바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (61) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 호밍올더웨이킬러 21.03.26 10:19 답글 신고
    저런 개 xx
    방어운전필수 님 목청 좋네요.
  • 레벨 소위 2 후치스타일 21.03.26 10:19 답글 신고
    하루만 사는 분인듯하네요.....버스가 오는데 걍 드가는거보니...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 2 호밍올더웨이킬러 21.03.26 10:22 답글 신고
    듣고 답으로 욕까지 했잖소???? "야 이 XX년아"라고.....
  • 레벨 소령 1 생각좀하고살어시발아 21.03.26 11:14 답글 신고
  • 레벨 소령 2 붕떠주디차 21.03.26 11:16 답글 신고
    아이고 씨.....밥왔어 밥먹어~~!!
  • 레벨 대장 방향지지등 21.03.26 10:24 답글 신고
    면허자진반납안하나?
  • 레벨 중위 1 미소가천사 21.03.26 10:24 답글 신고
    미틴늠은 금융치료가 답이지요.

저런 개 잡늠이;;
  • 레벨 간호사 방어운전필수 21.03.26 10:29 답글 신고
    4만원에 벌점10점이라네요
  • 레벨 대위 3 DOBAL 21.03.26 10:34 신고
    @방어운전필수 음 4만원은 뭘까요? 진로변경 방법위반은 3만원에 벌점10점일껀데.
  • 레벨 중장 스라소니 21.03.26 10:56 신고
    안전운전의무위반이겠쥬
  • 레벨 중위 1 카운타 21.03.26 10:25 답글 신고
    노친네 노답이네..
  • 레벨 중위 3 산기슭곰발냄새 21.03.26 10:28 답글 신고
    방어운전 잘하셨네요ㄷㄷㄷㄷ
    뒤지려면 혼자 뒤져야지......
  • 레벨 중장 X1상남자 21.03.26 10:30 답글 신고
    아..욕나오네요
  • 레벨 원사 3 김치가이 21.03.26 10:31 답글 신고
    아저씨 발놈아 라고 하셨어야..
  • 레벨 소장 뚝지 21.03.26 10:32 답글 신고
    필히 신고
  • 레벨 소장 국방타마마 21.03.26 10:38 답글 신고
    예전에 1차로 직+좌회전 차로중 직진대기중인데 제 옆에 오토바이가 2차로에서 좌회전 할거 같은 예감이 팍팍 들더라고요. 그래서 예의주시하고 출발하는데 역시나 오토바이가 제차 쪽으로 슬며서 붙음... 제가 놀라서 빵빵거리면서 지나가니깐 화가 났는지 길가에 오토바이를 세우고 버럭버럭 화내더라고요. 노인분이시던데 세상을 어찌사셨는지.. 아.. 참고로 2차로는 직진입니당 -_-
  • 레벨 이등병 realpair 21.03.26 13:08 답글 신고
    남자들끼리 욕안하나요?? 여자니깐은 뭐지..???
    허구헌날 운전하다 남자들끼리 쌍욕하는 경우가 다반산데
    마동석이 왜 등판??
    허구헌날 마동석이 그랬으면;;
    마동석이 저 영감처럼 저랬을떈 그떈 '김동현이 아저씨!! 이랬으면 창문닫고 빤쓰런ㅋ' 이라고 적을건가요?
    애초에 이런 글쓰는 사람들도 마동석이 오면 입도 못뗄거면서 인터넷으론 오만 쌍욕 다하고 있음.
    인터넷이니까 만만하니까 욕하는거나 저런영감이 욕하는거나 매한가지임.

욕할 상황이냐 아니냐가 중요하지 뭔 허구헌날 여자라서, 약자라서, 이러고 있음?
    남자들이 남자한테 욕안함?여자인게 중요한게 아니라 누구건, 마동석이나 건달st인 인간들 만나면 입도 못떼잖음?
    욕을 해야 할 상황이면 마동석이 오건 뭐건 욕해야하는데 마동석이 오면 '못'하는거고,
    강자 약자 프레임은 중요한게 아니에요.
    그러니 강자한테도 큰소리 칠라고 칼들고 다니고 빠따뜰고 다니는 사람들이 있는거임.

