바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (41) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 용사마뉨 21.04.24 11:02 답글 신고
    그래서 '기초' 체력 이라고 하는건데;;;;

그일을 하는데 최소한의 아주 최소한의 기준이 기초인데....

기초가 없는데;;

논점을 논하는게 더 욱기는데...
    답글 0
  • 레벨 소장 freeper3 21.04.24 11:06 답글 신고
    팔굽혀펴기 하나도 못하는 사람이 그럼
    범죄자를 제압할수 있겠어?
    초딩 저학년애들이 성인 제압할수 있겠냐고
    답글 0
  • 레벨 중장 용사마뉨 21.04.24 11:02 답글 신고
    그래서 '기초' 체력 이라고 하는건데;;;;

그일을 하는데 최소한의 아주 최소한의 기준이 기초인데....

기초가 없는데;;

논점을 논하는게 더 욱기는데...
  • 레벨 소장 freeper3 21.04.24 11:06 답글 신고
    팔굽혀펴기 하나도 못하는 사람이 그럼
    범죄자를 제압할수 있겠어?
    초딩 저학년애들이 성인 제압할수 있겠냐고
  • 레벨 중위 1 우버디아블로 21.04.24 11:06 답글 신고
    경찰도 군간부처럼 정기 체력검정하고 진급에 영향주나요? 간부시절 체력 특급 맞으려고 부단히 노력했었는데. 당시 핵비만 중사 고참들 사람들 죄다 불합 3급.. 후배보다 상사진급 늦고 그랬었는데

똑같이 할수있으면 양성 똑같이 검정하고 못하면 진급누락시키고 갈구고 해야.
  • 레벨 대장 수동운전수자동운전자 21.04.24 11:08 답글 신고
    자기방어도 안되는 체력으로 경찰을 한다고?
  • 레벨 중장 Mujer쵸쵸 21.04.24 11:09 답글 신고
    여자 사건은 여경이 맞도록하는게 좋죠

제사건은 "경찰"이 맞아줬으면 합니다
  • 레벨 소장 iceman 21.04.24 11:10 답글 신고
    잘나가다가 무슨 헛소리얌??
  • 레벨 원사 3 공중날라찍기 21.04.24 11:46 답글 신고
    여경하고 미성년자하고 한바탕 하면 볼만할듯 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 gjao 21.04.24 12:49 답글 신고
    그래서 여경이 잘 하는게 뭐임?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 1 MAteman 21.04.24 13:35 답글 신고
    https://www.youtube.com/watch?v=x9XzvaIMKOQ
  • 레벨 대위 3 천사의축복을 21.04.24 14:33 신고
    @MAteman 욕을 얼마나 처먹었으면 댓글도 막아놨네요.
  • 레벨 소장 국방타마마 21.04.24 12:52 답글 신고
    여경 수를 줄이고 남경을 더 많이 뽑는다던지 아님 월급에 차등을 둔다던지 공평하게 바뀌자는게 요즘 사회분위기 같아요
  • 레벨 대위 2 철이7 21.04.24 12:54 답글 신고
    더하기 빼기도 모르는데 초딩들 가르치는데 문제 없다는 소리랑 같네
  • 레벨 중장 일벌백계 21.04.24 13:07 답글 신고
    경찰청 콜센터 직원 이상으로 안 봅니다.
  • 레벨 대령 2 왕따별 21.04.24 13:08 답글 신고
    여경.여소방관이 잘 하는게 뭘까ㅋㅋ
    여자끼리인 상황에서 제압도 못해 ㅋㅋ
    여자라서 소방호스도 못 들어서 불도 못꺼요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그래도 편한곳에서 꿀 빨고 싶어요
    여자라서 행복해요~
  • 레벨 소령 1 알흠다운아재 21.04.24 13:19 답글 신고
    그럼 뭐가 중요하냐. 노숙자한테 잠바 벗어주는 능력?
  • 레벨 중장 하양지훈 21.04.24 13:21 답글 신고
    경찰 조무사랑 경찰관이랑 기준이 다를뿐.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 준장 대선톡톡 21.04.24 13:33 답글 신고
    그건쫌,,,
  • 레벨 대위 3 낭만도깨비 21.04.24 13:38 답글 신고
    여경이 기하급수적으로늘기시작한게 여성범죄자들이나 술취한여성 몸에 손댔다가 성희롱으로계속 몰아가니까 여경생겨남. 여성범죄자호송하는거보면 다 여경이양쪽에서 잡고있음
  • 레벨 준장 SoulTR22 21.04.24 13:39 답글 신고
    그냥 사무직 경찰조무사만 여자로 뽑자

현장에서 남경 팀킬하지말고!!!
  • 레벨 병장 왓치맨00 21.04.24 14:03 답글 신고
    체력이 더 좋으면 더 잘 제압하는 거고
    체력을 테스트해 볼 수 있는 가장 직관적인 방법이 그거여서 채택된건데
    그게 중요하지 않다는건
    정말 대단한 착각인디.

