바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (37) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 쪼로롬 21.03.29 22:24 답글 신고
    어? 그단세 사과문 바꾸셨네요 ㅎㅎㅎ
    사장님 댓글달 시간은 있고 자기 전화는 안 받으시네요? 라면서 꼽주다가 10분만에 펑
    답글 5
  • 레벨 하사 1 당근맛캔디 21.03.29 22:25 답글 신고
    라멘가게 상호 까고 죽겠다더니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 소령 3 츈무 21.03.29 22:27 답글 신고
    주변에 물어보고 물어봐도 니가 잘못했다고 햇나보네... 변호사를 써서 뭘 증거를 소집하네ㅜ어쩌네 하더니..
    답글 0
  • 레벨 대장 행복팡팡팡 21.03.29 22:21 답글 신고
    으휴..이제 끝난건가요?
  • 레벨 소령 3 엄마곰도뚱뚱해 21.03.29 22:23 답글 신고
    에휴
  • 레벨 일병 쪼로롬 21.03.29 22:24 답글 신고
    어? 그단세 사과문 바꾸셨네요 ㅎㅎㅎ
    사장님 댓글달 시간은 있고 자기 전화는 안 받으시네요? 라면서 꼽주다가 10분만에 펑
  • 레벨 중위 3 이치죠미쿠모 21.03.29 22:26 답글 신고
    헐 진짜 바꿧네요 전화할 시간은 없고 유튜브 올릴 시간은 있나봐요 이렇게 봤는데 처음엔..
  • 레벨 중령 3 딱아는만큼만 21.03.29 22:28 답글 신고
    맞아요.
    사과 할려면, 그냥 잘못했습니다라고 해야하는데...
    끝까지 비아냥 거리면서 어거지로 하는 거 표시 팍팍내고...
  • 레벨 간호사 가을은예쁘다 21.03.29 22:34 답글 신고
    저도 그글 봤어요.자기 전화는 안받고 보배에 영상 올릴시간은 있냐는 글이요.지금 수정되서 지웠네요.그게 사과인가요
  • 레벨 대령 3 셰스코보배지점 21.03.29 22:50 답글 신고
    난 이걸 보기 전에 아래 댓글 남겼는데 그런일이 있었어요? 아놔 이걸 못보고 스킵했네
  • 레벨 상사 3 블랙별 21.03.29 22:25 답글 신고
    이제 라엔집사장님이 판단 하시면 되겠네요..
  • 레벨 하사 1 당근맛캔디 21.03.29 22:25 답글 신고
    라멘가게 상호 까고 죽겠다더니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 자칸 21.03.29 22:26 답글 신고
    결국 사과할일 진작사과했다면 좋았을텐데
    미안하다 그 한마디가 돈드는것도 아니고 힘든것도 아닌데 알량한 자존심 부린다고 밑바닥까지 확인하고서 말하는건 사과가 아니지요.잘못했으면 사과하고 잘했으면 칭찬받고.
    세상은 순리대로 사는거지요.
  • 레벨 소령 3 츈무 21.03.29 22:27 답글 신고
    주변에 물어보고 물어봐도 니가 잘못했다고 햇나보네... 변호사를 써서 뭘 증거를 소집하네ㅜ어쩌네 하더니..
  • 레벨 소장 맥씸 21.03.29 22:30 답글 신고
    그려....사과하고 담부터 그러지 마라......
    잘 살아라~~~~
    .자...그럼 다음은 누구인가???
  • 레벨 대령 3 셰스코보배지점 21.03.29 22:32 답글 신고
    안타깝다.... 그냥 전화해서 죄송해요 한번 했으면 그냥 끝났을 것을...
    사실 전번 까는것도 어렵긴해요. 겁이 났을 수 있을 거 같긴한데
    지금 자영업 망해가는데 사실확인도 없이 추측성으로 쓰는 것은 참 위험한거죠

제생각에는 저 블로거가 통화를 하고 진심으로 사과를 하고 라멘 사장님도 ㅇㅋ 한다면
    앞으로 라멘가게 이제 직접 먹어보고 홍보글 3개 써주기
    사장님과 함께 웃는 사진도 함께...

양측에 전화위복이 되길 바랍니다

(추가) "위에 댓글에 10분 전에 꼽주고 펑하고 올렸다"라는 걸 못보고 아~ 사과했나보다 하고 남겼습니다.
    그러니 반대5까지만 하세요 6부터는 울거야

(추가2) 아 그전에 이런 얘기가 있었네요. 이걸 봤다면 위 댓글은 안남겻겠음 (사진확인하세요~) 현재 반대9 ㅋ
  • 레벨 준장 앙베추 21.03.29 22:36 답글 신고
    됐고
    라멘집 사장은 원래대로 sue 진행하기를
  • 레벨 하사 3 쿤쿤아빠 21.03.29 22:40 답글 신고
    사과하는 말투가 아닌것 같은데.
    그냥 쫄리니 일단 수습하려고 태세전환해서 핑계대는 느낌..