중요한건 저 영감이 여자 운전자분을 욕할 상황이 아니었다는게 중요하지.
    욕할만한 상황이었으면, 여자운전자분이 잘못한 상황이었으면 저 영감도 욕할 수 있죠.
    그럼 또 거기도 '여자니깐 만만하니까 욕하는구만' 이라고 적히는게 웃긴거죠.

여잔지 만만한지 남잔지 그딴게 중요한게 아니라, 욕할 상황이었나 아니었나가 중요한겁니다.
  • 레벨 소령 1 닉네임항상할께없음 21.03.26 10:46 답글 신고
    아따 누나 환불원정대임?

지리는구마잉
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 21.03.26 10:57 답글 신고
    노인네라고 했어야..
  • 레벨 중령 3 토착왜구킬러 21.03.26 11:12 답글 신고
    개념없는 늙은이들 은근 많아요
  • 레벨 하사 3 은쓰윤 21.03.26 11:13 답글 신고
    마산살고 부산 출퇴근 하고있습니다.
    요즘 마산창원도 부산이랑 비슷해요 운전 험악 하더군요..
  • 레벨 간호사 방어운전필수 21.03.26 12:47 답글 신고
    창녕으로 신고접수 됐더라구요
    시골노인 답없네요
  • 레벨 중위 1 조직폭소단 21.03.26 11:16 답글 신고
    지보다 쎄보이는 사람이었으면 창문도 못내리고 부스터 쓰면서 튈 사람이 ㅡ.,ㅡ
  • 레벨 상병 무언속의믿음 21.03.26 11:18 답글 신고
    허미 진짜
  • 레벨 소령 1 생각좀하고살어시발아 21.03.26 11:19 답글 신고
    노인공격이란 말이 그냥 나왔겠어요 ㅡ_-
  • 레벨 중장 이번사고는 21.03.26 11:23 답글 신고
    한 샤우팅 하시네......사고 안나서 다행입니다
  • 레벨 준장 토착왜구박멸 21.03.26 11:30 답글 신고
    제정신이 아니네..
  • 레벨 소장 민군이랑 21.03.26 11:30 답글 신고
    운전도 못하고.. 개념도 없고...
  • 레벨 소령 1 ch2709는좆두순 21.03.26 11:33 답글 신고
    아저씨! 하지 마시고
    야이 십할넘아!!!
    해주셔야져...
    손가락욕은 덤으로..
  • 레벨 소위 1 몰라시발거 21.03.26 11:33 답글 신고
    미안해요 소리가 그렇게 힘든가..??

