바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/server/web-home/board_renew/bulletin/inc/data_view.php on line 430

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (36) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 1 보배드림 05/08 16:53 답글 신고
    본 게시물은 베스트 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 소위 1 xd스뽀츠 05/08 12:15 답글 신고
    후기가 기다려집니다만....ㅋ
  • 레벨 원사 3 을용타 05/08 13:37 답글 신고
    ■□■□■□ 스토리를 보아하니, 글쓴이는 90년대 중반 PC통신 천리안, 하이텔 등으로 접한 야설을 기본포맷으로 본인의 경험담과 20%와 픽션 80%로 구성하고있음... 어처구니가 없군, 조낸 붐비는 병원..죄다 군복입고 있는데 그걸 기억해내서 먼저 말을걸어? 어이가 없군아!!■□■□■□
  • 레벨 하사 1 러시앤캐쉬 05/08 17:18 답글 신고
    베스트 인기글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보배알바도 뒷스토리가 궁금한다보군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 저수지의개나리 05/10 04:56 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 JustinOh 05/08 12:17 답글 신고
    아 재밌네요 퍼뜩 점심먹고오세요
    글쓰는 재주가 있으신듯 하네요!
    야설같은거 써보심이 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 을용타 05/08 13:37 답글 신고
    ■□■□■□ 스토리를 보아하니, 글쓴이는 90년대 중반 PC통신 천리안, 하이텔 등으로 접한 야설을 기본포맷으로 본인의 경험담과 20%와 픽션 80%로 구성하고있음... 어처구니가 없군, 조낸 붐비는 병원..죄다 군복입고 있는데 그걸 기억해내서 먼저 말을걸어? 어이가 없군아!!■□■□■□
  • 레벨 훈련병 페라리355 05/08 12:19 답글 신고
    저도 군시절 여군이 이뻐봐야 얼마나 이쁘겠어 하지만 사단 의무대에 간호장교 인가 ㅡㅡ 헐

화장도 안했는데 피부도 좋더군요 가끔 군대에 이해 안될정도로 예쁜 여자들 아주 가끔씩

있긴한거 같아요 ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 콜린맥레이 05/08 12:29 답글 신고
    오 이거 잼있네요...
    얼른 뒷부분도 얘기해 주세요...
    갑자기 호나우딩요 나오고 베컴 나오고 이러면 실망...
  • 레벨 하사 1 러시앤캐쉬 05/08 12:38 답글 신고
    김건모 - 잘못된만남 으로 넘어가면 가만두지 않을겁니다 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 기다려라프 05/08 12:39 답글 신고
  • 레벨 소위 1 닌자돼지 05/08 12:40 답글 신고
    소개해줬고 그런만남이 있으후 부터 너와 연락을 뜸하게 댔고 뭐 이렇게 되면
    않되요
  • 레벨 훈련병 건담알파 05/08 12:52 답글 신고
    따먹었나요??

못먹었으면 글을 적지를 마세요.ㅋㅋ

나도 운전병이었고 내친구도 버스 운전병이었는데...

사단가면 여군들 쳐다 보느라 정신없던 기억이.ㅎㅎ 군복입어도 몸매가 제법 드러나는

여군들 있잖아요..포병대대라 여군들 하나도 없었는데..그런 여군만 봐도..

