바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (60) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 DOBAL 21.03.30 09:23 답글 신고
    이년이거 파이터네 ㅋㅋㅋ구경하는 재미가 쏠쏠
    답글 0
  • 레벨 원사 1 대한민국국보 21.03.30 01:27 답글 신고
    저 여자분 대체 왜저는걸까여? 보니깐 혼자 북치고 장구치고 다하던데 당췌 알길이없네여 ㅋ
    답글 0
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 1 생각좀하고살어시발아 21.03.29 22:50 답글 신고
    횽님 전 가만 있을걸 그랬어요ㅡㅡ
    사과도 안하고ㅠㅡㅠ
    아다르고 어다른데ㅡㅡㅋ
  • 레벨 소령 1 생각좀하고살어시발아 21.03.29 22:56 신고
    @룰루리랄라컁 이참에 저도 사과 받아야겠어요ㅠ
  • 레벨 소위 2 팩트폭격 21.03.29 23:13 답글 신고
    ㅎㅎㅎ정체가 너무 궁금하네요 갑과 을의 관계일까요?ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 팩트폭격 21.03.29 23:03 답글 신고
    이게 또 애매한게 자기 얼굴은 아니지만 계정은 자기께 맞다고 주장하는거 일수도 있어서 일단 댓글에만 캡쳐본 올려놨었어요. ㅋㅋㅋ어 그러고보니 계정하고 채팅했는데, 본인아니라고 했었지..?ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 팩트폭격 21.03.30 00:07 답글 신고
    일단 팩트는 제가 대화한 계정주인은 본인과 관련 없다는건 팩트고, 정작 마세녀는 저랑 대화한적 없다는게 팩트고.
    굳이 인스타 저와 대화한 주인이 거짓말을 할 명분도 없고..ㅋㅋㅋㅋ 거기다대고 이 사진 본인이세요? 물어보는것도 실례고. ㅋㅋㅋ그분이 URL 까지 보내달라고해서 친절하게 다 보내줬는데, 무슨말인지 하나도 모르겠고 어이없다고만 하네요. 내용 다 알고도 "얼굴은 내가아니고 계정은 내께 맞다" 또는 "계정은 내께 아니고 얼굴이 나다" 라든지 얘기를 했겠죠?ㅋㅋㅋㅋ와..이게 뭐라고 제가 써놓고도 이해하기가 너무 어려울정도로 말이 어렵네요. 도펠갱어인가봐요. 쌍둥이라던지..
  • 레벨 소령 1 생각좀하고살어시발아 21.03.29 22:52 답글 신고
    전 가마니 있을걸 그랬어요ㅠ
    그랬음 저한테 쪽지 왔을텐데요ㅠ
    ㅡ_-
  • 레벨 소위 2 팩트폭격 21.03.29 23:13 답글 신고
    저도 아무것도 한게 없는데 징징대네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 룰루리랄라컁 21.03.29 22:50 답글 신고
    왜 팩폭형님에게 열심히 해명하고 있단 느낌이 드는거죠?? ㅎ
    정체가 뭘까나...너무궁금하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 생각좀하고살어시발아 21.03.29 22:54 답글 신고
    본하고 쇼부봤나??
    음!!!
  • 레벨 소위 2 팩트폭격 21.03.29 23:14 답글 신고
    본계정은 광고 협찬을 많이 받는분이라, 얼굴하고 계정만 따로 사용할 수 있나?..ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 팩트폭격 21.03.29 23:14 답글 신고
    할짓아니죠....조서쓰면서도 한심하다고 생각할것같네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 카우슬립 21.03.30 02:01 신고
    @팩트폭격
    진짜 팩트폭격!
  • 레벨 중장 이번사고는 21.03.29 23:05 답글 신고
    무슨 사유로 고소를 했을지 궁금하네.........
  • 레벨 소위 2 팩트폭격 21.03.29 23:15 답글 신고
    개인정보 유출이죠뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기가 싸지른글에 개인정보 써놓고 유출이라고하면 무슨 죄목인가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 팩트폭격 21.03.29 23:24 답글 신고
    경위오빠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 생각좀하고살어시발아 21.03.29 23:51 답글 신고
    경위서 먼저 작성해야죠ㅡ_-
  • 레벨 소령 1 생각좀하고살어시발아 21.03.29 23:52 답글 신고
    경위서 먼저 써야죠.....
    경위!!!!
  • 레벨 소위 2 팩트폭격 21.03.30 00:02 답글 신고
    교통법규님 저번부터 보니까 화제를 바꾸시려고 하시는것 같은데요.. 눈뒤집혀서 득달같이 달려든다고 하셨는데 보배 원투데이 하시나요? 특성이에요. 그렇게해서 커지면 성지순례가는게 보배에요. 성지순례까지 할 필요도 없지만 상대가 계속 고소드립 치면서 괴롭히니까 대응하는겁니다.