라멘집 사장님께서 잘 판단하시길..
  • 레벨 원사 3 bostonterrier 21.03.29 22:47 답글 신고
    문장력이 형편없고 진심도 아니고 억지로 쓰려는게 고스란히 드러나네요. 어제 늦은 시간까지 블로그에 항의 하는 글에 댓글달면서 자기가 뭘 잘못했냐면서 뭐 찔리냐면서 피해사장님 조롱해놓고 전화해서 사과하려했다고 ㅉㅉㅉ 인간하나 만드셈치고 소송하시길. 네일샵사장님과 같이 하셔도 되지 않을지
  • 레벨 중위 3 이치죠미쿠모 21.03.29 22:53 답글 신고
    네일샵은 또 뭔일인가요? 공짜 어쩌고 하던데
  • 레벨 원사 3 bostonterrier 21.03.29 22:54 신고
    @이치죠미쿠모 보배에서 봤는데 네일샵한테도 갑질해서 해당샵 소송 준비하고 있다고. 해당글은 이슈화되면서 삭제했데요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 재효기다 21.03.29 22:56 답글 신고
    아 파워그지들 네일 말씀하시는거죠? ㅎ 팝콘준비해야겠네여!!
  • 레벨 중위 3 이치죠미쿠모 21.03.29 22:57 답글 신고
    그런일도 있었군요 알려주셔서 감사합니다.
  • 레벨 소위 1 야채수프라 21.03.29 23:04 신고
    @이치죠미쿠모 구제역 유튜브 가보세요 네일샵 얘기 설명 잘해놓음
  • 레벨 소장 잘못했음맞아야지 21.03.29 22:52 답글 신고
    누나야
    니 쫄았재?
  • 레벨 상사 1 수채화 21.03.29 22:55 답글 신고
    뭐지~?
    비아냥 거리는 글이였는데..
    바로 비아냥 글에서 피해자 코스프레하듯
    그런 뉘앙스가 풍기는 글로 바뀌었네요.
    태세전환이 빠르시네~
  • 레벨 소령 2 스타벅스아메리카놈 21.03.29 22:55 답글 신고
    섣부른 용서는
    비극을 부릅니다.
  • 레벨 소위 3 세미라네 21.03.29 22:57 답글 신고
    이제 상황파악이 되는가보네
    근데
    늦은거같다 ㅋ
  • 레벨 병장 느그나라로끄지라 21.03.29 22:58 답글 신고
    ㅋㅋㅋ사과문 꼬라지하고는 사람은 고쳐쓸수가 읍음 사건 진화시키려고 올린거로 보이네요
    옹호하던 거지블로련도 욕실컷하더니 자삭하고 튀어버리던데 답이 없음 벌레들은 저짓거리로 돈못벌어 처먹게 해줘야함
  • 레벨 대위 2 1379 21.03.29 23:02 답글 신고
    죄송하고 반성하면
    블로그 내려놓고 시작해야지.

그 건 못 내려놓으려나...
  • 레벨 원사 3 박근혜아빠없음 21.03.29 23:03 답글 신고
    블로거가 뭐라고
    글하나 올려주는거에 쩔쩔매고
    꽁짜밥 거하게 차려주는지..
    맨날 꽁밥 얻어먹고다니니 뭐라도 된거같고
    라면하나 내돈주고 사먹긴 아깝죠?
    정신차리쇼..

사과글 진심1도 안느껴지고
    쿵쾅이 몇명이 댓글로 편들어주니
    역으로 피해자코스프레..
    진짜 이런거 볼때마다 여혐 뒤지게 옵니다..
  • 레벨 소위 1 야채수프라 21.03.29 23:07 답글 신고
    슬슬 유튜브 올라가고 ㅈ됐다 싶으니까 사과문 첨에 올릴땐 비아냥거리더니 그새 바꾸고 ㅋㅋㅋㅋ 인성이 애초에 글러먹은듯 다른 음식 포스팅사진에 여태껏 올라온 음식사진들 자기돈 주고 먹은거 맞는지 전화해서 확인해봐야하는거 아니냐고 글올라오니까 전체 비공개 했던데 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 후후44 21.03.29 23:28 답글 신고
    정신차리게 혼내줬으면 좋겠네요

결론이 답답하네요
  • 레벨 소령 3 조중동기생충 21.03.30 00:19 답글 신고
    그동안 블로그에 올렸던 음식점에서 계산을 하고 먹은건지가 궁금하네요.
  • 레벨 소위 1 납테일게코 21.03.30 00:20 답글 신고
    예전에 머리검은 외국인 대국민 사과동영상이
    머릿속에 맴도는 이유는뭘까...
  • 레벨 소위 1 납테일게코 21.03.30 00:21 답글 신고
    블로거들 다 공짜 아닌가요? 전 그렇게 알고있었는데
    요즘은 돈내나부네요
    아니면 일부 블로거들만 공짜인건지..
  • 레벨 대령 1 마내운동해따 21.03.30 00:40 답글 신고
    사과문 다시 읽으러 간 사이 블로그 삭제했나보네요 ㄷㄷ
    사과문이 아닌거 처럼 보이던데 역시나..
  • 레벨 하사 3 아메리칸레전드 21.03.30 00:52 답글 신고
    수면제 쳐 먹은게 있어서 심신미약일듯 합니다.
  • 레벨 중사 1 병신보면인사함 21.03.30 09:31 답글 신고
    세상 넓고 미친 또라이들도 많네요 참 과관입니다
  • 레벨 소령 3 neogun 21.03.30 12:11 답글 신고
    그 알량한 자존심 때문에 평생신세 망치게 생겼네.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장