바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 조선삼성싸이언전기차 21.04.21 09:35 답글 신고
    아 그게 아예 구라가 아니고 맞긴 맞았는데 불법으로 맞은거였군요 ㄷㄷ
    답글 1
  • 레벨 중장 그네닭골 21.04.21 10:29 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 좋은 소식이네요.
    답글 0
  • 레벨 병장 소쿠라테스 21.04.21 10:45 답글 신고
    지금 시카고 거주중이고, 비거주 외국인들 백신 맞을 수 있어요, 제 동생 백신 맞으러 입국해서 지금 우리집 와있고 2차 접종까지 완료 했어요;;; 주마다 다를지는 몰라도 여기는 그냥 구분 없이 백신 접종 가능합니다. 알고 글 쓰시길
    답글 3
  • 레벨 중장 조선삼성싸이언전기차 21.04.21 09:35 답글 신고
    아 그게 아예 구라가 아니고 맞긴 맞았는데 불법으로 맞은거였군요 ㄷㄷ
  • 레벨 원수 이름만찍사 21.04.21 09:36 답글 신고
    미국은 신분증으로만 미국거주 확인을 못하는데

그 이유가 불체자가 너무 많아서 그렇다는군요.

그래서 실 거주지 증명 할 수 있는 우편물이나 동거인 ID 카드로 증명해야 하나 봅니다.

실제 기사에서 보면 지인이 ID 카드 보여주면서 거주지를 거짓으로 알려줬다고 하니까

저거 잘못하면 지인도 처벌 받을 가능성이 있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 그네닭골 21.04.21 10:29 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 좋은 소식이네요.
  • 레벨 원수 0뽀개드림0 21.04.21 10:38 답글 신고
    관련 소식 어디서 볼수 있나요?
    찾을수가 없네요..
  • 레벨 병장 소쿠라테스 21.04.21 10:45 답글 신고
    지금 시카고 거주중이고, 비거주 외국인들 백신 맞을 수 있어요, 제 동생 백신 맞으러 입국해서 지금 우리집 와있고 2차 접종까지 완료 했어요;;; 주마다 다를지는 몰라도 여기는 그냥 구분 없이 백신 접종 가능합니다. 알고 글 쓰시길
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 2 아프리카파프리카 21.04.21 17:38 답글 신고
    저긴 캘리구요 시카고 얘기한적 없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼자 쉐도복싱 오지시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 swfs 21.04.21 10:47 답글 신고
    SBS 기자도 여권 보여주니 그냥 놔줬다고 하더만.
    제발 저런 빨소리 좀 퍼나르지 말자.

약국서 예약 없이 '누구나 접종'…백신 남아도는 미국
    http://news.sbs.co.kr/news/endPage.do?news_id=N1006289648
  • 레벨 중장 일벌백계 21.04.21 11:16 답글 신고
    기레기는 주사가 아니라 회초리로 맞아야 함.
  • 레벨 상사 3 여사부일체 21.04.21 11:19 답글 신고
    기자 정신이 투철한 기자구만. 오랜만에 기자다운 기자를 만났어. 몸소 경험하여 국민들에게 알려주니 말이오.
    이제 기사 다 보았으니 자수하시오.
  • 레벨 상사 1 tram1004 21.04.21 12:32 답글 신고
    순(대)복음 신문
  • 레벨 중사 1 kwpo 21.04.21 13:58 답글 신고
    백신거지
    꽁짜라면 양잿물도 마시겠다.
    미국사람 기회 뺏은거네.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장