미국경찰이나 영국경찰도
    윗몸일으키기로 테스트하는데
    전세계 나라가 지금 중요하지도
    않는 무쓸모 테스트를 하고 있다는 뜻인가?
  • 레벨 일병 붕탁이 21.04.24 14:15 답글 신고
    니 말대로 팔굽혀펴기 무릎 떼고 하면 팔뚝에 힘 더 들어가서 범인 제압하는데 도움된다. 다시한번 말하지만 도움 돼.
    니같이 생각하는게 대한민국 여경들의 대다수라면 대한민국 여경들은 사표쓰고 다른 공무원직으로 가라고 권하고싶다. 내 세금 그따위 생각하는 느그들한테 월급으로 가는거 자체가 싫다
    우리는 경찰을 원하지 떼찌떼찌 경찰봉 휘두르는 경찰 필요없다
  • 레벨 중장 일렉트언니 21.04.24 14:27 답글 신고
    앞으로 여자경찰은

여자 두명을 2인조로 출동 내보내서

희대의 강간마 한테 둘다 따먹혀 봐야

그다음부터 정신차림

보지같은년들이 남자경찰이 다해주니까 저런 말도 안되는 소리하지
  • 레벨 중장 다온마루 21.04.24 14:31 답글 신고
    기초 체력 있어도 위험한 상황에 맞닥들이는데
    기초 체력 없으면 더욱 위험한데.그게 논점이냐고 말하다니
    그럼 왜 된건가요?
    그리고 요샌 초딩부터 고딩 여고생들까지 무릎대고 푸쉬업 안합니다. 제대로 합니다.

누가 무릎 푸쉬업 하나요? 홈트 초보나 신체적으로 어쩔 수 없는 분들 아닌이상
  • 레벨 중령 2 마그달 21.04.24 14:41 답글 신고
    형님들은 저 여경이 말하는 논점을 아직 이해 못하신듯...

-난 현장 안뛰고 내근만하면서 꿀빨건데?-

이게 현직 여경들 전부는 아니어도 많은 여경들이 생각하는 경찰공무원이라는 직업임....

그리고 현장나가도 뒤에서 남경들이 범죄자 진압하는거 보고만 있다가 보고서에 이름올려서 특진이나 노리는 상황에서 뭐하러 체력단련을 함?

애초에 공감할수있는 문제가 아닙니다요...
  • 레벨 소위 2 욕은안돼 21.04.24 14:48 답글 신고
    경찰이란걸 의무감없이 돈벌이 노후연금 수단으로 보니까 저런말을 할 수 있겠지
  • 레벨 대위 3 애드나네 21.04.24 15:23 답글 신고
    에휴... 여경은 그냥 행정부서나 민원실에서나 근무하고 의전에 충실하며 기본급만 받아가는걸로 만들어야된다.
  • 레벨 원사 3 운디드니 21.04.24 15:35 답글 신고
    체격이 커서 왠만한 남자는 이길 수 있다고 생각하는 듯.
  • 레벨 원사 3 바다바람 21.04.24 15:36 답글 신고
    현실 여경 다수는 경찰 이미지테이션 정도?....

범죄 현정에서 범죄자와 맞닥 뜨리면 과연 제압 할수 있는 여경 얼마나 될까?...

경찰 용품 안 빼앗기고 성추행 강간이나 안 당하면 다행....
  • 레벨 소령 1 미회원가입 21.04.24 15:45 답글 신고
    주변 남성분 도와주세요

이거 또 하면 되죠 뭐ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 육식공룡둘리 21.04.24 15:52 답글 신고
    멸치인 나도 저 여자경찰은 걍 이길거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 디스크젯 21.04.24 16:05 답글 신고
    진짜 경찰과 경찰보조원을 나누어서 채용할때가 되었네요.
  • 레벨 소위 2 u하이에나 21.04.24 16:14 답글 신고
    이 샹년들은 논리가 없어
  • 레벨 소령 2 돌아온고등어 21.04.24 17:57 답글 신고
    기초 체력이 좋아야 네덜이 덜 다침.

아 참 범죄자한테 경찰이 도망가면 안다침.
  • 레벨 하사 1 방범요원 21.04.24 18:15 답글 신고
    무릅떼고하면 엎어져서 쳐자는거아닌가??
  • 레벨 원사 3 바람돌이왕 21.04.24 21:23 답글 신고
    죽빵을 부르는입술이네
  • 레벨 소장 민군이랑 21.04.25 00:40 답글 신고
    헐~~
  • 레벨 중령 2 비에젖지않는바다 21.04.25 08:34 답글 신고
    논리적으로 들어가면 아몰랑~ 이네~ ㅋ
  • 레벨 대위 2호봉 슈가소리 21.04.25 17:05 답글 신고
    여 비제이한테 제압당한적 있지 않나?
  • 레벨 대장 개냥씨 21.04.26 13:47 답글 신고
    그게 논점이야.
    회피하지 말고.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장