바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (40) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대장 운몽 21.04.06 12:57 답글 신고
    자기 땅의 그린벨트 해제 가 무슨 의미 인지 모르면
    ( 모든 땅 주인이 자기 땅이 그린벨트면 해제 하고 싶어 하지만 권력이 없단다 아가야
    설령 권력이 있다손 치더 래도 그건 엄연히 불법 이란다 아가야 )

한국에서 교육을 안받은것 같은데...

어느 나라 사람 이오 ?
  • 레벨 중장 좋은날소주한잔 21.04.06 12:57 답글 신고
    아이고 이런대가리로 잘도 살았네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 땐찌 21.04.06 12:58 답글 신고
    이것도 알려 줄게...이명박과 박형준이 사찰을 해대서 회사생활도 안되서 일본으로 간게 팩트...오케이
  • 레벨 원수 땐찌 21.04.06 13:03 답글 신고
    중요한건 민주당은 사찰을 안해..그래서 니들이 일본으로 안가...
  • 레벨 중령 3 창코나베나가요 21.04.06 13:11 답글 신고
    성폭행??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성추행...그것도 물적 증거는 없는 성추행...

니들도 아가리만 열면 구라구나? 주인님을 쏙 빼닮았네...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 크림치즈타르트 21.04.06 13:12 답글 신고
    여비서 성폭행은 누구죠?? 강남 아파트는 대구 국개들이 많이 샀고요. 위안부 할머니 돈을 빼돌린 건 또 누구죠?? 제대로 된 게 하나도 없이 물음만 하시면 어떻게 해요 형님.
  • 레벨 중장 톨도 21.04.06 15:54 답글 신고
    도쿄아파트에 대해 칭찬한글 좀 봅시다. 당신 뇌속이라 못 보여주는가?
    가족들 얼굴 보면 무슨 생각하시는가?
  • 레벨 하사 1 금토즐 21.04.06 15:59 답글 신고
    뇌를 사용하지 않고 사는 인생은 어때?
  • 레벨 대장 운몽 21.04.06 12:59 답글 신고
    사찰 피해 간거랑

권력 남용으로 그린벨트 해제 한게 무슨 차이 인지 모르면 님도 한국 에서 교육 받았는지 의심스러운데
  • 레벨 대장 운몽 21.04.06 13:07 답글 신고
    논점 흐리지마라.. 쪽팔리냐 아님 무섭냐 ?

그린벨트 해제 셀프보상이 논점 이닷

기사엔 36억 이란다
  • 레벨 훈련병 역지좀사지 21.04.06 13:11 신고
    @운몽 할말없으면 논점흐리지 말라네ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 크림치즈타르트 21.04.06 13:13 답글 신고
    그럼 사찰을 애시당초 하지 말던가요~ 사찰 가해자에 대한 이야기는 하나도 없고 사찰을 피해서 일본에 직장을 구하고 월세로 살다가 오래다닐 마음으로 집을 구매한 건데 형님은 왜 피해자를 가해자로 만드시나요??
  • 레벨 대장 니가날버린이유 21.04.06 13:18 답글 신고
    도대체 뭐가 그럽게 자랑스럽냐 ㅋㅋㅋ

정치인 사찰해서 외국으로 추방시킨거냐 아니면 그걸 너네 자랑스런 본국에서 받아준 사실이냐

어느 부분이 자랑스러운거야 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 운몽 21.04.06 13:15 신고
    @역지좀사지

그린벨트 해제하고 셀프보상이 게시글을 논점 이며 이에 대한 반박 을 해...

국어 시간에 주무신겨 ???? 게시글 의 논점이 뭔지 몰라 ???

야들은 내곡동 얘기만 나오면 자꾸 딴데로 셀라 그래...

도쿄 아파트 얘기 하고 싶으면 니가 게시글 쓰던가... 그래 도망 가고 싶어 ?
    빤쭈런 하고 싶냐고

탈퇴해라.. 탈퇴
  • 레벨 대령 3 크림치즈타르트 21.04.06 13:16 신고
    @역지좀사지 어쩔 줄 몰라 하는 건 그짝 지지자들이죠. 사찰 가해자에 대한 이야기는 쏙 빼고 사찰 피해자를 가해자로 만드는 재주!! 토착왜신들이 세뇌하기 손쉬운 사람들이죠.
  • 레벨 원수 땐찌 21.04.06 13:21 신고
    @역지좀사지 생태탕집아들만 기억 하는게 아니야...측량팀장..마을 주민들...한둘이 아니야...
    이정도면 그냥 팩트 인거야...
  • 레벨 훈련병 역지좀사지 21.04.06 13:25 답글 신고
    아, 피해자도 아니고 이제 목격자의 증언이 증거가되는 세상이야?? 역시 떼법, 빼액법 지지자들 답네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "내가 봤어!!" 몇명이면 팩트가 되는 세상, 하지만 성추행 피해자가 아무리 호소해도 수사조차 이루어지지 않는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 내로남불도 정도껏해야지ㅉㅉ
  • 레벨 이등병 다르프렌 21.04.06 14:38 신고
    @역지좀사지 ?? 목격자의 증언은 원래 증거 효력이 있어요. 피해자는 사건 직접관계자이기 때문에 증언으로서의 효력이 원래는 없는거죠. 명확한 목격자라면 그건 당연히 원래 증거 효력이 있는 겁니다. 이제 목격자의 증언이 증거가되는 세상이아니라 원래 그게 정상입니다. 물증만 증거인줄 알았습니까?
  • 레벨 훈련병 swfs 21.04.06 13:14 답글 신고
    생떼탕 공작이 박살나니 물타기 좀 해보겠다는 수작이네.
    대체 그노무 논점은 몇번씩이나 바뀌는거여? ㅉㅉ...
  • 레벨 대령 3 민정민 21.04.06 15:56 답글 신고
    뭔 박살 ㅋㅋ 증인 좀 나와서 양심고백 해달라고 그러더니 증인 나오니까 빤스런...

