바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (65) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 손예진조아조아 21.03.26 13:09 답글 신고
    진짜 사실인가요???? 도랐다 ㅆ ㅣ발..
  • 레벨 중장 혼쭐 21.03.26 14:26 답글 신고
    대구, 부산은 포기~
  • 레벨 상사 2 에헤라디어라 21.03.26 16:14 답글 신고
    에효 사실일듯.. 부모님 세대가 확고함...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 1 싸이코볼 21.03.26 16:51 답글 신고
    응 정상인이 29%밖에 안돼~
  • 레벨 준장 스테네 21.03.26 13:10 답글 신고
    lct 의혹이 선거에 영향을 미칠 것이다?

근데 58.8%?
  • 레벨 소위 3 애들학교좀보내자 21.03.26 13:10 답글 신고
    병지병모가 아니라

부지병모 였네...
  • 레벨 소장 최주임니취했나 21.03.26 13:10 답글 신고
    부산이 부산했네
  • 레벨 원수 젖들어출렁이면쏜다 21.03.26 13:11 답글 신고
    사실이면 부산개돼지인증
  • 레벨 원사 3 에머럴드소드 21.03.26 15:46 답글 신고
    뱍형준되면 대구 그 이하임
  • 레벨 소위 1 날라리병아리 21.03.26 17:33 답글 신고
    나라 팔아먹어도 국짐 어휴~~~
  • 레벨 소장 그겨울바람이분다 21.03.27 10:36 답글 신고
    민주당 전 시장이 뻘짓만 안 했어도 이겼음
  • 레벨 대위 3 내일같은오늘 21.03.26 13:16 답글 신고
    어딜 봐서 마봉춘이냐 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 자이언트83 21.03.26 13:52 신고
    @내일같은오늘 재 영어 몰라요...
  • 레벨 대위 1 풍선을날리다 21.03.26 14:06 신고
    @내일같은오늘
    ㅋㅋㅋ
    요즘 20대들 수준이 그정도라 그래요.ㅋ

MBN을 마봉춘이라고 읽는 수준..ㅋ
  • 레벨 준장 스파이시 21.03.26 13:14 답글 신고
    곧망할도시
  • 레벨 하사 2 늑대의꿈 21.03.26 13:18 답글 신고
    서울은 머 좀 다른가보지??
  • 레벨 중사 3 스팍식스 21.03.26 13:20 답글 신고
    그렇게 청렴하던 시키들이 왜 물러났냐 그럼
  • 레벨 대위 3 내일같은오늘 21.03.26 13:30 답글 신고
    그래서 더러운 놈인 거 알고도 그냥 뽑아주냐?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 리멤버하치치즈까망 21.03.26 13:21 답글 신고
    선거 코 앞이니 뻥튀기 되는 느깜일세
    논란 터지니 더 지지율 높아지는건 왜일까 ㅋㅋㅋ 장난질이냐
  • 레벨 원사 3 밥은먹고싶냐 21.03.26 13:25 답글 신고
    MBN 거르세요.
  • 레벨 중장 떠들우 21.03.26 13:43 답글 신고
    왜국에서 왜놈 뽑는데 당연하다.
  • 레벨 병장 영양기능정보 21.03.26 14:18 답글 신고
    오거돈이 시체이거나 강아지인가요?
  • 레벨 소장 라보르기니머실을라고 21.03.26 13:49 답글 신고
    하 ... 부산이 이거밖이안되다니ㅜ
  • 레벨 중위 2 흐르는달 21.03.26 13:51 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    절 해서 올라간건가?
    떨어지다 올라가네
    그러나 결과는 까봐야지...
    설마 저런 사람을 뽑는다고?
  • 레벨 대령 3 민정민 21.03.26 14:23 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 중령 1 너는내품번 21.03.26 16:03 답글 신고
    니 부모님한테 니 닉 얘기해드리면 뭐라고 하실까?
  • 레벨 대령 2 널보면썩은니가보여 21.03.26 13:57 답글 신고
    여론조사????
    지랄하네
  • 레벨 훈련병 매우놀란호랑이 21.03.26 14:05 답글 신고
    Game over.ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 IAMFINE 21.03.26 14:07 답글 신고
    LH 투기꾼에겐 분노하지만, 속마음은 나도 땅투기해서 부자 되고싶다. 비록 불법이더라도...
    이거겠지요.
  • 레벨 병장 세하라자드 21.03.26 14:10 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당선되면뭐해 금방 내려올꺼같은데.
  • 레벨 대위 3 내일같은오늘 21.03.26 14:39 답글 신고
    그게 근데 본인 성향이나 정당이 반대인 사람에게도 적용이 되어야 하는데
    그렇지 않은 것이 문제죠.
  • 레벨 중위 1 돌을던지자 21.03.26 14:18 답글 신고
    짜증남.
  • 레벨 대령 1 술잔속달빛 21.03.26 14:20 답글 신고
    부산은 개돼지소굴인증
  • 레벨 원사 3 바람투 21.03.26 14:23 답글 신고
    조금씩 뒤비지고 있다합니다.

