바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 짝빼기이 21.04.16 16:30 답글 신고
    감추고 싶은 진실이 있었겠지요.
    답글 0
  • 레벨 소령 1 김스나이퍼 21.04.16 16:31 답글 신고
    굴러온게 다시 제자리로 갈수있을까요? 물피도주 해놓고 걸려서 벌금내긴 싫은가보네요
    답글 0
  • 레벨 중령 1 짝빼기이 21.04.16 16:30 답글 신고
    감추고 싶은 진실이 있었겠지요.
  • 레벨 소령 1 김스나이퍼 21.04.16 16:31 답글 신고
    굴러온게 다시 제자리로 갈수있을까요? 물피도주 해놓고 걸려서 벌금내긴 싫은가보네요
  • 레벨 이등병 시원허이 21.04.16 16:35 답글 신고
    그냥 튀튀하고 모르는척하는고아닐까요
  • 레벨 상사 1 일산에이 21.04.16 16:35 답글 신고
    블박 메모리 날아가기전에 발견해서 다행이네요
  • 레벨 하사 3 마이꼬츄 21.04.16 17:00 답글 신고
    경찰이 그걸 믿나요? 당연 물피도준데.
  • 레벨 중사 2 보배사랑7 21.04.16 17:16 답글 신고
    저걸 모른다는게 말이 되나요?
  • 레벨 대위 3 꽃보다마음 21.04.16 17:23 답글 신고
    블박으로 발견해서 다행이네요
  • 레벨 대위 3 난나야아 21.04.16 17:43 답글 신고
    거짓말이죠. 그냥 차타고 도망간거죠.
  • 레벨 하사 1 구미랑 21.04.16 17:47 답글 신고
    상대차주가 양심 진짜 없네요; 말이 안되는 변명이네요 물피도주인데;
  • 레벨 중사 2 밥은묵고댕기냐 21.04.16 18:09 답글 신고
    진실은 이미 저 너머로...ㅠㅠ
  • 레벨 상사 2 차사야되는데 21.04.16 18:58 답글 신고
    주차장 차단봉 있는거보니 관리되는 주차장같고, cctv 있을듯 합니다.
  • 레벨 대위 3 베레베레베레 21.04.16 20:42 답글 신고
    전혀~~~ 쓸대없는 질문인데 다들 집에 sd카드리더기 하나씩 보관하고 계신가요?? 전이게 제일 궁금합니다. 제차도 블박있지만 sd카드빼서 컴터에선 어찌보는건지...핸드폰에 sd카드 꽂는건있는데 컴터에는 도대체 어떻게 꽂음? 리더기가지고있는 사람 살면서 공대나온애들(본인도 공대나왔지만 리더기없음) 제외하고 한번도 일평생본적없는데...내가 특이한건지...
  • 레벨 대위 1 이문덕 21.04.16 21:48 답글 신고
    블박상자에 리더기도 같이 들어있었는데요;
  • 레벨 원사 3 K7에서바꿔보자 21.04.16 23:43 답글 신고
    노트북에 sd카드 슬롯이 있는 것도 있어요
  • 레벨 병장 붐바야 21.04.17 01:59 답글 신고
    집에 리더기 하나 굴러다니던데요.ㅎㅎ남편껀가..ㅎㅎ하나 장만해두세요.
  • 레벨 중령 2 재효기다 21.04.17 05:54 답글 신고
    그냥 이것저것 파는곳에 가면 팝니다... 3000원정도면 구매 가능합니다
  • 레벨 대령 3 coolguy555 21.04.16 20:46 답글 신고
    저리 중립놓고 시동 끄는 사람들..
    이중주차 자주하는 사람임 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 K7에서바꿔보자 21.04.16 23:42 답글 신고
    이해가 안되네요. 저 사고 장면은 있고 그 이후에 저 차주가 어떻게 차를 움직였는지는 안찍혀있었단 말인가요?
  • 레벨 준장 kor 21.04.17 08:51 답글 신고
    다른 차들이 지나가기 불편해서 원래 위치로 밀어 놓고 괸 다음 빠져 나가서 그 차주도 몰랐었나 봅니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장