바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (123) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 maksara0 07/27 09:23 답글 신고
    전 대우바로코너에근무합니다 솔직히말하자면 엘시스 엔진이 말썽이 무지많아요 수리비도만만치않죠 엔진오일도만이먹죠 그리고 손님들이 엔진오일왜없지요하면우리는사실 시기를놓쳐죠말하죠 사실 2500킬로나되면오일도없는차도만쵸 손님한테 정말미안하죠 사실대우차를만이덮어주죠 다른매그너스도그진다그래요 대우차반성좀해야해요 래죠도그런행태로해가지고 결국에다 에이에스 하잔아요 지금은헤드가스케 돈도환불까지 ,,,,
  • 레벨 중위 2 라임나무 07/29 17:15 답글 신고
    대우바로코너에 근무하신다는 분이 대우차는 엄청 까대고 현대차는 엄청 칭찬하시던데.. 근무처를 잘못 쓰신 건 아니구요?
  • 레벨 하사 3 도그라의검 07/27 10:27 답글 신고
    바로코너 직원.... 근무나 똑바로 하세요
    냉각수 교체도 제대로 못해서 질질 세게 정비하지 말고~~~
    뭘 제대로 알겠나... 쯔쯔
  • 레벨 하사 3 maksara0 07/27 13:25 답글 신고
    정신나간소리하지마 니 가 차에대해알기나해
  • 레벨 대령 2 이런망할 07/27 16:07 답글 신고
    123baby....

사람이 그차를 가지고 이상한 짓이 아니라면 튜닝을 하던 무엇을 하던
    그것은 개인 소유자의 자유죠~ 합법의 한도에서...

그런걸 "미췬..."이라고 표현하는 님이
    과연 글쓴이를 비판할 자격이 있다고 상상하시나요?
  • 레벨 이등병 123baby 07/28 12:27 답글 신고
    당연히 맞는 말씀이네요.
    하지만, 전 훙만님에게 한 말인데, 기분 나쁘셨나봅니다.
    죄송합니다.

제가 말하고자한 요지는 99% 이상의 차량 구입자가 순정상태를 고수한다는 내용입니다. 무슨 말인지 아시죠?
    하두 어이가 없어서 마지막에 비꼬아서 말한겁니다.
    부디 너그러이 봐주세요.
  • 레벨 1 sonhodol 07/27 18:53 답글 신고
    거짓말은 나쁜것입니다
    정말 그러면 뉴스에서 방송 하죠
    님 증거가 없으시면 이런 글은 올리지마시길
  • 레벨 일병 버섯또라이 07/27 23:14 답글 신고
    대우차들...가스켓잘터지고..오일먹는건 하루이틀일인가~~~그냥 넘어가삼...
    돈쫌 주고 고치면 되지~~~4만킬로마다 히터코어막히니깐...냉각수 올교환하고..
    그릭 가스켓만 교환하면됨....브레이크소리는 옵션이다....
  • 레벨 훈련병 두리뚱실 07/27 23:48 답글 신고
    상상에 나라를 펼처라..토스카 사서 연구두 안한넘이 꼭 맞는듯이 말하기는
    튜닝이 잘되는차를. 최고의 차라고 한다면 엑센트가 최고의 차냐?
    어차피.. 요즘 나오는 중형차 이상은 다좋터만.. 튜닝.. 하는거 이상할정도로
  • 레벨 훈련병 두리뚱실 07/27 23:48 답글 신고
    상상에 나라를 펼처라..토스카 사서 연구두 안한넘이 꼭 맞는듯이 말하기는
    튜닝이 잘되는차를. 최고의 차라고 한다면 엑센트가 최고의 차냐?
    어차피.. 요즘 나오는 중형차 이상은 다좋터만.. 튜닝.. 하는거 이상할정도로
  • 레벨 훈련병 NoScrubs 07/28 03:03 답글 신고
    이런글 용납못해!! 차값떨어짐 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 이런망할 07/29 00:52 답글 신고
    123baby님....
    님말대로 글쓴이의 글이 좀 자극적이고 상대방을 기분나쁘게 하긴합니다....
    단지 튜닝쪽얘기땜에 저도 태글을 걸게 됐네요...
    뭐 죄송할꺼까진 없습니다... 안운하시고요^^

가장중요한건 차마다 고만고만하고 그러면서도 서로 일장일단이 있는데
    서로의 취향을 인정하지 않는데서 이런 말다툼들이 오지 않는가 싶습니다...

저도 좀 보배를 오래보다보니 리플이 점점 격해져가나봐요...
    중독증인가?^^
  • 레벨 상사 1 ijolfgd 07/29 02:13 답글 신고
    아싸 끝바..
  • 레벨 이등병 새로운반달 07/29 04:40 답글 신고
    아!!!!!!!!!!!!!!!! 똥차 토스카 어디가나 말썽이네....
  • 레벨 훈련병 칼질최고 07/29 15:56 답글 신고
    아!!!!!!!!!!!!!!!! 똥차 토스카 어디가나 말썽이네.... ^^토스카똥차아닙니다2.5오너구요
    티지 깡통가려다가 토스카로왔습니다 토스카사고 불만 사실조금있었지만 후회한적

은 없습니다 동급차종들 차좋지요~왜 토스카가 여기서 이렇게 까이는지 정말 이혜가 안갑니다.정말 님들 말씀처럼 똥차라면 왜~이리도 관심들이 많은건지...

그냥 신경안써도 뭐 토스카 똥차인거 다아실터인데 ㅡㅡ::뭐 똥차니깐 신경안쓸래..
    하심되는거아닌가여?출력부분~동급2.4모델~토스카보다~월등하게높은가요?

아주 조금 높습니다 ㅡㅡ 토크는 토스카가 조금높고여 ㅡㅡ작은엔진으로 무리하게 출력높여봐야 엔진 무리만갑니다...그리고 차값예기많이나오는데 토스카

똥값아닙니다 비교해보시죠..일부 대그빢에 뭐~들어있는분들이 리플 젹같이다시는데 마지막으로 자제 부탁드리고여~휴가기간 안운합시다^^
  • 레벨 중위 2 라임나무 07/29 17:24 답글 신고
    무슨 코미디 글도 아니고..
    마지막으로 토스카 오너들을 자극할 생각으로 작성한 글이 아님을 밝힙니다
    라는 본문에 한참 웃었습니다.
    병주고 약주는 것보다 더하네요
  • 레벨 훈련병 은맥오너 07/29 20:40 답글 신고
    토스카 정말 멋은 있는데.. 솔직히 잘나가는거는 몰르겠던데..
    참고로 전 l4 맥입니다.. l6랑 달리면 맥이 이길듯한데...ㅎㅎ
  • 레벨 간호사 싸쑤웅 07/29 23:23 답글 신고
    야동 다운로드 사이트

http://me2.do/G55hUWtT

야동 다운로드 사이트

야동 다운로드 사이트

• 레벨 훈련병 L6holic 05/08 03:00 답글 신고
    03년식 매그너스 L6 Exclusive 오너입니다... 현재 17만 뛰었구요....

엔진에 문제가 있다구 하셨는데...
    엔진에 크게 문제가 있는거 같지는 않습니다.
    저도 차를 험하게 모는 편입니다.
    고속도로에서 D아래에 있는 3레인지에서 6200RPM까지 올리구 나서 4단으로 변속을 시키거든요..
    그런데도 여태까지 엔진에 문제생긴 적은 한 번도 없습니다...
    뽑기운이 좋은건가요???

그리고 코너링 같은 경우도 불안하지 않다고 봅니다.

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장