바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (46) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 간호사 개마밍 21.04.05 20:55 답글 신고
    요약
    글쓴이 어림
    최근에 글쓴이 과실 100짜리로 사고남
    이번사고 까지 해서 총 6번의 사고
    글쓴이 보험사에서 보험사기라고 알아서 처리하라고 통보함
    맞나용
    답글 1
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 뚜찌빠찌 21.04.05 20:19 답글 신고
    수정했습니다 녹취는 찾는대로 올릴께요 직업상 녹취를 많이해야되서 너무많아서 찾기가힘드네요
  • 레벨 원사 1호봉 그때보자 21.04.05 20:13 답글 신고
    자칭 어린나이에 6번의 자동차보험이력 아무나한테 막 저러지는 않을텐데
  • 레벨 훈련병 뚜찌빠찌 21.04.05 20:25 답글 신고
    너무 가까운 시일내에 사고가 났던건 사실입니다 의도한것도아니고 좀 제나름 억울한상황입니다..
  • 레벨 대령 2 스키D마크 21.04.05 20:15 답글 신고
    영상없으면 스크롤스킵
  • 레벨 중장 이번사고는 21.04.05 20:17 답글 신고
    명탐정 코난같은 친구일세..............가는곳마다 사고를 달고다니는...
  • 레벨 훈련병 뚜찌빠찌 21.04.05 20:21 답글 신고
    그게참.. 좀 그렇네요 차랑 안맞는가 싶기도하는 생각도 들어요
  • 레벨 상병 이지동 21.04.05 20:18 답글 신고
    유도선 넘으셔서 박은거 아닌가요?
  • 레벨 훈련병 뚜찌빠찌 21.04.05 20:20 답글 신고
    맞아요 그래서 과실 인정했습니다
  • 레벨 훈련병 뚜찌빠찌 21.04.05 20:24 답글 신고
    네 다시 정리해서 수정해가지고 올리겠습니다 100프로 인정했습니다 상대방에개 수리해주라고 이야기도 했습니다 ㅠ
  • 레벨 간호사 개마밍 21.04.05 20:55 답글 신고
    요약
    글쓴이 어림
    최근에 글쓴이 과실 100짜리로 사고남
    이번사고 까지 해서 총 6번의 사고
    글쓴이 보험사에서 보험사기라고 알아서 처리하라고 통보함
    맞나용
  • 레벨 훈련병 뚜찌빠찌 21.04.05 21:09 답글 신고
    넵 ㅠ 심증만으로 강제적으로 밀어붙이고있는거같은 느낌입니다 말하는것도 그렇구요
  • 레벨 중장 spe02 21.04.05 20:58 답글 신고
    사고가 너무 많잖아!!!
    어린나이에 사고가 그렇게 많으니깐 의심하지
  • 레벨 훈련병 뚜찌빠찌 21.04.05 21:10 답글 신고
    조심히 운정하는편이라 생각하는데 그게아닌가봅니다 ㅠ
  • 레벨 중위 3 그입닥쳐 21.04.05 21:03 답글 신고
    잘못한거 인정 햇는데 블박차 보험회사에서 보험사기로 이야기 한다 말이잖아요

그러더니 청구포기서 싸인하고 끝내자고 햇는데 자차 청구포기만 하는줄 알앗는데

사고난거 까지 다 디집어 쓰게 생겻단 말인건가요??
  • 레벨 훈련병 뚜찌빠찌 21.04.05 21:08 답글 신고
    네 상대방 대인대물 은 개인으로 하라고하면서 이야기하네요 제가 고의성사고 인정햇다는식으로 이야기합니다 첨부터끝까지 아니라고이야기했는데 말이죠 ㅠ
  • 레벨 중위 3 그입닥쳐 21.04.05 21:11 신고
    @뚜찌빠찌

청구포기서에 내용 설명 안해주던가요?? 사고 전력이 많았던가여?

한문철TV에 문의 해보세요 ,,다 포기하는거라면 싸인한게 불리할지도 모르겟네요

http://www.susulaw.com/
  • 레벨 훈련병 뚜찌빠찌 21.04.05 21:16 답글 신고
    얼굴보고 이야기할때 내차량에대한 자차 청구포기가 맞냐고 물어보니 그렇다고 대답해서 작성했었습니다 그외 다른내용 들어보지도 못했어요
  • 레벨 대위 1 영상없으면나가리 21.04.05 21:09 답글 신고
    요약

어린나이에 사고가 많아서 보험사에서 손절

보통1년에 4번인가?나면 보험사에서 안받아줍니다 받아줘도 보험료엄청높구요
  • 레벨 준장 언제나 21.04.05 21:13 답글 신고
    운전도 못하면서
    뭔 또 중고차를 알아본다고...
    앞으로 보험가입도 안될것같은데ㅡㅡ
  • 레벨 소장 달려가자멀리멀리 21.04.05 21:15 답글 신고
    운전대 놓는 게 좋겠음
  • 레벨 준장 정신차리자고 21.04.05 21:15 답글 신고
    먼가잇네
  • 레벨 일병 유주락 21.04.06 09:44 답글 신고
    글 다 읽지도않고 이딴 똥글은 싸지맙시다
  • 레벨 대위 2 heroshin 21.04.05 21:40 답글 신고
    좌회전 유도선 사고가 많이 올라오네..유도선이 문제인건지 운전자들의 문제인건지..
  • 레벨 준장 카우슬립 21.04.05 21:43 답글 신고
    일단 포기각서 상세내용,녹음(사인당시 설명내용이 있어야할거에요;;)
    가지고 변호사 찾아서 문의하시고
    보험사가 잘못한거면 금감원,경찰서 문의하세요(계약서,각서등 내용 꼼꼼하게 보고 사인하세요...각서취하가능할지모르겠네요)

