바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (52) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 보배찌질이 14.10.24 17:11 답글 신고
    시승기는 ㅊㅊ
  • 레벨 원사 1 구아방타도르 14.10.24 17:11 답글 신고
    감샤압니다
  • 레벨 중위 2 치킨사죠 14.10.24 17:12 답글 신고
    폴로는 정말 돈 많은 사람들이 사라는 거라고 들었는데 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 원사 1 구아방타도르 14.10.27 14:41 답글 신고
    돈많으면 골푸를 사겟져.. ㅠ
  • 레벨 상사 2 차덕후5659 14.10.31 01:56 신고
    @구아방타도르 대형 + 폴로
  • 레벨 소장 GRB 14.10.24 17:16 답글 신고
    형 합리적이고 돈이 없으면 엑디수 아냐???
  • 레벨 대위 2 PAPICO 14.10.24 17:44 답글 신고
    클러치 교환할땐 후회한다던데....
  • 레벨 원사 1 구아방타도르 14.10.27 14:41 답글 신고
    수입차는 보증기간이 생명이져ㅋ
  • 레벨 하사 3 씨베루레이션 14.10.24 17:50 답글 신고
    시승기는 춫현이라 배웟습니다 ㅊㅊ
    감사합니다
  • 헌병 보배드림 14.10.27 10:53 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 일병 허파짱 14.10.27 13:08 답글 신고
    같은 폴로 오너로서 추천드립니다~ 근데..동영상 199에서 200을 못보고 끝나서..아쉽네요..ㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 구아방타도르 14.10.27 14:42 답글 신고
    리밋이 아십네여
  • 레벨 소위 2 RCT300 14.10.27 16:56 답글 신고
    오...폴로네요. 폴로한번 시승해보고 와이프차 세컨겸 11월달 말에 폴로신형 나온다는 소식듣고 기다리고있는 1인입니다.
    거짓말인가 싶었는데 지금 제고떨이치는거보면 신형나올듯해서 기다리고 있네요. 시승했을떄 지금 e클래스보다 하체가 단단하더라구요.... 수입차치고 가격이나 연비를봤을 때 정말 차다운 차 라고 생각하는 개인적으로 디자인도 좋은 차인것같습니다. 조금만 더주고 골프1.6갈까 했는데 그렇게생각하면 끝도없는것같아서 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 구아방타도르 14.10.27 18:18 답글 신고
    갠적으로 골프부터는 훼밀리카라고 생각해요~ 출퇴근용이거나 미혼이면 폴로가 좋쳐.
  • 레벨 원사 3 PAULANER 14.10.27 17:59 답글 신고
    연비가 우와우....시내연비 궁금합니다 지금차 너무 마음에 안들어서 넘어가고싶네요
  • 레벨 원사 1 구아방타도르 14.10.27 18:20 답글 신고
    시내에서 대충 밟아도 15밑으로 떨어지는걸 못밧어요. 연비보다는 고속안정성과 운전재미를 높이평가합니다
  • 레벨 중위 2 수퍼티모 14.10.27 21:57 답글 신고
    오~ 디컷까지 다셨네요 ㅎㅎ 4개월전에 5개월정도 타다가 팔은 차네요. 그동안 기름값 걱정없이 너무 잘 탄 차입니다. 잘 달리고 고속커브시에도 작은체구란게 안느껴질정도로 날렵하고.
  • 레벨 중위 2 수퍼티모 14.10.27 21:58 답글 신고
    최고로 주유구 입구까지 까뜩까뜩 넣고 일산-부산왕복 여행 1119키로까지 타봤네요 정말 경이롭습니다 -0-;;;;;;
    이차 팔고 250 4메틱 간건데. 연비가 반도 못따라가네요 폴로 생각이 간절... ㅎㅎ 3도어 수동모델 완전 침흘리고있습니다 재구매할지도..
  • 레벨 원사 1 구아방타도르 14.10.28 03:17 답글 신고
    폴로는 오래타려구요^^
  • 레벨 상사 3 레이캬빅 14.10.29 17:26 답글 신고
    쓰리도어 수동 모델이 나오나요? 그렇다면 뒤도 안 보고 살 것 같은데...
  • 레벨 병장 후랄라마 14.10.27 23:34 답글 신고
    진짜 폭바가 부심부릴수 있는건 전세계에서 대한민국이 유일...
    중국판매 1등하는 브랜드
    심지어 중국인들은 폭바가 중국차인줄 암
    미국에서 현대차보다 싸게팔아도 현대보다 안팔리는...
  • 레벨 원사 1 구아방타도르 14.10.28 03:24 답글 신고
    울나라는 연비하나로 어필해도 잘팔리죠ㅋ
    7만원 주유로 900키로 넘게 찍을수있으니까여ㅎ
    거기다 안전성과 운전재미를 더하면 금상첨화!
  • 레벨 상사 3 Strike4life 14.10.28 04:07 답글 신고
    미국에서 3만6천불이나 주고 샀네요. 2015 GTI
    파사트 렌트해줘서 며칠 타봤는데 소나타랑 비교 불가.
    이전 차는 소나타였습니다.
    미국에서 VW 탄다고 어깨 으쓱할일은 없지만 현대보다 안팔린다고 현대차보다 안좋은 차인 건 아니죠.
  • 레벨 소위 1 나님시크 14.10.28 00:53 답글 신고
    핸들이 패들 시프트와 초간지네요...

