바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 바닥부터정리 21.04.14 09:43 답글 신고
    수년전에 발행부수가 허위이고 심각한 세금낭비가 일어나고있고 ABC협회의 유착과 조작은 이미 다 드러난 상황이었는데 왜 세금지원을 중단하고 관련자를 처벌하고 제도와 정책을 모두 고치며 법을 개정하거나 제정하는 일이 왜 수년전에 일어나지 않을까? 수십년전에도 들통났던 일이지 않는가?
    답글 1
  • 레벨 대령 3 지보 21.04.14 08:19 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ3월8일시켰는데 3월8일께 오다니
    역시 일본폐지
    답글 0
  • 레벨 이등병 트라빈 21.04.14 08:10 답글 신고
    이야 이렇게도 장사하는구나.
  • 레벨 중령 1 분홍구리남푠 21.04.14 09:51 답글 신고
    진짜 좋아요.

14살 강아지를 키우는데 마트에 파는 배변패드보다 훨씬 좋아요.

패드보다는 소변을 흡수하는데 오래 걸리지만, 냄새가 확실히 적게 나더라구요.

배변판 안에 깔개로 쓰기에는 이것보다 좋은것이 없어요.

14년차 강아지를 키우는 입장에서 적어봅니다.
  • 레벨 대령 3 지보 21.04.14 08:19 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ3월8일시켰는데 3월8일께 오다니
    역시 일본폐지
  • 레벨 중령 2 뚱뚱이스머프 21.04.14 08:25 답글 신고
    신문지가 의외로 다양한 곳에 활용이 되죠..
    배추를 신문지로 싸서 덮어놓은 것과 일반 비닐로 싸서 덮어놓은거..11월 김장할때 갑자기 추워진날 신문지로 덮은건 멀쩡함..비닐은 얼고..
    노숙자들이 신문지를 덮는 이유도 꽤 따뜻하다고..
    집애서 고기 구워먹을때도 신문지를 깔면 훨씬 깨끗~
  • 레벨 원수 마검사 21.04.14 08:27 답글 신고
    맞아요. 그렇다고 보지도 않을 신문을
    부수를 늘려가며 그 사용용도에 맞추려
    조작하는건 맞지않죠. 세금먹는건데 안그래요?
  • 레벨 원수 마검사 21.04.14 08:25 답글 신고
    이게 기자고 이게 팩트고 이게 뉴스죠
  • 레벨 중장 다비드 21.04.14 08:32 답글 신고
    와 디테일에 ㅊㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 안전운전의무조항폐지 21.04.14 09:37 답글 신고
    택배 포장재로 신문지 들어 있는데, 조선일보면 기분 더럽던데. 쓰레기로 포장한 것 같아서.
  • 레벨 준장 바닥부터정리 21.04.14 09:43 답글 신고
    수년전에 발행부수가 허위이고 심각한 세금낭비가 일어나고있고 ABC협회의 유착과 조작은 이미 다 드러난 상황이었는데 왜 세금지원을 중단하고 관련자를 처벌하고 제도와 정책을 모두 고치며 법을 개정하거나 제정하는 일이 왜 수년전에 일어나지 않을까? 수십년전에도 들통났던 일이지 않는가?
  • 레벨 원수 36기통 21.04.14 09:51 답글 신고
    해꼬지 할까봐

어느 누구한놈 나서질 않네요
  • 레벨 소장 민군이랑 21.04.14 09:50 답글 신고
    레알?
  • 레벨 원수 36기통 21.04.14 09:50 답글 신고
    년 400억 지원. 정부야

대체 뭐하는 짓꺼리세요
  • 레벨 중위 3 백두산호랑 21.04.14 09:57 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
    나라의 수치다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 andoryu 21.04.14 10:01 답글 신고
    정부에서 보조금까지 수백억 받아요..
  • 레벨 소위 2 진토리 21.04.14 10:03 답글 신고
    발행부수를 늘려 광고 수익 및 지원금 받을 목적이었나보죠
  • 레벨 하사 1 천하무식꼴통황제 21.04.14 10:10 답글 신고
    저 종이 만드려면 나무를 얼마나 베어야 하는지.
    저건 진짜 아니네요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 스바시바 21.04.14 10:18 답글 신고
    한겨레도 있는디요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

굳이 제목에 조선일보라고 적은 이유는??
  • 레벨 소장 귀뚜라미가슴보일라 21.04.14 10:19 답글 신고
    일본 방사능 잉크로 찍었냐?? 저런 중금속 덩어리로 방부제 효과 톡톡히 보겠다 ㅆ발들아~~
  • 레벨 대령 3 사당골 21.04.14 10:23 답글 신고
    ABC 협회는 이런거 눈감죠.

폐지와 함께 폐지해야할 ABC협회.
  • 레벨 상병 서지니서혀니 21.04.14 10:27 답글 신고
    쓰레기~~~~~~!!
  • 레벨 원수 댓글만열심 21.04.14 10:44 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 알빵 21.04.14 10:49 답글 신고
    똥딲는 휴지보다 더러울듯...

인터넷으로 나오는 조중동보다 실제 저 종이로 나오는걸 보면 더 토나온다.. 쓰레기들..
  • 레벨 대령 3 벌레는요참형살처분 21.04.14 10:51 답글 신고
    좃선익스프레스.
  • 레벨 하사 2 서둥파 21.04.14 10:52 답글 신고
    진짜 창조경제에요.. 그런데 신문지로 프라이팬 닦는거 비추천입니다 잉크 요즘 무슨 소이잉크(콩)이라고 하는데 안좋아요 저는 식당에서 인쇄되있는 종이 깔아놓으면 치우고 밥먹습니다. 파우더가루라고 종이끼리 잉크때문에 안붙게 뿌리는 가루고 있고.. 진짜 몸에 별로에요..
  • 레벨 중사 3 우표 21.04.14 11:03 답글 신고
    산지직송 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 분노조절개잘해 21.04.14 11:42 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 내쿠페매니아 21.04.14 12:03 답글 신고
    똥닦개
  • 레벨 대장 로마티볼리 21.04.14 12:28 답글 신고
    강아지 배변판에 깔아주면 잘 싸던데.....
  • 레벨 중위 1 그리움과만나다 21.04.14 13:23 답글 신고
    대단하네 아유 노답
  • 레벨 소령 2 palgae1522 21.04.14 14:02 답글 신고
    세금 살살 녹는구나~ 이걸빌미로 국가 보조금 끊어버려라!
  • 레벨 대위 3 서울땡초61kg 21.04.14 16:50 답글 신고
    ㅎㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장