끼리끼리 정신승리 하는거냐 뭐냐 ㅋㅋ

5세후니 똥꼬 헐것다.
  • 레벨 원사 1 지엘이삼오공디 21.04.06 13:18 답글 신고
    도쿄 박은 내곡동 말고는 공약 대결 못하나? 이 선거를 왜 하는지 생각 좀 해라. 영선아
  • 레벨 대령 3 크림치즈타르트 21.04.06 13:19 답글 신고
    토착왜신이 안 다루면 없는 게 됩니까?? 하루에 하나씩 공약 발표하고 있고요. 그런 거 안 찾아보고 토착왜신이 떠드는대로 받아들이는 형님이나 생각을 좀 하시죠.
  • 레벨 원사 1 지엘이삼오공디 21.04.06 13:28 신고
    @크림치즈타르트 좋은 말씀 감사합니다.
  • 레벨 중장 유후한 21.04.06 13:21 답글 신고
    박원순 전 시장이 빨래질 당한거지.

알만한 사람은 다 안다.

성추행 여부를 인권위가 결정했어야 할 정도니?

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 잣대로 국짐이네 털면 얼마나 남을것 같냐?
  • 레벨 중장 유후한 21.04.06 13:22 답글 신고
    아는만큼 보이는 법이여. 눈을 좀 넓혀라.

우습게 살지말자. 좀...
  • 레벨 원사 1 지엘이삼오공디 21.04.06 13:28 신고
    @유후한 사람은 아는 만큼만 보면 된다. 어디서 주워 들은 거 가지고 다 아는 것 마냥 나불대지는 말고.
    5.18 이야기 하면 민주화 운동 한 것처럼 나 대지를 않나? 노무현 대통령 이야기 하면 무슨 최측근 처럼 하지 않나? 진짜 민주화 운동 하신 분들은 작금의 현실을 안타까워 하신다.
    대깨문 새끼들이야 말로 문재인이 빨아 준다고 난리지만
  • 레벨 대령 3 민정민 21.04.06 16:01 답글 신고
    진작에 한번이라도 잘했으면 이렇게까지 욕 먹나?

역사상 단 한번이라도 나라를 위하는 마음이 있다고 생각되는 지도자가 국짐에서 나온적이 있나?

오로지 국민을 개돼지취급이나 하는 사람들이나 국짐에 득실거리고 있는데

어차피 정치라는게 국민입장에선 덜 나쁜놈 뽑아주는게 최선책 아니냐고.

그런데도 나팔국 가는거보면 답이 없는거지. 대깨문? 과연 대깨문들이 머리가 깨진걸까?

대깨문은 대가리 깨져도 문재인 지지하겠다는 얘기고, 이미 나팔국 사람들은 깨질 대가리가 없는데

비교가 되나?
  • 레벨 중사 2 보배들음 21.04.06 13:22 답글 신고
    사람 치졸하게 만들지말고 좀 엉뚱한 소리좀 하지말고 좀
    약속 좀 지켜 생태탕에서만 봤데냐 측량 경작 하는 냥반들도 봤덴다.
    그자리 없었다는데 봤데 그럼 그시각 어디서 무얼했는지 좀 말해주지
    페레가모 선글라스 머 특이하게 하고다니니까 기억 할수도 있다.
  • 레벨 원사 3 성난로버 21.04.06 13:52 답글 신고
    ㅉㅉㅉㅉㅉ
  • 레벨 준장 케이D 21.04.06 14:05 답글 신고
    반박지령좀 받아와. 왜 반박을 못하니ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 뿌디누현 21.04.06 15:40 답글 신고
    이제까지 오세훈 사진 보면 흰바지를 입은 사진은 한장도 없어? 그리고 어떤 모질이가 측량하러 가는데? 로퍼랑 흰바지를 입고 가겟냐? 니들 수준이 그렇구나.. ㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 뚜루루뚜룹 21.04.06 17:10 답글 신고
    ㅋㅋㅋ측량 팀장이 증언했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
    측량 팀장이 하는 일은 공적 업무아니냐?ㅋㅋ
    증인이 6명인데 손바닥으로 하늘을 가려봐라ㅉㅉ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장