폴로 연비 대박이군요

검정 포스도 멋지고요

차가 나가는게 칩튠 하신듯 합니다??

추천 하고 가요~
  • 레벨 원사 1 구아방타도르 14.10.28 03:26 답글 신고
    맵핑만해도 골프7세대 2.0보다 중고속에선 빨라요
    쭉쭉~ 잘나가요ㅎ
  • 레벨 하사 1 hi2yunsse 14.10.28 13:22 답글 신고
    @구아방타도르 안녕하세요. 저희 아버지가 폭스바겐 폴로를 타고계십니다. 그런데 전조등을 수동으로 켜고 끄는게 많이 불편하다고 하시더라구요. 저렇게 AUTO 기능을 하게하려면 튜닝해야하나요? 혹시 가격이랑, 업체도 알수있을까요? 그리고 정품인가요? 궁금한점 여쭙니다.
  • 레벨 원사 1 구아방타도르 14.10.28 14:08 답글 신고
    튜닝을 워낙 좋아해서.. 다 돈질이져..ㅠ
  • 레벨 대위 1 자동회전문 14.10.28 15:15 답글 신고
    휠베이스가 2,456mm......................... 질문이 하나 더 추가되어야겠네요. 젊지 않은 사람은 못 타요 저런 짧은 차 힘들어서
  • 레벨 원사 1 구아방타도르 14.10.29 14:36 답글 신고
    미혼이면 쫌 젊겟져?ㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 버드로드 14.10.28 22:03 답글 신고
    90마력인데 한국차 140마력보다 빠른거 같네요 dsg의 힘인가 ㄷㄷㄷ180에서도 알피엠이 남네요 우와 ~
  • 레벨 원사 1 구아방타도르 14.10.29 14:37 답글 신고
    이천찌찌인줄 착각할만큼 답답하지 않아여 ^^
  • 레벨 원사 3 돌아온저격수 14.10.30 16:48 답글 신고
    @ 버드로드. 맵 튜닝한 차 같네요.
  • 레벨 원사 3호봉 슈퍼클래스 14.10.29 10:30 답글 신고
    울 아파트에 폴로 한대 다니는데 골프는 좀 덜 그러는데 폴로는 무슨 덤프트럭 지나가듯 굉음을 내면서 오르막을 오르더라구요~ 아파트 입구가 약간 오르막인데 이차 지나갈때 진짜 큰트럭인줄 알고 뒤돌아 봤는데 폴로라 큰웃음 졌던 기억이 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 구아방타도르 14.10.29 14:51 답글 신고
    반전매력이 잇는차죠^^
  • 레벨 병장 반쪽문신 14.10.29 17:48 답글 신고
    저도 최근 세컨으로 출퇴근 위해 구입할려고했으나...신차 판매 안하는걸로 알고있습니다.ㅠㅠ
  • 레벨 원사 1 구아방타도르 14.10.30 12:26 답글 신고
    내년에 신형폴로 나오져 ^^
  • 레벨 중령 1 오타내본적없음 14.10.29 21:14 답글 신고
    14년형 폴로오너입니다 .

