바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 슈뢰딩거 21.03.25 16:17 답글 신고
    그동안 당연시 되었던 할머니 손주 고추만지기는 성추행이 될 날이 올 것이다.

그게 다 성평등을 빙자한 페미들의 오만함이 부른 현실이자 자기 무덤이다.

있을 때 잘해라는 말처럼 이제 그 배려가 사라진 생지옥을 경험해 봐라..

Cheer up! Girl's can do anything!
    답글 6
  • 레벨 대위 3 저건아니지 21.03.25 16:20 답글 신고
    평등한 세상 좋다. 앞으로 더더욱 평등하자.
    답글 0
  • 레벨 일병 pearl짓거리전문 21.03.25 16:45 답글 신고
    진정한 페미니즘이 잘 된다면 그렇죠.
    하지만 페미를 외치는 여자들치고 페미니즘의 진정한 의미보다 그냥 단순하게 지들에게 유리한 것만 하죠.
    아주 이기적이죠.
    답글 0
  • 레벨 대장 슈뢰딩거 21.03.25 16:17 답글 신고
    그동안 당연시 되었던 할머니 손주 고추만지기는 성추행이 될 날이 올 것이다.

그게 다 성평등을 빙자한 페미들의 오만함이 부른 현실이자 자기 무덤이다.

있을 때 잘해라는 말처럼 이제 그 배려가 사라진 생지옥을 경험해 봐라..

Cheer up! Girl's can do anything!
  • 레벨 원사 3 호있호있 21.03.25 16:53 답글 신고
    비유가 잘못된듯요 그건 하면 안되는게 맞습니다
    -----------------------
    ㅋㅋㅋ반대보소 보배가 확실히 나이든 분들이 많은곳이긴하네요
    반대로 생각해보죠. 친할아버지가 손녀에게 같은 행동을 해도 넘어가실겁니까?

그리고 똥기저귀 갈아주는거랑 애초에 목적 자체가 손주손녀의 성기를 만지는거라랑 어떻게 같은 행동입니까?
    저는 개인적으로 할아버지 할머니들의 그러한 행동이 매우 불쾌했고 무시당하는 기분이였습니다
    즉 누군가에겐 아무 문제가 없는행동이 또다른 누군가에게는 문제가 될수있으니 하지말자는겁니다
  • 레벨 원사 2 총수 21.03.25 17:17 신고
    @호있호있 어렸을때 까주긴 했었음..지금이야 모르겠고
    내 시기때는 포경이 막 엄청 어릴때 하던 시기 아니어서 모르겠지만...
    고추귀여워서 만지는게 아니라 빨리까놔야 따끔따끔이 적응되거든요
    큰 의미없던거였어요 이거까지 성적수치심 느낌 오바임
  • 레벨 이등병 토마토맛토마토 21.03.25 17:30 신고
    @호있호있 그럼 갓난쟁이때 부모님이 똥기저귀 갈아주고 씻어주는것도 성추행이겠네요. 치매부모 똥오줌 받아주는것도 성추행이겠고. 적당히 좀 합시다. 적당히.
  • 레벨 중사 3 DontBb 21.03.25 17:27 답글 신고
    요즘은 자기 자식이라고 함부로 만지면 안되죠. 서양은 비키니라인이라고 비키니에 감춰지 곳은 부모도 만지지 않는게 상식이죠
  • 레벨 상사 2 장끌로드분당 21.03.25 17:39 답글 신고
    내새끼 얼마나 여물었나 만져보자~ 국룰이었죠ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 저건아니지 21.03.25 16:20 답글 신고
    평등한 세상 좋다. 앞으로 더더욱 평등하자.
  • 레벨 일병 pearl짓거리전문 21.03.25 16:45 답글 신고
    진정한 페미니즘이 잘 된다면 그렇죠.
    하지만 페미를 외치는 여자들치고 페미니즘의 진정한 의미보다 그냥 단순하게 지들에게 유리한 것만 하죠.
    아주 이기적이죠.
  • 레벨 하사 2 강변노들 21.03.25 16:49 답글 신고
    벌써 현실입니다. 여자는 도와줘야 하는 약한 대상에서 그런 마인드가 사라져가고 있습니다.
  • 레벨 중령 3 토착왜구킬러 21.03.25 16:49 답글 신고
    Girl's can do everything 이 맞는건데
    Girl's can do anything 이라서 할수있는걸 선택하는듯
  • 레벨 훈련병 탱크보이전두환 21.03.25 22:27 답글 신고
    anypang이나 했으면 좋겠네요
  • 레벨 하사 1 대박창조 21.03.25 16:58 답글 신고
    페미들은 여자징병제에 대해 크게 신경안씁니다! 대부분이 과체중으로 면제 대상일테니까요 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 방방방최방방방 21.03.25 16:59 답글 신고
    페미들아. 니들 성적영역이 중요하다고 생각하면 남자들 성적영역도 소중하게 생각하고 함부로 대하지말아라
    개같은것들아
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 21.03.25 16:59 답글 신고
    일본은 이미