빨딱빨딱 스더군요.키키키

특히 여군들의 가느다란 허리를 볼때면...그날밤 온종일 그여군 생각만 했었죠.ㅋㅋ

왕성하던때라..그떄가 그립네요 가끔씩...저도 후기 기대해 봅니다.
  • 레벨 일병 태풍명월 05/08 13:10 답글 신고
    상당히 기다려 지네요 ㅎㅎ 후기 기대할게요^^!
  • 레벨 하사 2 후야aa 05/08 13:20 답글 신고
    ㅎㅎ 전 3진1차 반갑네요^ ^ 여군들 이쁜 군인들 많죠..ㅎㅎ 특전사 여군들도 예쁜 군인들 무지 많았었죠.. 군대 안이라 그리 느꼈는지,, 이라크 여자들은 처녀는 이쁜데 유부녀는.... 이었고~~ ㅎㅎ 어쨌든 방가워요~ 전 11여단 113경비대대 출신임~~
  • 레벨 소위 2 몬토야 05/08 13:34 답글 신고
    파블로스의 개..이후로 매니아층이 생길 것 같은 예감이 듭니다.
  • 레벨 하사 3 블로우오프밸브 05/08 18:15 답글 신고
    파블로프의 개..
  • 레벨 원사 3 을용타 05/08 13:35 답글 신고
  • 레벨 상사 3 SM4르노 05/08 13:35 답글 신고
    아니 이렇게 기다리는 사람이 많은데 왜케 안오시는겁니까 ㅠㅠ 밥을 그냥 마시세요...들이키세요!! 이건 밥이아니다~
  • 레벨 원사 3 을용타 05/08 13:35 답글 신고
  • 레벨 원수 XLR8 05/08 13:46 답글 신고
    제 친구는 레바논 가서 베라크루즈 몰고 다녔던데 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 무플없는세상 05/08 13:49 답글 신고
    계속 쓰다보니 답이 안나오던 갑네.............더 이상의 소설은 삼가.ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 DreamTT 05/08 15:14 답글 신고
    재미있네요 ㅋ
  • 레벨 훈련병 1황태자1 05/08 15:25 답글 신고
    점심시간은 ... 지난지가 한참이고... 흠냐;;
  • 레벨 훈련병 3221jin 05/08 15:32 답글 신고
    그러고 친구에게 소개시켜줬겠지...그후로 친구와 같이도 만났겠고...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 간호사 괜찮하유 05/08 16:16 답글 신고
    이렇게나 많은관심이 있을준몰랐네요 ^^;;
    일하느라고 깜박하고있었어요
    도면작업이 좀 빡세서 ㅜㅜ
    여튼 님들 오늘중으로 꼭 올릴게요
  • 레벨 훈련병 아롱0I 05/08 17:14 답글 신고
    방갑네요~전 자이툰 1진 1차로 갓다왔는데ㅎㅎ저두 버스운전병 이였는데 저기 버스 중에 하나가 제가 성남 특전 교육단에있을때부터 쭈욱 몰다가 이라크가는 배에 실어서 보냈습니다ㅋㅋ벌써 4년이 지났네염 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 더다이나믹럭셔리 05/08 18:18 답글 신고
    테라칸?무쏘?
  • 레벨 이등병 에쿠스tm 05/08 20:13 답글 신고
    ㅇ ㅣ씨~~ㅋㅋ 빨리 예기 해줘~~빨리~~
  • 레벨 이등병 cys12066 05/08 21:43 답글 신고
    죽여주네여 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 뉴쏘프리 05/08 21:53 답글 신고
    테라칸멋지네.ㅎ
  • 레벨 간호사 빵꾸뽕뽕 05/09 04:36 답글 신고
    그 옛날에 테마록이란 소설이 대박을 친적이 있었는데... 당시에도 작가되는 양반이 재미삼아 인터넷에 연재식으로 올렸던 글이 대박을 맞았죠. 꾸준히 재미난 구성으로 글을 올리다보면 혹시 모르죠 대박나올지...
  • 레벨 간호사 나도차살래 05/09 06:43 답글 신고
    2편보기전에 글 남깁니다
  • 레벨 이등병 쎄랑유로 05/09 09:06 답글 신고
    저 테라칸들 다 가솔린 이라는 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 포르no테if 05/09 14:33 답글 신고
    ㅋㅋ 운영자 설레였나보네 글 올라오자마자 베스트로 올린거보니 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 Quality 05/11 17:56 답글 신고
    군지단 소속이신듯..
    오랜만에 사진 보니 새록 새록 생각나네요

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장