바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 그냥해bom 21.04.20 22:14 답글 신고
    불법주정차로 좁아진 길에서는 서로 양보하면서 다닙시다.
  • 레벨 이등병 용두동부레끼 21.04.20 22:42 답글 신고
    양보가 아니자나요.. 저 도로 차 3대도 지나가요.. 무지한 차량에 횡포죠..
  • 레벨 원사 3 다가오지마라 21.04.20 22:25 답글 신고
    저기 첫 사진에 나오는 공사건물은 한 10년 이상 공사중단인데... 정말 미스터리한 공사중단 건물이네요.. 유치권 행사에 조폭이 물었다는둥...
  • 레벨 이등병 용두동부레끼 21.04.20 22:43 답글 신고
    공사 진행하고있는걸로 알고있어요..
  • 레벨 병장 우연 21.04.20 23:12 답글 신고
    차선 구조가 건물에서 나오는 차량은 아니고 다음 길 부터인데 상대차는 모르는거 같네요..상대 차량은 블박차 역주행인줄 알고 일부러 밀어 붙엿네요.... 말을 해줘야 오해 안할거 같네요.. 몇달전 비슷한 경험이 있는데 트럭이 아저씨 왜 일방통행길 들어왓냐고 하길래 뭔 소리냐고 다음 길 일방이고 여기는 아니라고 말하니 쑥스러운 듯 가더군요..ㅎㅎㅎ
  • 레벨 이등병 용두동부레끼 21.04.21 00:40 답글 신고
    목소리 톤 자체가 들어먹질 않을것같아서
    그냥 지 잘난맛에 살라하고 빼줬네요
  • 레벨 상병 gyeong 21.04.21 00:34 답글 신고
    일단 본인이 긴지 아닌지 헷갈리셔서 지고 들어가신듯... 내려서 차선에 그려진 표시 보여주었어야하는대.....
    이런 말싸움에 밀리면 은근 자존심상해서 생각날때마다 이불킥 각인데...
  • 레벨 이등병 용두동부레끼 21.04.21 00:43 답글 신고
    저기 제 직장 근처라 잘알죠
    근데 저놈이 알려준다해도 알아먹었을까요
    시간 낭비하기싫어서 그냥 왔네요ㅎ
  • 레벨 중령 3 열정산악회 21.04.21 00:38 답글 신고
    일반통행이라고 꽥꽥거리네 ㅎ
    아닌거 알면 좀 미안해 하려나요
  • 레벨 이등병 용두동부레끼 21.04.21 00:43 답글 신고
    그럴 인성은 아닌듯요ㅎ
  • 레벨 중사 1 음훼훼훼훼 21.04.21 08:00 답글 신고
    아방쓰가 옆에 공간 많아 보이는데.....좀만 비켜가면 될거를...자기차선이라 비키기 싫었나봐요...ㅠㅠ
  • 레벨 이등병 용두동부레끼 21.04.21 21:03 답글 신고
    차선이 없는도로에요..
    그냥 제쪽으로 일부로 들이댄거죠
  • 레벨 대장 개냥씨 21.04.21 11:36 답글 신고
    일방 통행으로 착각하고 저래 당당하네요.
  • 레벨 이등병 용두동부레끼 21.04.21 21:03 답글 신고
    그러게요.
    무식하면 용감하다했지요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장