바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (229) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원수 95Y3GLS 14.10.14 13:04 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 언덕이 그리 심하지 않은 동네라 다행이네요...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 Singsing 14.10.14 09:27 답글 신고
    차를진심으로좋아하는분이쓴글이라는 느낌이오네요.. 렉스턴오너인데 스파크사고싶어질정도ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 95Y3GLS 14.10.14 13:04 답글 신고
    감사합니다~ ㅎㅎㅎ
  • 레벨 상병 샤를마뉴 14.10.14 10:36 답글 신고
    잘 보았습니다~!!
    감사드려요~!!
  • 레벨 원수 95Y3GLS 14.10.14 13:27 답글 신고
    어우...말씀 감사합니다...ㅋㅋ 저를 지켜보던 분들이 많으시네요*_*;;; 진짜 끝까지 함께하고 싶었지만 이번 엔진문제는 정말 여러모로 극복하기 힘든 문제였습니다...종합검사 재검일까지 손봐야할게 한두개가 아니었거든요...아무튼 감사드립니다. 앞으로도 스바그와 잘 살아보겠습니다 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 헬스장그놈 14.10.14 15:37 답글 신고
    스티커좀 떼라 진짜 꼴뵈기 싫다
  • 레벨 원수 95Y3GLS 14.10.14 17:45 답글 신고
    싫다
  • 레벨 대장 남자는다운힐 14.10.14 17:20 답글 신고
    여기 쉐슬람 한명 추가요~~

올뉴모닝 샀음 추천 2번 해줬을텐데 스바그라서 한번만..+_+
  • 레벨 원수 95Y3GLS 14.10.14 17:46 답글 신고
    세컨닉...*_*
  • 레벨 소령 3 뉴아트23RE 14.10.14 18:39 답글 신고
    구소장님 잘 보고 갑니다.
  • 레벨 원수 95Y3GLS 14.10.14 19:44 답글 신고
    감사합니다~♡♡♡

본격적으로 더 추워지기 전에 한번 뵈야하는데...ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 노스트라무연 14.10.14 19:00 답글 신고
    저도 눈여겨 보는 차가 스파크입니다. 통행료와 세금을 적게내서 나라에 보탬이 안되는 센스!!! 좋죠ㅎㅎ
  • 레벨 원수 95Y3GLS 14.10.14 19:45 답글 신고
    후회는 하나도 없네요...굳굳굳
  • 레벨 소위 2 박코어 14.10.14 20:25 답글 신고
    잘봤습니다 구소장님~~
  • 레벨 원수 95Y3GLS 14.10.14 20:43 답글 신고
    감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 쭌이쭌 14.10.14 22:07 답글 신고
    저도 마티즈1,스파크,올뉴모닝 다 타봤습니다 스파크는 엄마차고 회사차는 올뉴모닝.
    재 차는 마티즈 1이었죠
    아이러니하게 전 13년도 1월~13년 11월 3일날 마티즈 1을 팔았거든요
    스파크는 디자인이 장점이고 실내가 모닝보다 더 넓죠 그게 장점이고요..
    모닝의 장점은 스파크보다 압도적으로 정숙하고 잘나갑니다 그리고
    중고차값도 적어도 100은 더 비싸죠
    저도 마티즈1 타다가 스파크 타면 정말 신세계 같더랬죠 ㅋㅋ
  • 레벨 원수 95Y3GLS 14.10.14 23:29 답글 신고
    헉...ㅋㅋㅋ 13년 11월 3일에 파셨다니...저는 11월 4일에 사왔는데...ㅋㅋㅋ 근데 스파크가 모닝보다 더 정숙하지 않나요? 모닝 D딸 은근히 있던데...중고값은 폐차할 때까지 탈거라 신경 안 씁니다 히히
  • 레벨 대위 3 Vamp86 14.10.15 08:24 답글 신고
    스팍이 모닝보다 훨씬 정숙하던데..역시 여사님 손에 차가 들어가면 관리가 잘 안되나봅니다.
  • 레벨 대장 김띨구 14.10.15 02:14 답글 신고
    ㅋ ㅑ~ 추천
  • 레벨 원수 95Y3GLS 14.10.15 16:34 답글 신고
    감사합니다~
  • 레벨 일병 대구차 14.10.15 11:50 답글 신고
    스파크 보다 모닝이 훨씬 좋다고 생각하는 1인입니다.....
    스파크 풀옵....올뉴모닝 풀옵이 옵션도 훨씬 많습니다. ....
    스파크 브레이크 문제는 해결됬는지 모르겠네요
  • 레벨 원수 95Y3GLS 14.10.15 16:35 답글 신고
    모닝도 좋은 차지요...ㅎㅎ 브레이크 문제는...저도 모르겠습니다...*_*
  • 레벨 중사 2 항공기무기정비 14.10.15 12:54 답글 신고
    구소장님 신차 출고를 축하드립니다.안전운전 하세요.ㅊㅊ136번째
  • 레벨 원수 95Y3GLS 14.10.15 16:35 답글 신고
    감사드려용 히히
  • 레벨 대위 3 초보가왕아닌가 14.10.16 12:01 답글 신고
    모닝이 좋은건가요 스팍이 좋은건지
    용명왈 몰까요
    추천 역시 댓글 보니 쉐빠 총출동
    스팍이 더조은 거야 아니란 거야
    총 평 봐도 아리송
  • 레벨 중장 유니언퍼시픽 14.10.18 18:06 답글 신고
    구소장 이 글 방금 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 요새 시험기간이라 봅질 안했는데 -_- 좌우지간 축하하고 잘 타시고 화이팅!!!
    ps. : 춫천도 덤으로 ^^
  • 레벨 일병 귤짱 14.10.20 23:52 답글 신고
    13년 풀옵 모닝타다 14년 스파크로 넘어왔습니다. s 타보시면 전혀다른세계입니다.고속도로에서 고속력은 타차들에 비해딸리지만 그에못지않은 안정감과 핸들링으로 150까지는 주욱 뽑아주네요...스파크 선택하시는분은 s 강력추천합니다.
    완전 스빠되었네요...ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장