가입일보니까 2월25일날 하신건가요? 그때 가입하신게 맞다면, 보배 좀 더 해보세요. 이게 일상입니다.
  • 레벨 병장 Mn현이 21.03.30 00:18 답글 신고
    어휴 보배 재미있다고 하시다가 마세녀 때문에 4일 만에 보배 변색 되었다 하신분이네요??
    공대ㄴㄴ 개같이 뜯겼는디 안말도 안하시네요????
  • 레벨 소위 2 팩트폭격 21.03.30 00:26 답글 신고
    저도 님 전글 저번부터 봤는데, 재밌다고 하셨잖아요. 뭐가 재밌으신거였나요? 어떤 일이든 터지면 물고뜯는게 보배잖아요. 잘해서? 물어뜯나요? 잘한다고 물어뜯진 않자나요. 님 얘기면 성주든 페라리든 적당히 적당히 하라는 얘기밖에 안되는거 아닌가요? 그리고 제가 귀찮게 따라다니는게 아니고, 마세녀가 저에게 차단하고 혼자 고소 어쩌고 보고하니까 똑같이 대응해준거예요.
  • 레벨 병장 Mn현이 21.03.30 00:38 답글 신고
    그러닌깐... 좀 이상하시지 않으세요??? 마세녀는 적당히 물어 뜯으세요~ 공대는 나도 물어 뜯자~!
    ???????????????????????
    저만 이해를 못하는건가요???
  • 레벨 병장 Mn현이 21.03.30 00:52 신고
    음..개인적인 기준이 있으시네요 자기 생각 마음껏 적는것 또한 커뮤니티의 역활이닌깐... 제 기준에서는 저분들 패드립 먹어가면서 고소까지 당하시는데 너무 마세녀 옹호 하시는거 같아 솔직히 안좋게 보이기도 해서 몇자 적어 봤습니다. 교통법규님 의견이 이해는 됩니다~
  • 레벨 간호사 Hrhdwn 21.03.30 02:12 답글 신고
    교통법규잘지킵시다님 현실로물고뜯으면서 맞죠 공감합니다 보배드림의세상은 현실과 참 다르다느껴지네요 현실로 물어 뜯고 싸우세요 홧띵!!!
  • 레벨 중장 피아노선율 21.03.30 08:26 신고
    @Hrhdwn ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 팩트폭격 21.03.30 12:27 신고
    @Hrhdwn 아이고 오셨습니까 형님?ㅋㅋㅋㅋ차단하고 혼자 쪽지테러 하지마시요. 그리고 저 캡쳐내용에 대한 언급은 여전히 안하십니까?ㅋㅋㅋㅋ아직도 나는 귀신하고 대화를 한겁니까?
  • 레벨 소위 2 팩트폭격 21.03.30 12:29 답글 신고
    마세녀랑 채팅해보셨고 동정심을 느끼셨다. 여기까지 하겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 네가뭘안다고 21.03.30 00:37 답글 신고
    예전에 댓글로 험한말 했던 놈 고소하러 경찰서 2곳 갔더니
    여간 깐깐한게 아니던데ㅋ뭐...그들도 그런거 접수하러 오는 사람
    한 두명도 아니어서 귀찮기도 하겠죠ㅋ일같지도 않은 일하려면ㅋ
    근데 저게 접수자체가 된다???글쎄....요ㅋ
    무슨 개인정보유출이라는건지...
  • 레벨 간호사 Hrhdwn 21.03.30 02:14 답글 신고
    기준이있대요 아주 친절히 접수해주신다던데..
  • 레벨 소장 PorscheGT2 21.03.30 00:42 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 대령 1 마내운동해따 21.03.30 00:44 답글 신고
    그럴싸하게 강하게나가네요 쳐맞기전까진^_^
  • 레벨 원사 1 대한민국국보 21.03.30 01:27 답글 신고
    저 여자분 대체 왜저는걸까여? 보니깐 혼자 북치고 장구치고 다하던데 당췌 알길이없네여 ㅋ
  • 레벨 소장 PorscheGT2 21.03.30 01:41 답글 신고
    형들.. 저 큰일났어요 ㅠㅠㅠ 28살 모쏠인데 마세누나에 반한 것 같아요 (심쿵) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    전 조용한 타입이여서.......... 제 이상형은 저의 반대인,,, 즉 활발하고 자존감 쌘 여성이거든요 ㅠㅠㅠㅜ
  • 레벨 대위 2 car15 21.03.30 02:08 답글 신고
    제 댓글에도 반응하긴 하던데요.. 고소는 안하겠지만(감사..) 사이버수사대에 댓글 보여준다곸ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 날아라용비 21.03.30 02:37 답글 신고
    누가 인별주인이랑 디엠했을당시
    인별주인이 본인아니라고 도용이라고 말했다고 했고
    마세녀가 자기는 채팅한적없다고 영통하자고~ 그러던데
    ㅡㅡ 영통해만 기억에 남네
    그리고 계정 뭐냐고 묻고 팔로우끊어준다고하던데
    도용이 아닌건가?