아저씨 불렀을때 바로 반응하는거 보면 지가한 잘못을 아는건데..
  • 레벨 훈련병 swfs 21.03.26 11:35 답글 신고
    창을 내려서 손을 들어준건 미안하다는 의사표시를 한건데
    거기다 대고 또 소리를 지르는건 심했죠.
    욕이 나올만도 함.
    앞부분 소리를 죽인건 이유가 있어서겠죠?
    소리 살려서 다시 올려보세요.
  • 레벨 간호사 방어운전필수 21.03.26 11:48 답글 신고
    아~
    운전 ×같이하고
    미안하다 손 들면
    소리지르면 안되는거군요
    이유같은 소리하네
  • 레벨 병장 메리미 21.03.26 12:51 신고
    @방어운전필수 그냥 무시하세요~ 교사블 상주하는 어그로꾼 입니다
  • 레벨 소령 1 나훈오 21.03.26 16:05 신고
    @방어운전필수 관종에게 반응해봐야 더 좋아해요..그냥 넘어가시면 되세요 ^^
  • 레벨 대위 2 넌내게목욕가방을줬어 21.03.26 12:08 답글 신고
    피곤하게사네 미안하다표시하면 머같이 운전하는게 없어지기라도 하냐?
  • 레벨 훈련병 swfs 21.03.26 12:24 신고
    @방어운전필수
    창 밖으로 손을 내밀어 흔드는건 운전중에 할 수 있는 가장 정중한 사과임.
    요즘 면허시험에서는 이런것도 안가르치나?
    소리나 다 올려보라니까?
  • 레벨 훈련병 swfs 21.03.26 12:41 신고
    @방어운전필수
    소리를 올리지 못하는건 뭔가 캥기는게 있어서겠지.
    이럴때는 다들 자기한테 불리한 증거는 숨기고 유리한 증거만 내놓기 마련...
  • 레벨 소령 1 슈베르탱 21.03.26 11:36 답글 신고
    모욕죄로도 고소하시면 됩니다.
  • 레벨 소장 달려가자멀리멀리 21.03.26 11:49 답글 신고
    싸구려 흉기 suv네
  • 레벨 대령 1 퍽이건뭐야 21.03.26 12:06 답글 신고
    저개쉭기는 음주운전한테 운전석 받쳐서 뒤질날올거임
  • 레벨 하사 2 히든맨 21.03.26 12:18 답글 신고
    에휴 내가 다 갑갑하다...
    어떻게 저렇게 운전을 잘 하시는지 모든길에 나 혼자만 차타고 다니는것으로 아시나.....
  • 레벨 대령 1 이수야니 21.03.26 12:42 답글 신고
    도라이같은 개꼰대새끼가 쳐돌았군요
  • 레벨 중위 3 eneloop 21.03.26 12:43 답글 신고
    인생 헛산 꼰대새리들 ㅉㅉ
    제명도 못 살길...
  • 레벨 중령 2 차박캠핑 21.03.26 12:44 답글 신고
    아전씨ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ
  • 레벨 대위 3 꽃보다마음 21.03.26 13:10 답글 신고
    후레기네
  • 레벨 대령 1 신디s 21.03.26 13:20 답글 신고
    32더 0977

아주 인생 ㅈ 같이 사시네~
  • 레벨 병장 데이비슨 21.03.26 13:42 답글 신고
    왜사나 모르겠군요...
  • 레벨 원사 1 지화자좋다 21.03.26 13:53 답글 신고
    역시 개들은 돈으로 가르치는게 가장 빨라요
  • 레벨 소위 1 신라지니 21.03.26 14:03 답글 신고
    운전 참 저런 도라이들은 깜빡이도 꼭 안넣죠
    트럭이 왜 공간을 터놔서 저 짓거리 하게 만들었을꼬
  • 레벨 훈련병 아구스타낭 21.03.26 16:01 답글 신고
    유턴하려고 1차선가고있는데

직진 3차선에서 깜빡이없이 바로들어옵니다

(놀래는 모친 음성이 들어가서 소리는 삭제했습니다) <---------모친 음성이라 삭제했다고하네요..

"빵!!!!!" 하니까 팔을 처꺼내서 흔드네요
  • 레벨 소위 3 내그랄줄알았다 21.03.26 16:00 답글 신고
    비상등까지 킨거보니 팔드는것도 미안하다는 표현 맞는듯 합니다.
  • 레벨 훈련병 아구스타낭 21.03.26 16:02 답글 신고
    그건 맞는데, 이래 사고유발해놓고, 덤으로 욕을 처하시네여~ 염감이.ㅋㅋ 웃기지않나여
  • 레벨 중사 2 보배사랑7 21.03.26 16:28 답글 신고
    사과 한마디가 그렇게 어려울까?
  • 레벨 원사 1 갈곳없는나그네 21.03.26 23:09 답글 신고
    안전운전합시다!!
  • 레벨 원사 3 천지호통 21.03.27 14:30 답글 신고
    운전이 참 어렵죠~ 그지같은것들이 많아서..
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 21.03.27 18:52 답글 신고
    여자분이신것 같은데요.

저희 누나는 '아저씨' 그런거 안합니다.

첫마디가

"야이 00노마"로 시작 합니다.

대부분 창문 올리고 런 합니다.

뭐 누나가 이영자처럼 생겨서 그런건 아닙니다. 힘은 좀 쎄지만.....

뭐 참고 하시라는건 아닙니다.
  • 레벨 간호사 방어운전필수 21.03.28 10:50 답글 신고
    욕을안한게 한이되네요
    저러다 뒤지겠죠 뭐
    입도 더러워지기싫어서요
    상품권받고 배알이꼬였을거에요ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장