바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2호봉 승무원의하루 21.03.28 21:59 답글 신고
    6. 염치불구하고~~ 돈 좀 빌려주세요.
    샬라샬라~ 핸드폰정지라소, 그래가지고~ 통장잔액이 0원이라소. 계속 굶고있어가지고, ~그랬는데,일할생각은 없으니까 돈 좀 빌려주시면, 안갚을 예정이니,계좌번호:123-456-7890
    답글 2
  • 레벨 중령 3 Snorlax 21.03.28 22:01 답글 신고
    그만큼 도움을 청할때가 없었던 거겠지요....

다만, 호소하는 글을 쓰실때.. 장문은 별로 좋지 않은것 같아요.
    길지않고 간결하게.

그리고 증거가 있다면 같이.
    답글 0
  • 레벨 원사 3 방사능천국일본 21.03.28 22:34 답글 신고
    그 만큼 도움이 되고 있는 곳이라는 이야기인지리 보배러로서 자랑스럽네요. 당일 가입 도움요청글도 환영입니다. 다만 명확해지기 전끼진 중립 필수!
    답글 0
  • 레벨 대위 2호봉 승무원의하루 21.03.28 21:59 답글 신고
    6. 염치불구하고~~ 돈 좀 빌려주세요.
    샬라샬라~ 핸드폰정지라소, 그래가지고~ 통장잔액이 0원이라소. 계속 굶고있어가지고, ~그랬는데,일할생각은 없으니까 돈 좀 빌려주시면, 안갚을 예정이니,계좌번호:123-456-7890
  • 레벨 원사 2 이판사판 21.03.28 23:54 답글 신고
    은행이름을 안썻어요...
    어느은행인지 알아야 입금을하죠...
  • 레벨 대장 컵휘알랍 21.03.28 22:00 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 원수 창백한흑인 21.03.28 22:00 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 스킬즈 21.03.28 22:00 답글 신고
    아 따라 불렀다 ㅠ 자존심 상해 ㅜ
  • 레벨 중령 3 Snorlax 21.03.28 22:01 답글 신고
    그만큼 도움을 청할때가 없었던 거겠지요....

다만, 호소하는 글을 쓰실때.. 장문은 별로 좋지 않은것 같아요.
    길지않고 간결하게.

그리고 증거가 있다면 같이.
  • 레벨 원수 불끈곰루팡 21.03.28 22:01 답글 신고
    오늘의 깔끔 정리 왕! :)
  • 레벨 대령 3 20끼소년 21.03.28 22:01 답글 신고
    요즘은 중립기어가 습관...
  • 레벨 원사 3 헨델의메시아 21.03.28 22:02 답글 신고
    2번 5번 개웃겨서 ㅊㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 행복팡팡팡 21.03.28 22:02 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 웃고가요~~^^
  • 레벨 대장 레몬나르고빚갚으리오 21.03.28 22:04 답글 신고
    엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공감
  • 레벨 중위 2 지나가는불꽃남자 21.03.28 22:05 답글 신고
    헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 블랙별 21.03.28 22:07 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 구걸형이 빠졌어요ㅎ
  • 레벨 소령 3 매형거긴안돼 21.03.28 22:21 답글 신고
  • 레벨 중사 1 zeremi 21.03.28 22:27 답글 신고
    강용석도 빠졌네요~~
  • 레벨 준장 카우슬립 21.03.28 22:31 답글 신고
    7,여자라서 당한거 같아요...
  • 레벨 원사 3 방사능천국일본 21.03.28 22:34 답글 신고
    그 만큼 도움이 되고 있는 곳이라는 이야기인지리 보배러로서 자랑스럽네요. 당일 가입 도움요청글도 환영입니다. 다만 명확해지기 전끼진 중립 필수!
  • 레벨 상사 3 잠잘자는분 21.03.28 22:40 답글 신고
    일단 ㅊㅊ누르구 웃고갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 빌푸 21.03.28 22:47 답글 신고
    5번 예는 상당히 가슴이 아픈사연이네요.
  • 레벨 소령 3 엄마곰도뚱뚱해 21.03.28 22:53 답글 신고
    아 보면서 계속 맞아맞아를 외치고 있어요 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 신라지니 21.03.28 22:54 답글 신고
    그만큼 보배의 여론이 커져서
    사람들이 많이 유입됐다고 봅니다

좋은 회원님들이 많이계셔서 후원도 하시고
    현장에 오셔서 함께하시고
    장애인주차장도 일반인들 파킹하는거
    보배덕에 많이 줄었음
    대단하죠 선진국에도 이런 사이트가 있을지 싶음
    이렇게 순기능으로 가면 좋지만
    아이오닉 타뱅 먹튀놈
    폭바 먹튀놈
    오창블박 사기당한 먹튀놈
    결함차량 교환후 버로우...
    등등
    다른면엔 이런 나쁜놈들이 ㅜ ㅜ
  • 레벨 하사 2 회피투게더 21.03.28 22:56 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 우치하X사스케 21.03.28 23:08 답글 신고
    8. 수리 좀 오르네요~
  • 레벨 소장 목표를이루는방법 21.03.28 23:08 답글 신고
    마세라티 타고 가는데 아몰랑 너 캡쳐 고소
  • 레벨 하사 2 멋진보배인들 21.03.28 23:16 답글 신고
    저는 배움이 짧고 글쓰는 필력도 없어서 억울한일 당해도 하소연도 못할거 같네요...ㅜㅜ
  • 레벨 소위 1호봉 예나차 21.03.29 01:06 답글 신고
    6.적반하자형
    처음엔 굽신대다가 비판받거나 공격당하면 일일이 댓글달며 싸우는 적반하자 유형
  • 레벨 중령 3 날아라용비 21.03.29 02:16 답글 신고
    장문형 ㅋ
  • 레벨 중위 1 6시내고환 21.03.29 04:19 답글 신고
    법이후퇴해있으니.... 민간자경단 이라도있어야하는현실...
    범죄에대한형벌좀늘려라 국개들아
    사기꾼은특히
  • 레벨 중장 고광택귀두 21.03.29 08:04 답글 신고
    예전에 일베도 벌레인거 숨기고 보배에 도움청함 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 해바라기도가끔목아픔 21.03.29 08:59 답글 신고
    아! 깔끔하네요..ㅋㅋ 난독증형이 젤 싫어여..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 누룽지원샷 21.03.29 08:59 답글 신고
    저부터 그러지않도록 조심해야겠네요~
  • 레벨 일병 준준이이 21.03.29 10:19 답글 신고
    .
  • 레벨 대위 1 면목동킬러 21.03.29 10:33 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장