바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (58) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 2 가해자최모군 14.10.14 12:30 답글 신고
    추천.

나스카...정말 매력적이네요...
  • 레벨 중장 destroyer 14.10.14 12:34 답글 신고
    선추천 후감상 !!
  • 레벨 소장 해운대DREAM 14.10.14 12:37 답글 신고
    저도 데이토나 500 다녀왔었는데 그들의 문화가 정말 부럽더라구요 맥주 엄청 먹구 왔네요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 캔디꿈 14.10.14 12:47 답글 신고
    강추~
  • 레벨 중장 자이언트헐크 14.10.14 13:00 답글 신고
    강추~~~~
  • 레벨 원수 6500rpm 14.10.14 13:05 답글 신고
    어우 잘 봤습니다! 추천!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3호봉 mybimmer 14.10.14 13:35 답글 신고
    와우 대단하시네요 그 경기 맞습니다.
    전 Little 500 도 후원합니다.
  • 레벨 소장 GRB 14.10.14 13:11 답글 신고
    중간에 그년은 오타죠?
  • 레벨 중위 2 국싼엔트리 14.10.14 13:13 답글 신고
    대니카 패트릭은 f1으로 올 생각이 없는지 .

계속 인디나 나스카에 있네욧 ㅎ 참 미모와 실력이 동시에 뛰

어난 드라이버 이지욧
  • 레벨 원사 3 6000rpm 14.10.14 13:13 답글 신고
    추천하려고 로그인 했습니다 ㅋㅋ정성 가득한 글 감사합니다
  • 레벨 중령 2 GetUsed 14.10.14 13:18 답글 신고
    재밌게 잘 봤습니다 추천요~
  • 레벨 중위 3 박사선생 14.10.14 18:04 답글 신고
    ㅊㅊㅊ 무조건 추천
  • 레벨 일병 닉네임이닉네임이지 14.10.14 19:11 답글 신고
    개인적으로 나스카레이싱이 레이싱중에 젤좋다는
  • 레벨 소장 중고보배드림 14.10.14 19:24 답글 신고
    좋은 정보 감사합니다...

산호세 사는 폴형 생각나네요.... 란에보!! ㅎ..약에 쩔지만 언니들의 품에 빠져 항상 부러움의 대상이신 ㅎ.파울행님

란에보가 세상에서 가장 멎찐차라고 ... 자랑하신 행님... 보고싶어지는글이네요.. ^^
  • 레벨 대위 3 오늘도소라넷 14.10.14 19:33 답글 신고
    다니카 패트릭은 F1에서 꼭보고싶은 드라이버입니다 외모도 너무이쁘다는 ㅠ
  • 레벨 중사 3 풍룡질풍 14.10.14 19:59 답글 신고
    글쓴분 드라이버랑 같이 찍으신 첫번째 사진에서 ... 서세원 닮으신 듯.... 아 싫어하실지도.
  • 레벨 하사 2호봉 입싸한번도모태범 14.10.14 20:30 답글 신고
  • 레벨 대령 3호봉 mybimmer 14.10.14 21:54 답글 신고
    와우 한 20년 만에 듣는 얘기네요 ㅠㅠ...
    뭐 틀린말 아니지만 전 좀 곱게 눍었어요 눈을 지워야 할라나...
    전 교회두 안가구요 마눌한테 맞구 삽니다^^
  • 레벨 중장 당나구귀두 14.10.14 21:44 답글 신고
    ㅊㅊ
    정독 했어요!
  • 레벨 대령 3 마르세데스벤티즈 14.10.14 22:00 답글 신고
    ㅊㅊ51 정말 잘봤습니다
  • 레벨 대령 2 성은이아범 14.10.14 22:04 답글 신고
    잘봤습니다.^^
  • 레벨 대령 2 Irvine시민 14.10.14 23:26 답글 신고
    지금 캔자스시티 거주하고있는데 관람 오셨군요ㅎ 갈까말까 고민만하다가 레전드에서 쇼핑만하고 갔네요ㅠㅠ
    특히 캔자스 주 미주리 주는 경찰도 빡빡하지않아서 다니기 좋습니다ㅎ
  • 레벨 중사 1 빨갱이엠이 14.10.14 23:40 답글 신고
    .
  • 레벨 중령 2 soggori 14.10.14 23:45 답글 신고
    "사진으로 보시다 시피 허벅지가 접촉이된 상태라는...포근하더군요. 그년의 작년수입은 약 170억 이구요 "
    그년의....그년의...

