바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 드래곤킹 21.03.26 15:55 답글 신고
    내가보기엔 MB아바타가 칭찬이고 문재인 아바타가 욕인거 같다.
    답글 14
  • 레벨 훈련병 드래곤킹 21.03.26 15:55 답글 신고
    내가보기엔 MB아바타가 칭찬이고 문재인 아바타가 욕인거 같다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 1 슈바리발발타 21.03.26 16:43 답글 신고
    ㅋㅋ 계속 그렇게 사세요 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 슈퍼토마토 21.03.26 16:44 답글 신고
    뇌를 연구해보고 싶다 어떤상태이길래 이러는지
  • 레벨 중위 3 식후불연삼보즉사 21.03.26 16:47 답글 신고
    여러분 박수~여러분은 지금 버러지의 650원짜리 댓글을 보고계십니다 짝짝짝~~
  • 레벨 준장 MrNIKE 21.03.26 16:59 답글 신고
    'MB아바타' 라는 표현이 칭찬이라 안챨스가 그렇게 개거품을 물었었나부다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 방배동종북매국이 21.03.26 17:02 답글 신고
    박영선 개빡쳤겠네 오세훈 심했네요
  • 레벨 원사 3 피곤한새끼 21.03.26 17:07 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㄱ ㅐ 찐따새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 눈팅만15년 21.03.26 15:55 답글 신고
    본전도 못 찾았네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 매우놀란호랑이 21.03.26 16:19 답글 신고
    도쿄댁 요즘 힘들어 보이던데.ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 태인독불 21.03.26 16:41 답글 신고
    이명박근혜가 좋습니까...
    난 문통이 좋습니다...
    자신있게 애기할수 있어요..
    가슴에 손을 올리고 양심에 맞게 사시길 빌어봅니다...
  • 레벨 중위 3 식후불연삼보즉사 21.03.26 16:49 답글 신고
    버러지 여러분 잘보세요 이게 바로 완벽한 버러지체입니다
  • 레벨 훈련병 홍어는답이없다 21.03.26 16:56 답글 신고
    멍청하고 무식하고 무능하단 소리 아니에요?
  • 레벨 훈련병 삶은소대가리 21.03.26 16:59 답글 신고
    박영선+민주당 → 화교들에게 표 구걸중
  • 레벨 대위 3 나베아베일베 21.03.26 18:24 답글 신고
    닉값하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 언덕위연 21.03.26 17:15 답글 신고
    세계 최대의 공산국가 두곳을 한번에 캬~~~바그네 대다나다.
    공산당에게 존속되어 있는 중공군 열병식에서 박수 쳐대는...누구??
    http://www.hani.co.kr/arti/PRINT/707395.html
  • 레벨 준장 암표쟁이 21.03.26 17:20 답글 신고
    그럼
    문통과 명바기 선거라는 말이군
    온갖 비리가 밝혀져서 감옥살이하는 범죄자와,
    경제지표 상승시키고, 방역 세계일등시킨 대통령
    과연 서울시민들은 어느쪽을 선택할까
    지금
    여론조사가 세후니쪽이 높다고 나온다
    뻥튀기도 있겠지만
    아주 터무니없는건 아닐것이다

역시 국민들이 등신
    결과를 보고도 모른다면
    계속 개돼지로 살아야지
  • 레벨 대위 3 뿔난개 21.03.26 17:28 답글 신고
    응 그대로 구치소

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장