바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 뻘글로원수 21.03.26 11:28 답글 신고
    그 역할 릭윤이 하고 손절당함
  • 레벨 대위 1 철공소 21.03.26 12:35 답글 신고
    잘알죠
    릭윤 광고도 끊기고
  • 레벨 소위 2 필름사진기 21.03.26 11:36 답글 신고
    쉽지 않은 결정이지만, 당연한 것.
  • 레벨 준장 오십원만 21.03.26 11:46 답글 신고
    아니요. 오히려 똑똑하고, 머리회전 빠르고, 현명한 것일수도 있어요.

이미지관리
  • 레벨 훈련병 북한민주화운동연합 21.03.26 11:37 답글 신고
    북한은 군사독재정권인데 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 피곤한새끼 21.03.26 12:09 답글 신고
    가고 싶다는거여 뭐여??
  • 레벨 원사 3 한다중 21.03.26 14:31 신고
    @피곤한새끼 가고 싶은데 얻어터질까봐 못가고 있답니다
  • 레벨 원사 2 fan18 21.03.26 11:38 답글 신고
    배우들의 위상이 높아진 만큼 책임도 반드시 따라야하죠.
  • 레벨 원수 진로이즈백 21.03.26 11:38 답글 신고
    크게 땡겨보려다 더 크게 잃을수도 있다는 걸 아는 것.
  • 레벨 준장 오십원만 21.03.26 11:47 답글 신고
    그러니까.
  • 레벨 원사 2 fan18 21.03.26 12:29 답글 신고
    그게 용기고 판단력. 옳고 그름. 득실을 정확히 보는 혜안이죠.
  • 레벨 소령 1 오공엠지 21.03.26 11:39 답글 신고
    바른생활 사나이 ...
  • 레벨 준장 오십원만 21.03.26 11:48 답글 신고
    아니요. 오히려 이것저것 많이 경험해보고, 똑똑하고, 많이 아는 사람일 수도 있어요.
  • 레벨 소령 1 오공엠지 21.03.26 14:31 신고
    @오십원만 자기 능력을 엉뚱한 곳이
    아닌 올바른 것에만 사용하니 진정한
    바른생활 사나이라는 뜻인데 ...
    융통성 없이 규범대로만 하지 않는 ...
  • 레벨 대위 1 갈매기조나단 21.03.26 11:42 답글 신고
    감우성 생각있는 놈인줄 알았는데
  • 레벨 소위 3 k00 21.03.26 11:46 답글 신고
    결혼은 미친짓이죠.
  • 레벨 소령 2 주니오빵 21.03.26 11:50 답글 신고
    생각이 바르니 그당시 이혼남이였어도 신애라가 잡았죠~
  • 레벨 소장 Zhenya 21.03.26 12:07 답글 신고
    둘다 계산이 빠르고 둘다 여우라는 생각은 안 해보셨나요?
  • 레벨 중위 2 청산리백야 21.03.26 12:11 답글 신고
    차인표 형님 미국 영주권 포기하고 입대하셨죠
  • 레벨 중장 암행단속 21.03.26 12:47 답글 신고
    바른사람은 원래 그럼
  • 레벨 대위 1 먼다로 21.03.26 12:49 답글 신고
    역시 문화는 시대와 국민들 수준을 반영합니다. 드라마도 예외는 아니죠.
    지극히 한국적인 문화 그게 K드라마죠.
    예전 이멍박귾 때라고 생각해보세요.
    짱개 쪽발 헬조선 짜짬뽕이 되었을 겁니다.
    사실 그때는 헬조선이라고 불렀어요 그말이 사라졌죠.
    이젠 우리는 지켜내야하는 때입니다.
    토착왜구로부터 토착짱개로부터 우리 고유의 문화를. 누구도 하지 않아요. 자본이 깡패죠. 하지만 깨어있는 시민은 합니다.
  • 레벨 대령 3 록리나잇 21.03.26 15:39 답글 신고
    신애라님 여기서 이러시면 곤란합니다. ㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장