바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 행복한시바 21.03.26 11:36 답글 신고
    만능짤ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 좋은날소주한잔 21.03.26 11:38 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 중장 주는대로먹자 21.03.26 11:41 답글 신고
    밀양이 아직까지 까이고 있다는 걸 모르는 모양이네요ㅉㅉ
  • 레벨 준장 카우슬립 21.03.26 12:43 답글 신고
    밀양 사건은 자체가 급이 틀리죠!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 1 특급정신병원 21.03.26 11:46 답글 신고
    주차도 개같이 했지만 지나갈수있는걸
    안지나가더라고요 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 1 마내운동해따 21.03.26 11:46 답글 신고
    여론은 그렇지가 않죠. 답은 딱 정해져있지 않음.

그러니 딴건모르겠고, 일단 잘못한놈은 좀 쳐 맞고 시시비비를 가리는걸로 ^_^
  • 레벨 이등병 삼3 21.03.26 11:50 답글 신고
    화니왔니~?
  • 레벨 원사 3 후랴빠셰 21.03.26 11:51 답글 신고
    이것들은 닉 만들때 벌레티가 나게 지으라고 지령받나벼
  • 레벨 중위 1 동원참치지참치 21.03.26 11:51 답글 신고
    그냥 돌아가다가 사고라도나면 중앙선침범으로 사고처리될텐데 처리비용 니가 내줌?
  • 레벨 대령 3 닉넴임 21.03.26 11:53 답글 신고
    사고나면 님 현금으로 100% 처리해주실건가요?

그럼 인정
  • 레벨 원수 메리트 21.03.26 11:57 답글 신고
    빠가사리
  • 레벨 준장 하루죙일불러봐라 21.03.26 12:03 답글 신고
    나가서 바람도 좀 쐬고 하쇼....
  • 레벨 소위 2 필름사진기 21.03.26 11:45 답글 신고
    사과 한번이면 끝날것을.. 이 사단을 만드네...
  • 레벨 대령 3 신희훈 21.03.26 11:46 답글 신고
    재밌나요?진짜로요?
  • 레벨 대위 3 벨라돈나 21.03.26 11:48 답글 신고
    사과는 고사하고 연필로 깨작거리면서 사과 하는척 하는 어떤애도 있던대요?
  • 레벨 소령 1 오공엠지 21.03.26 12:04 답글 신고
    다음에는 맥라렌-미니가 기다리고 있습니다.
  • 레벨 중위 2 담배는디스 21.03.26 12:47 답글 신고
    했던거 또하고 썻던거 또하고
    이제 다른 사진좀 씁시다
  • 레벨 준장 수퍼스타R 21.03.26 13:05 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 언제어디서나 21.03.26 13:21 답글 신고
    법에서 못하는 그 어려운 정의구현을 보배에서 하네 ㅎㅎ
    자랑스럽다 우리의 보배
  • 레벨 중사 1 그럼배째 21.03.26 16:36 답글 신고
    제발좀 금융치료 인증도 올려주라 ㅎㅎㅎㅎ

열심히 가제켄 사람들 줄줄히 벌금맏고 실형살고 했음 좋겟다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

식당 아들 뭐하냐 하나씩 추려서 고소 준비해라....

놀면 뭐해 식당 문도 닫았다면서 먹고는 살아야지......

보배드림에 돈이 널렸네 주워 담기만 하면 되긋어...ㅎㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장