---> 오타라고 생각하기에 빵 터졌습니다. ㅎㅎ

다 읽었보았는데 정말 심장이 두근거리네요
  • 레벨 병장 후지산대폭발 14.10.14 23:54 답글 신고
    미국에가면 꼭한번 관람하고싶습니다
  • 레벨 하사 3 내귀에캔디 14.10.15 02:51 답글 신고
    연세도 있으신것 같은데 차에 대한 열정이 대단하시군요.. 글 잘봤습니다..
  • 레벨 소위 2 이보게철좀들어 14.10.15 02:59 답글 신고
    초청장 보내주면 가보겠습니다~추천은 서세원님께~ㅋㅋ joke~
  • 레벨 원사 1 번호판 14.10.15 06:30 답글 신고
    정성 가득한 자료 입니다. 추천합니다.
  • 레벨 대령 3 맞다니까 14.10.15 07:19 답글 신고
    잼나게 잘 읽었습니다...^^
  • 레벨 대령 2 Irvine시민 14.10.15 07:26 답글 신고
    캔자스시티 레이스트랙이랑 캔자스시티 대부분의 땅이 미주리주에 속해있어서 캔자스시티는 미주리 주로 보시는게 맞습니다^^
  • 레벨 원수 JIGSAW 14.10.15 07:41 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 대령 2 로키2호 14.10.15 07:58 답글 신고
    춫천
  • 레벨 소장 Premiers 14.10.15 08:08 답글 신고
    ㄷㄷㄷ
  • 레벨 대위 2 용달차가6단이어딨냐 14.10.15 08:35 답글 신고
    선감상 후추천~!!
    보는내내 재밌게 잘봤습니다.
    어떤 일을하시는건지 궁금하네요^^
    주행거리도..ㄷㄷㄷ 이곳이였으면 백두산 까지 왕복거리..대단한 체력이십니다
  • 레벨 중장 꿈같은인생 14.10.15 08:50 답글 신고
    잘 보았습니다.
  • 레벨 원사 3 nooryes 14.10.15 09:58 답글 신고
    수고하셨습니다. 멋지네요...흠..;;; 부럽습니다..ㅎㅎ 언제 한번 다시 가볼까.ㅋㅋ
  • 레벨 상병 wwwmmm 14.10.15 11:15 답글 신고
    추~꽝~천
  • 레벨 중위 3 루센부릉 14.10.15 12:08 답글 신고
    잘 봤습니다..^^
  • 레벨 일병 코C타는오크 14.10.15 12:16 답글 신고
    잘봤습니다.^^
  • 레벨 이등병 현실은아방이 14.10.15 15:53 답글 신고
    추천!
  • 레벨 중사 3 이웃집똥차 14.10.15 20:25 답글 신고
    추천을 안할수가 고영양
  • 레벨 상병 시후대디 14.10.16 17:29 답글 신고
    잘봤습니다~~
  • 레벨 상사 3 여름속겨울 14.10.16 22:49 답글 신고
    잘보고갑니다
  • 레벨 소장 포르떠 14.10.17 16:16 답글 신고
  • 레벨 중장 AudiR8 14.10.19 00:16 답글 신고
    우와,,굿...
    추천드립니다 !!
  • 레벨 대위 3 tx240sx 14.10.19 03:07 답글 신고
    여기 텍사스는 너무 레드넥의 스포츠라는 이미지가 강해서 좀 그래요. 좋은 경험이셨겠네요. 추천!!
  • 레벨 준장 부자들의음모 14.10.20 21:21 답글 신고
    잘봤습니다. 추천~~~
  • 레벨 병장 GTR오너S 14.10.20 23:06 답글 신고
    부럽습니다 .. 저도 지금 심각하게 이민 생각하고 있는데 ..

저 넓은 초원을 와이프와 같이 달리면 정말 신나겠네요 ...ㅜㅜ
  • 레벨 이등병 eric4758 14.10.22 21:07 답글 신고
    좋은 글과 사진 잘 봤습니다.
  • 레벨 중위 3 BandOBs 14.10.23 16:05 답글 신고
    오오옷~~멋지네요

영상은 짤려서 안보이네요
  • 레벨 소장 이성깨장군 14.10.23 18:30 답글 신고
    와 가보고 싶네요
  • 레벨 대위 3 미니글러브 14.10.23 20:11 답글 신고
    추천 날립니다. 우왓 정말 멋진 자료에요!
  • 레벨 원사 1 마틴DBs 14.10.23 21:29 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 원사 1 마틴DBs 14.10.23 21:29 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 소장 후풍식탐 14.10.23 23:45 답글 신고
    잘 보고 갑니다~
  • 레벨 소위 2호봉 쿠라사오 14.10.24 05:00 답글 신고
    와~ 캔자스 중부쪽은 역시 대평원~ 대단합니다. 분위기가 항공기로 과속단속할꺼 같은 예감이 드는데 ;;;
    예전 2년 동안 캘리포니아에서 직장다녔어요
    대우 라노스 1.6 해치백으로 120마일까지 밟고 다녔었죠
    라노스가 도로에서 바닥에 착 달라붙어서 의외로 잘가더라구요
    지금 생각하면 아찔 하지만, 객기로 음주운전도 첨 해보고 ㅋ

아는 동생들은 70마일 구간에서 100마일로 밟다가 고속도로 순찰대한테 걸려서 벌금 1000달러 먹고
    면허정지 2주 당했 기억나네요, 근데 걔네들 무면허로 또 운전 하더라구요 ㅋㅋㅋ

다시 미국가서 살일이 있다면 마쯔다 미아타는 정말로 갖고싶어요
    가지고 놀기 딱좋게 만들어서요
    콜벳은 무슨 우주선 같이 만들어버렸대요? ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 초특급궁딩이 15.10.27 14:34 답글 신고
    잘봤습니다~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장