저는 6개월이내에 4번 사고났을때
    경찰 조사받았어요
    전부100:0이구요(전부 무과실)
    전 신호대기중(정지중) 뒷빵3번 측면사고1번
    경찰조사시 질문에 답해주고 30분도 안걸리고 나왔어요
    단기간 사고가 많아서 보험사기 의심사례로
    간단한 조사라고 설명들었네요(피해자인데도 조사경험있어요)
  • 레벨 소령 1 완전빨희 21.04.05 22:06 답글 신고
    요약:100%가해자 어그로 끌어봤습니다
  • 레벨 소위 2 외혼 21.04.05 22:10 답글 신고
    면허 도로주행 할때도 저런식으로 가다가 욕 엄청 들었는데
  • 레벨 중위 3 그입닥쳐 21.04.05 22:24 답글 신고
    몇몇분 내용 제대로 안보시고 욕하시지 말고 내용을 확실히 보세요

과실 인정 햇다잖아요
  • 레벨 소위 3 낭만호랑2 21.04.05 22:50 답글 신고
    잘 가다가 왜 마지막에 냅다 유도선 넘어서 갖다 박죠??
  • 레벨 병장 달려라퍼랭이 21.04.05 22:55 답글 신고
    여섯번이라.. 이 기회에 그냥 대중교통 타고 다니시길
  • 레벨 대위 3 난나야아 21.04.05 23:00 답글 신고
    유도선을 침범해서 박았네요. 블박100인데.
    운전을 못하는거 같아요. 운전을 안하는게 어떨까요?
    나중에 큰사고 날거 같네요.
  • 레벨 병장 모로코8888 21.04.05 23:07 답글 신고
    뭐가 답답하고 억울한거죠?
    자신의 운전실력에??
  • 레벨 대령 3 달구지카 21.04.05 23:29 답글 신고
    밤이고 낮이고
    죽으나 사나
    앞만 보고 운전하는 유형.
  • 레벨 대령 3 coolguy555 21.04.06 07:39 답글 신고
    6번 사고 맞나요? 설마 더되는거 아니죠?
    여튼 6번 사고래도 대인대물로 보험지급액이 어마어마하게 나갔으니..
    조사 대상이 될수밖에 ~ㅋㅋ
    아니 운전을 왜 저리 ~
  • 레벨 중위 1 인생은초보운전 21.04.06 08:22 답글 신고
    누가보면 대구는 유도선 마지노선이 꺽여 있는 줄 알겠어요. 선 넘지 마세요 좀.
  • 레벨 대위 3 더뉴그랑이 21.04.06 09:27 답글 신고
    유도선 넘어갔구만!!
  • 레벨 상사 2 그넘의사정 21.04.06 09:32 답글 신고
    그냥 차 팔고 대중교통 이용하세요..
  • 레벨 상사 2 그넘의사정 21.04.06 09:33 답글 신고
    영상보니 진짜.... 사고당한 운전자 황당할듯.....
  • 레벨 상사 3 배추엑기스 21.04.06 09:55 답글 신고
    유도탄인가 걍 따라가서박네
    면허반납
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 21.04.06 11:02 답글 신고
    운전하지 마세요. 눈도 안좋은거 같은데 말이죠.
  • 레벨 훈련병 프로틴어스 21.04.06 11:12 답글 신고
    본문 글은 보험사에서 고의과실로 보고 있다. 억울하다가 요점인데 운전을 못하니 마니 라는 댓글은 왜 나오는지 ..

과실 인정하고 원만하게 처리 할려고 하는데 보험사에서 강압적으로 몰아간다. 이게 핵심 아닌가 ?
  • 레벨 상사 1 둘리엄마 21.04.06 13:59 답글 신고
    최근 5년 내 사고 6회.... 저 정도로 운전을 못해서 보험사에서 고의사고를 의심할 정도의 운전실력이면 운전을 그만두는 게 선량한 다수의 보험가입자들을 위한 길이라 하는 말 같습니다.
    보험사에서는 그냥 보험을 들어주지 말지 왜 들어줘놓고 이런 사단을.....
    저 명박면허 때도 3번째만에 겨우 면허 딴 아줌마인데도 7년간 사고 1번 냈는데.... 글쓴이도 너무하긴 하네요
  • 레벨 훈련병 뚜찌빠찌 21.04.06 16:00 신고
    @둘리엄마 글쓴이 입니다 사고중 2번은 주차중에 물피도주 잡은사고이고 1번은 상대차량 급차선변경으로 일어난 사고입니다 운전을 할줄모르는게아니고 옆에서 들이박거나 들이박고간 사고까지 싸잡아서 이야기하니 답답하다는겁니다
  • 레벨 하사 2 므밍이 21.04.07 11:43 답글 신고
    차 팔고 걸어다니세요;;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장