저는 아무리 밟아도 180 넘기기 힘든데 ....

대단하십니다... 맵핑하신건가요?';

저는 디컷이랑 네비만 했습니다....

일단 ㅊㅊ
  • 레벨 원사 1 구아방타도르 14.10.30 12:26 답글 신고
    40만원짜리 맵핑 한방으로 딴차가 됩니다 ^0^;
  • 레벨 병장 VWR 14.11.12 14:19 답글 신고
    저도 14년형 새벽에 지방에서 올라올때 계기판으로 195까진 해봤습니다. 그 뒤로는 브레이크 시전...화물차 형들이..
  • 레벨 일병 인천폴로도뉘 14.10.30 13:45 답글 신고
    헛 아방님 ㅋㅋ여기서 뵙네요 저도 폴로입니다. ㅋㅋ
    저도 조만간 크레이즈튜너표 맵핑 가려고 합니다 시간되시면 언제 드라이브 ㄱㄱ
  • 레벨 원사 1 구아방타도르 14.10.31 11:38 답글 신고
    티디아이 엔진엔 맵핑이 필수져^^
  • 레벨 하사 3 1vs1618 15.06.30 18:54 신고
    @구아방타도르
  • 레벨 중사 1 복근밥 14.10.30 16:12 답글 신고
    2490짜리 사서 이것저것 순정형튜닝에 잡다구리 300이상 쓰신거 같은데요? ㅎㅎㅎㅎ 그렇다면 2천 중후반대에 소형차를 사는건 이성적이거나 합리적인걸 떠나 그냥 결혼전까지 '수입차'를 타고 싶은 사람이라고 생각하게 되네요~
  • 레벨 원사 1 구아방타도르 14.10.31 11:43 답글 신고
    잡다구리 300이라뇨.. 어림잡아도 1000이상 쓴것같네요ㅋㅋ 도르르..ㅠ
  • 레벨 원사 3 돌아온저격수 14.10.30 16:45 답글 신고
    역시 동영상은 순정 차가 아니군요.. 출력 낮은차가 의외로 잘나가는 동영상을 보면, 거의 다 개조한 차로 찍어서 올린 확율이 높더군요. 일반인들은 많이 속죠. (예를들어 티구안이나 코란도c 동영상). 또 달리는 길이 내리막인지 평지인지도 판별안되고,
  • 레벨 원사 1 구아방타도르 14.10.31 11:44 답글 신고
    순정도 답답하진 않아여ㅠ
  • 레벨 원수 KIA 14.10.31 13:49 답글 신고
    패들쉬프트 작업하셨군요 멋집니다 ㅎㅎㅎ 차는 역시 해치백이죠
  • 레벨 준장 dresden 14.11.02 00:33 답글 신고
    이쁜 검정 폴로 잘 보고 갑니다. 추천!!
  • 레벨 중사 3 훈훈한자두 14.11.03 12:48 답글 신고
    사고 싶었는데..천만원 싼 프라이드 구입..ㅜㅜ
  • 레벨 병장 달퐁이터보 14.11.03 17:55 답글 신고
    폴로 정말 좋은차에요 마력은 100마력도 안되는 90마력에 4기통 TDI 디젤 엔진으로 23.5의 토크로 달려보면 대략 150마력 같은 느낌을 줍니다 그런데 가격이 딱 1800만원이나 2000만원 이라면 정말 좋은 차겠지만 2550만원이라는 가격에 발목이 잡히네요 만약 가족이 있으시다면 돈 더모아서 골프나 bmw 5시리즈 아니면 파사트로 가버리는게 가장 좋은 선택
  • 레벨 하사 1 달려라폴로 14.12.05 23:52 답글 신고
    제차는 맵핑안해도 gps 190은 나가더라구요 폴로 1년운행한 사람~ 엑디슈하고도 나란히달리니 제원이 다는 아닌듯해요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장