바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 아기궁딩 21.03.26 13:07 답글 신고
    병원한번 가보시길....정치꾼들에게 농락 당해 대리 전쟁하느라 밖에 꽃이 피고 지는줄도 모르고...
  • 레벨 준장 크릉크릉크르릉 21.03.26 13:08 답글 신고
    벌레 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 봉사랑 21.03.26 14:08 답글 신고
    왜 사니?
  • 레벨 대위 3 저스티스 21.03.26 14:16 답글 신고
    역시...우리 교주님께서는 사회생활 일절불가능 하시군요ㅠ.ㅠ
    방구석에서 좀 나오세요!!!
    옷도 좀 빨아서 입으시구요!!!!!
    개밥썩은 냄세가....
  • 레벨 소장 행복한시바 21.03.26 13:04 답글 신고
    훈훈한 커플이네요
  • 레벨 하사 3 토성동양아치 21.03.26 13:21 답글 신고
    어른이 되어간다...
  • 레벨 병장 팔라멘트3mg 21.03.26 13:23 답글 신고
    소개팅 첫날? 아니라멘 진짜 천사다. 우리 와이프 인가?
  • 레벨 상사 3 우루사76 21.03.26 15:16 답글 신고
    여기서 이러시믄 아니 됩니다ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 흰늑대1 21.03.26 13:27 답글 신고
    소개팅후 식사타임이였네...
    옛날 커피숍에서 소개팅 하는데
    껌팔이 할매가 나한테 와서 껌좀
    하길래
    "네 얼마예요?"
    했더니
    " 5천원 "
    안살수도 없고...
  • 레벨 소장 예쁜이탐지센서 21.03.26 14:01 답글 신고
    손님입장에선 본인도 그런경험이있고, 알바생이 안절부절하는 모습이 보여서 위로해주셨네요 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 천안그남자 21.03.26 14:19 답글 신고
    훈훈한 이야기
    굿
  • 레벨 소령 3 무병장쑤 21.03.26 14:47 답글 신고
    저게 진짜 어른임.
  • 레벨 병장 쉰나게 21.03.26 14:53 답글 신고
    머싯당
  • 레벨 중위 3 간지거니 21.03.26 15:01 답글 신고
    멋있네. 난 그냥 괜찬다고 까지만 하고 뿌듯했을텐데..
  • 레벨 상사 3 베네일 21.03.26 15:07 답글 신고
    10년도 더 전에 삼성역 빕스에서 알바할 때

나는 아직 찌질 때를 다 못벗은 갓 성인이었는데

하우스와인(와인잔에 따라서 서빙나감)이랑 맥주1병을 주문한 남녀가 있었음

동그란 트레이에 하나씩 얹어서 나가는데 이걸 손을 받힌 쪽 을 중심으로 놔야 하는데 양 끝쪽으로 놓았다가

맥주 먼저 준다고 맥주를 드는 순간 균형이 깨지면서 와인잔이 테이블로 떨어짐

하얀 꽃무늬 드레스를 입은 여자분한테 와인이 많이 튀었고 머리는 해얘짐

잠시 정적이 흐른뒤 번개같이 달려가 물티슈 페이퍼타올 잔뜩 들고와서 드리며 오또카지 하고 있었는데

엄청 친절한 표정으로 괜찮아요 너무 놀라신거같은데 괜찮으세요? 라고 역으로 물어봄

순간 여성분 뒤에서 하얀 날개가 솟아나는 환상이 보임

빕스 삼성점에 진상 엄청 많이 왔었는데 그런 천사도 있구나 세상은 아직 살만한가봐 라고 중얼거렸음
  • 레벨 이등병 보배인되다 21.03.26 15:30 답글 신고
    저도 저번주말에 삼겹살 먹으러 갔는데 알바생이 소금그릇 앞에 놔주다 소금을 저한테 부어버렸어요 ㅋㅋㅋ 그냥 탈탈 털고 괜찮다 했는데..콜라 서비스로 주더라는.. 너무 미안해하니 제가 더 미안해 지더군요.
  • 레벨 대령 3 인생1막2장스타트 21.03.26 16:08 답글 신고
    그렇게 알바가 남자에게 전화를 하게 되고~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 기본만하자 21.03.26 19:10 답글 신고
    당연한 모습 아닌가요?

저런 반응을 보인 손님이 정상인겁니다.
  • 레벨 준장 Anonymouth 21.03.26 20:14 답글 신고
    부창부수
  • 레벨 원사 1 갈곳없는나그네 21.03.26 22:35 답글 신고
    똑같이 베푸시길....!!
  • 레벨 하사 3 현대르기니 21.03.27 10:59 답글 신고
    너무 멋있다 나도 저렇게 살아야지

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장