초식남으로 심하게 데임
  • 레벨 대위 3 나베아베일베 21.03.25 17:04 답글 신고
    뉴질랜드가 저 ㅈㄹ병하다가 맛탱이가버렸죠
  • 레벨 중령 2 카밍쑨 21.03.25 17:04 답글 신고
    굿굿
  • 레벨 대령 3 HHHHK 21.03.25 17:06 답글 신고
    일본도 10년전에 이러다 여성인권개판났죠
  • 레벨 원사 3 강북존스노우 21.03.25 17:08 답글 신고
    커플 매칭하는 프로에서도 남성분들이 여성분 캐리어 받아주거나 하지 않더라고요, 본인들도 힘들게 끌고 올라 왔으니 평등하게 힘들게 끌로 올라가라고...
  • 레벨 원사 2 총수 21.03.25 17:11 답글 신고
    예전부터 남자들이 얘기했었지..뭣도 모르던 애들이 갖잖은말 하면서
    남이 귀담아 들으라고
    옛날부터 얘기해도 〃거리에 나가면 물고 빠는 애들많다〃로
    퉁치면서 자위질ㅋㅋ 시대는 계속 변하고
    흐름은 계속 바뀐다니까..누적데미지를 무시하면 안되는데 ㅉㅉ
    더 있어보셈
    결국에 더 심해지면 결국 지들끼리 밥그릇 싸움하게됨
    적당히 얻어쳐먹을 생각해야지.. 지금 당장 초딩들 놀이하는거 보면
    때깔부터 틀림

결혼을 안하는 시대가 아니라 이성교제를 꺼려하는 시대는 점차 다가오고 있고 단순히 꺼리는 정도가 아니라〃나는 하는데 너는 왜 못해? 왜 나만하고 넌 안해?〃 에 시대 계속 물들어오고 있는 중 임
  • 레벨 중사 3 야무진삶 21.03.25 17:11 답글 신고
    이제 군대도 가야되고 결혼하려면 직장에 집값도 반띵해야되고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시집못간 쿵쾅이들의 큰그림인가??? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 다꼼짝마라 21.03.25 17:17 답글 신고
    쿵쾅이들이 쿵쾅쿵쾅 날뛰는데 유리바닥이 버틸리가ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 란의하늘 21.03.25 17:18 답글 신고
    연애 할때도 더치페이 해야함! 헛똑똑이들이 페미니즘을 논하니까 남자들도 이젠 눈꼴 사나와서 못 봐주는거임!
  • 레벨 원사 3 꼭지돈남자 21.03.25 17:24 답글 신고
    결자해지라고 잘못된 페미는 결국 여자들이 스스로 자정해 나가야 정돈될 수 있을것
  • 레벨 중사 2호봉 커다란치킨 21.03.25 17:31 답글 신고
    여성의 필요성을 굳이 못느껴요...
  • 레벨 이등병 비상망치 21.03.25 17:31 답글 신고
    더욱 평등한시대가 오길바랍니다
  • 레벨 대장 FormulaK 21.03.25 17:34 답글 신고
    오히려 우월한 알파걸들은 페미가 별로 없더라고요.
  • 레벨 원사 3 흔들어싼다 21.03.25 17:37 답글 신고
    남자여자 모두 잘 대처를 해야할 것입니다...이 문제는 다음 세대가 제일 크게 피해를 입습니다. 우리 다음세대에게 악습을 물려주지 맙시다.
  • 레벨 중사 3 화이뚜샥 21.03.25 18:00 답글 신고
    뼈를 때리는구만
  • 레벨 하사 1 dragon72 21.03.25 18:02 답글 신고
    글 잘쓰시네~~
  • 레벨 대위 1 슨존슨 21.03.25 18:33 답글 신고
    평등하게 군복무 가자~~
  • 레벨 원사 1 길찾는나그네 21.03.25 19:15 답글 신고
    구구절절 옳으신 말씀!!
  • 레벨 중사 1호봉 복실복실 21.03.25 19:19 답글 신고
    페미여자분들....제발...정신차려요 후회하지말고....하나만 알고 둘은 몰라 생각이 전부 1차원적이야 ㅠㅠ 길게 보라고 길게 어떤 파장이 올지 생각하고 행동하고 말해 제발..답답시렵다 진짜 ㅠㅠ
  • 레벨 중령 1 jpt 21.03.26 07:37 답글 신고
    휴개소 남자화장실에 아줌마들좀 안들어왔음
  • 레벨 대령 1 뽀삐주인 21.03.26 10:44 답글 신고
    여자만 권리를 되찾는게 아니라 남자도 권리를 되찾는다는 점에서 좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장