바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 아몬드죽음다이아몬드 21.03.25 15:37 답글 신고
    15억에 팔라고 내놨든데....신고는 3억?
    답글 0
  • 레벨 중장 날아오르자 21.03.25 15:41 답글 신고
    실수?

1억~2억도 가지지 못한 사람들도 태반인데... 억단위가 실수할 금액이면 재산이 얼마나 된다는건지...

재력 자랑하러 시장나오셨나?
    답글 0
  • 레벨 대령 3 꼴방쥐 21.03.25 15:36 답글 신고
    그래도 뽑아주는데...먼 걱정....
    답글 0
  • 레벨 대령 3 꼴방쥐 21.03.25 15:36 답글 신고
    그래도 뽑아주는데...먼 걱정....
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 1 iKONEL 21.03.25 17:11 답글 신고
    MB 밑에서 해쳐먹은거에 비하면
    3억은 껌값일거 같다는
  • 레벨 중령 2 아몬드죽음다이아몬드 21.03.25 15:37 답글 신고
    15억에 팔라고 내놨든데....신고는 3억?
  • 레벨 원사 3 알렉이 21.03.25 15:39 답글 신고
    어떻게 매일 새로운게 나오는거 같냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 날아오르자 21.03.25 15:41 답글 신고
    실수?

1억~2억도 가지지 못한 사람들도 태반인데... 억단위가 실수할 금액이면 재산이 얼마나 된다는건지...

재력 자랑하러 시장나오셨나?
  • 레벨 소장 최주임니취했나 21.03.25 15:41 답글 신고
    죄다 그냥 모른다, 실수다 라고 하면 되네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개부럽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그래도 개돼지들은 뽑아주니깐...
  • 레벨 원수 1가구1주택 21.03.25 15:46 답글 신고
    까도까도 또 나오던 황교안을 능가 하는가
  • 레벨 이등병 한사장1122 21.03.25 15:53 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 사람 하나 죽어야지 실수아니라고 할것같은데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 웃긴건 사람하나죽여도 박형준 뽑아줄 부산사람들이 있다는게 문제지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 보배로운하은이아빠 21.03.25 15:56 답글 신고
    실수우우우우??????
  • 레벨 이등병 루어맨 21.03.25 16:08 답글 신고
    뭔 기계도 아니고 까도까도 계속 나오냐?
  • 레벨 대위 3 미륵이야 21.03.25 16:11 답글 신고
    은재야 뭐하노
    핏대 세워서
    한마디 해야지
    "사퇴 하세요"
  • 레벨 원수 애기애타 21.03.25 16:14 답글 신고
    숨겨놓은 재산이 너무 많아서 신고과정에서 실수가 있었나봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 원포스 21.03.25 16:17 답글 신고
    앞으로 고위공직자 재산 신고할때
    고의든 실수든 누락시킨 재산에 대해서는
    국가에 귀속시키도록 법을 바꾸면 좋겠네요.
  • 레벨 대령 3 벌레는요참형살처분 21.03.25 16:18 답글 신고
    얘는 뭐 수십억원이 하룻밤새 없다가 생겼다가 하나베?
  • 레벨 중사 2 국가대표추남 21.03.25 16:25 답글 신고
    이재용도 3억은 누락안하겄다
  • 레벨 원사 3 오케이마담 21.03.25 16:25 답글 신고
    이혼도 실수로했나???
  • 레벨 대령 1 술잔속달빛 21.03.25 16:25 답글 신고
    조국이한테 갖다댄 잣대 십분의일만해도
    쟤는 먼지될듯
  • 레벨 원사 3 대추는보은이유 21.03.25 16:29 답글 신고
    건물인데 미등기는 또 뭔가요? 차한대 사도 바로 등기하는데, 3억짜리 부동산을 미등기채로 보유하고있는건 또 뭔지.자신의 비리를 또다른 비리로 덮는 신박한 캐릭터 인물임.
  • 레벨 훈련병 삶은소대가리 21.03.25 16:48 답글 신고
    "성추행범 오거돈+박원순" → 이게 선거 다시하는 이유다
  • 레벨 중위 2 김개떡 21.03.25 17:13 답글 신고
    그렇다고쳐도 친일매국노당의 사기꾼들을 뽑을 수는 없는 일이지
  • 레벨 소장 IAMFINE 21.03.25 16:58 답글 신고
    호가 15억짜리 건물이 재산신고가는 3억이구나.
  • 레벨 소령 1 진짜아재 21.03.25 17:04 답글 신고
    국짐은 37억도 쪼잔한데
    3억은 그냥 개껌값임
  • 레벨 소위 3 바보들과다투지않는다 21.03.25 17:10 답글 신고
    실수로 부산시장되면 안되는데 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 행운이여오라 21.03.25 17:30 답글 신고
    와...여기저기 얼마나 재산이 많으면 다 깜빡하고 실수하고 누락시키는지....

그래도 찍어주는 흑우들 많겠지?
  • 레벨 원수 gjao 21.03.25 19:28 답글 신고
    점점 양파가 되어가네
  • 레벨 중위 3 urbanus 21.03.25 20:07 답글 신고
    도대체 이인간은 구라의 끝이 어디인거냐..대단하다 대단해...
  • 레벨 원사 1 길찾는나그네 21.03.25 21:38 답글 신고
    까도남!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장