    관리자가 아니라고한건가?
    간단한얘긴데 복잡해졌네요

인별 누군지 참궁금
  • 레벨 간호사 Hrhdwn 21.03.30 02:50 답글 신고
    그러게요 영상통화 하시면 빼박캔트 왜 안하셨어요? 팩폭님께 드린말씀입니다
  • 레벨 중위 1 룰루리랄라컁 21.03.30 07:24 신고
    @Hrhdwn 팩트폭격님은 첨에 인별만 알고 그 사람 폰번호는 모르는 상태였어요(이후에 알았는지 어쨌는진 저도 모름). 폰번호도 모르는데 영통하자 그러니 기가막히죠. 인별 주인은 팩폭님이 이 사건 이전부터 알던 분인데 운전을 안해서 택시 타고 다니던 분이래요. 여행가도 친구가 운전하구요. 그런사람이 ㅁㅅㄹㅌ 운운하니 기가막혔던 거죠. 당시 실시간으로 댓글 봐서 주제넘지만 대신 댓글 달았습니다.
  • 레벨 소위 2 팩트폭격 21.03.30 12:37 신고
    @Hrhdwn 본인이 게시글에 연락처 노출하고 게시글 삭제 후 신상털었다고 너 고소할거야 빼애액. 그리고 쪽지로 우리 부모님을 찾음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 팩트폭격 21.03.30 22:51 신고
    @Hrhdwn ^^;
  • 레벨 중위 1 룰루리랄라컁 21.03.30 07:19 답글 신고
    그래서 리플리 증후군 이야기도 나왔었죠.
  • 레벨 중위 1 룰루리랄라컁 21.03.30 07:27 답글 신고
    보배에 글 올린 적 없다고 dm주고 받은 인스타 찾으시려면 교사블에서 글제목 ‘마세라티 기블리’ 로 검색하시면 됩니다. 글에 힌트가 있어요.
  • 레벨 중위 1 룰루리랄라컁 21.03.30 07:42 답글 신고
    교통사고 과실 때문에 교사블에 글이 올라오기 시작했는데 인별 주인은 그간 차사진은 물론 차자랑을 한적도 없고 주로 택시타고 다니신대요.. 그래서 팩폭님이 동일인이 맞는지 의심하기 시작하신거구요.
  • 레벨 간호사 Hrhdwn 21.03.30 04:00 답글 신고
    만약 팩폭님이 부계로들어와 DM했다면 맞다고할까요? 자신인스타까지 먹칠인데 링크보니 이차장님 고소하셨대요 통닭20마리걸고냠ㅋ 사이버껀은 직접 만나게 해줌 달려라이차장님께 여쭤봐요ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 룰루리랄라컁 21.03.30 07:31 답글 신고
    아이디 바꾸셨네요?
  • 레벨 소위 3 바람들이 21.03.30 07:46 답글 신고
    햐 또 강림하셨도다...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 생각좀하고살어시발아 21.03.30 08:27 답글 신고
    새벽까지 잠도 없으시네
    사과하세요.헛다리 짚은거 ㅡ_-ㅋ
  • 레벨 중장 피아노선율 21.03.30 08:27 답글 신고
    안녕^^ 보고 싶엇어

도망간줄 알고 많이 슬펏어.
  • 레벨 소위 2 팩트폭격 21.03.30 12:32 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ30.2짜리 계정이라 300따리가 부계정으로 보이나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고소했으면 조용히 결과나 기다리슈 자꾸 각본 바꾸지말고
  • 레벨 대령 3 명륜질사갈비 21.03.30 08:11 답글 신고
    도용인가?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 병신보면인사함 21.03.30 09:17 답글 신고
    경위 오빠ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 DOBAL 21.03.30 09:23 답글 신고
    이년이거 파이터네 ㅋㅋㅋ구경하는 재미가 쏠쏠
  • 레벨 원사 3 인스브룩 21.03.30 09:53 답글 신고
    어휴.....대단하네요ㅋ
  • 레벨 소장 보매드림 21.03.30 10:54 답글 신고
    피뎁땀 나오냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 김피들스틱 21.03.30 16:09 답글 신고
    진짜 저번에도 댓 달았듯이
    진짜 개처럼 쳐짖다가 찢기는꼴 보고싶네 ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장