투표하면 이기니, 열심히 밭 갈아 봅시다.
  • 레벨 훈련병 swfs 21.03.26 14:24 답글 신고
    김영춘이는 도저히 시장깜이 안됨.
    시체를 후보로 데려다놔도 김영춘한테는 이김.
  • 레벨 대장 FormulaK 21.03.26 14:25 답글 신고
    부산이나 대구나. ㅉㅉㅉ
  • 레벨 중사 1 민돌아빠 21.03.26 14:27 답글 신고
    이제 저 지역 사람들은 채용할때 제외입니다. 서류에서 바로 탈락..
  • 레벨 중령 2 재효기다 21.03.26 14:35 답글 신고
    궁금한게 있는데..MBN은 믿을만 한가요??
  • 레벨 대령 3 4배드림 21.03.26 14:35 답글 신고
    한 때 제2의 도시.. 서울 빼면 가장 큰 대도시였죠...

근디.. 맨날 "우리가 남이가~"" 떠들면서 보수당 찍어주고..

계속 발전없는 도시가 되가고..

또 찍어주고 ,... 또 망하고..

아.. 내가 사는 도시지만. 진짜.. 답 없는 도시..
  • 레벨 소위 1 슈바리발발타 21.03.26 14:36 답글 신고
    서울도 만만찮은데
  • 레벨 상사 3 음마란귀 21.03.26 14:46 답글 신고
    와 또 뭘 얼마나해먹을려나
    건설업자 투기꾼 똥꼬빠는애들
    형준이가 되길 간절이 기도하고있을듯
  • 레벨 대장 싱글벙글 21.03.26 14:47 답글 신고
    부산아 박씨 뽑아 놓고 얼마나 후회 할려고 그러냐?
  • 레벨 소령 3 0풉0 21.03.26 14:51 답글 신고
    800명에 응답률 6.7% 라는 설문임?
  • 레벨 소장 흑마력 21.03.26 14:54 답글 신고
    설마~
  • 레벨 대위 3 ㄷㅌㄷㅎㄱ 21.03.26 14:56 답글 신고
    원래 쪽국 근처라 그 후예들이 많아요
  • 레벨 대위 2 담담이 21.03.26 14:58 답글 신고
    나부산토백이
    부산 개돼지 맞음
  • 레벨 소장 귀뚜라미가슴보일라 21.03.26 15:16 답글 신고
    간절히 간곡히 부탁드립니다. 부산시민 여러분!! 우리 후손에게 좋은세상 물려주자구욧!! 사랑합니다. 부산분들!!
  • 레벨 대령 3 오호호2 21.03.26 15:20 답글 신고
    부산사람 LCT가 뭔지도 모르는 사람 많음.

언론이 제일문제임.

해운대에 100층넘는 건물있다. 이러면 진짜? 하는사람 부지기수임.

민주당은 일단 부산은 버린거임. 듣보잡 김영춘이 누군지도 모르고.

언론이 띄워주고 만들어준 박형준은 인지도에서 일단 민주당 이겨버림.
    언론사들이 박형준이가 나긋한 말투로 괴변 늘어놓을때 잘라냈어야는데 계속 살려준게 제일 큰 잘못아닌가?
  • 레벨 중장 구리구리뱅이 21.03.26 15:20 답글 신고
    정말 저게 사실이라면.... 부산은 정말 답이 없네.... 젊은이들아 부산의 미래가 정말 암울하다.. 이건 여당 야당을 떠나서... 저렇게 못돼 처먹은 형주니를 용서가 되는거니? 저건 의리도 아니고 친구아이가~도 아닌... 그저 법망을 요리조리 피하는 간ㅅ ㅏ 한 ㅅ ㅐ ㄲ ㅣ 임....
  • 레벨 소위 1 납테일게코 21.03.26 15:35 답글 신고
    와,.. 부산이 진짜 이런동네였나요?
    같은 나라 국민이 맞는가 싶네요
  • 레벨 원사 3 파로크불사라 21.03.26 15:41 답글 신고
    여론조사가 문제냐 부산이 문제냐
  • 레벨 원사 3 휴고스타 21.03.26 15:54 답글 신고
    부산ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벌래들천지네
  • 레벨 대령 3 인생1막2장스타트 21.03.26 16:07 답글 신고
    하아......... 부산 대구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 갱상도를 거르고 싶어지게 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 여론조사 믿지는 않지만,
    저렇게 나오는것도 웃긴다는거지 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 생강엿 21.03.26 16:19 답글 신고
    일본에 지진날때 부산도 쓰나미 엄청큰거 밀려와 다쓸어버려라.
  • 레벨 원사 1 언덕위연 21.03.26 19:01 답글 신고
    장제원이도 다시 되는 땅이면...뭐... 우리가 남이가~~~ㅋ
  • 레벨 준장 Anonymouth 21.03.26 20:08 답글 신고
    여죄가 나오면 나올수록 지지율은 올라가는 신기한동네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 달려보까나 21.03.26 21:19 답글 신고
    개탄스럽다. 부산 뭐냐...
  • 레벨 병장 여름바라기 21.03.26 23:10 답글 신고
    ㅋㅋ 저 새끼되면 부산 손절이다 ~
  • 레벨 상병 1stsight 21.03.30 17:35 답글 신고
    부끄럽다 부산

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장