.03.26 14:49 답글 신고
    저도 별점 5점 주고 신고 먹었네요...ㅜㅜ
    "사장이 사장 마음대로 마음에 드는 직원 채용 하겠다는데 별점 테러로 응수하는 쿵쾅페미아주매미들 한심스럽다 정말 ㅋㅋ"
    이렇게 썼는데 이게 욕설과 비방이랍니다...
    맞는말만 쓴것같은데 쳇
  • 레벨 대령 3 셰스코보배지점 21.03.26 15:33 답글 신고
    저도 저거 받음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 뭉뭉 21.03.26 14:57 답글 신고
    저도 신고 당함
    내용
    구두도 못신는 것들이 어서 운동화 280싸이즈 신는 것들이, 그것도 돼지여서 신발안쪽 다 쓸린것들
    커피는 여자들이 주고객은 무슨 니들은 1L짜리 아메리카노 먹냐??아니지 농업용수 먹는구나.
    대인기피증있어서 혼자 나가면 놀림 당할까봐 밖에 나가지도 못하는 것들이 밖에 나가서 운동 좀 해라. 고기라도 연해지게!!!!혹시 아냐 삼장법사라도 만날줄~

이렇게 썼는데 신고 당했네요 ㅎㅎ
  • 레벨 중령 2 순간을영원히 21.03.26 15:03 답글 신고
    부들부들 하고 있겠네요 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 일개미 21.03.26 15:10 답글 신고
    자랑스럽습니다.
  • 레벨 소장 주몽 21.03.26 15:12 답글 신고
    페미 개극혐
  • 레벨 소위 1 찐이아범 21.03.26 15:13 답글 신고
    보배형아들 사랑함 ♡
  • 레벨 소령 1 양심은갖고살자 21.03.26 15:16 답글 신고
    페미들이 1시간씩 죽치고 커피한잔 사는 수익보다 보배형들 10분이내 회전률, 커피주문 수익이 더 클거에요.
    보배형들은 카페에 1시간씩 앉아 수다떨 형들 없음
  • 레벨 병장 원룸100평 21.03.26 15:21 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ페미들 사회악
  • 레벨 상병 폼까미아빠 21.03.26 15:24 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠땈ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 쇽크v 21.03.26 15:28 답글 신고
    와~ 멋지다 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 람보르기뉴 21.03.26 15:31 답글 신고
    쿵쾅이들 프사 참 한결같애~

고양이&강아지 같은 귀여운 동물들

서양녀의 분위기있는 사진(마른 모델)

꽃...

다들 자기들과는 한참 동떨어진 이상향의 것들..ㅉㅉ
  • 레벨 상사 2 라이온킹라바 21.03.26 15:35 답글 신고
    인형보다 못한 것들이
  • 레벨 중위 1 지편한세상 21.03.26 15:39 답글 신고
    참 보배형들 세심해 반성할께
  • 레벨 훈련병 고추군인 21.03.26 15:43 답글 신고
    굉장 하군요 남자로서 자부심을 느낍니다 ㅋㅋㅋ 콰ㅇ 콰 ㅇ 펄펄 뛰는 모습 계속 보고싶어 로그인 햇어요 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 PorscheGT2 21.03.26 15:45 답글 신고
    별 5점 드리고 왔습니다. 보배형들 수고하세요
  • 레벨 이등병 평택커피쟁이 21.03.26 15:46 답글 신고
    동종업종 사장으로써 증말 부들부들하게 하네요 저기 어딘지 궁금한대 가서 별점좀 챙겨줄라니까요
  • 레벨 원사 3 공무집행방해 21.03.26 15:46 답글 신고
    별다섯개 동참하고 왔습니다!!!
  • 레벨 중장 일벌백계 21.03.26 15:50 답글 신고
    노쿵쾅이존 생길라
  • 레벨 준장 푸더덕 21.03.26 15:52 답글 신고
    집근처라 잘됬네요

이제 커피는 저집에서.
  • 레벨 중위 2 Dcg55 21.03.26 15:53 답글 신고
    화력 지원하면서 별한개짜리 프사 딱두개만 열어보았습니다..왜페미인지 알것같습니다..
  • 레벨 대위 3 무롱이 21.03.26 15:57 답글 신고
    게임스톱을 보는 것 같군요. ^^
  • 레벨 상사 3 Vow 21.03.26 15:57 답글 신고
    나쁜년들
  • 레벨 상병 뻥볼리 21.03.26 16:02 답글 신고
    저도 댓글 남기고 왔습니다. 아직 4.1점 방어중이네요.
  • 레벨 상병 나난님 21.03.26 16:27 답글 신고
    저도 참전함!!
  • 레벨 하사 3 DAWNAIR 21.04.09 17:37 답글 신고
    별 5개 달고 왔습니다~!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장