바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (220) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 그냥막가 21.04.28 02:31 답글 신고
    에라이.퉤!!!!.거지같은놈들아!!!!!
    부뜨러운줄알아라ㅠ
    답글 1
  • 레벨 대장 도널드닭 21.04.28 14:35 답글 신고
    이제는 견찰도 모자라서 순사가 되고 싶은건가?

종로경찰서는 일제강점기때부터 매국순사들의 성지인가?
    답글 0
  • 레벨 대령 3 슬프다국민인게 21.04.28 18:44 답글 신고
    종로경찰서 과장 유명하죠 거의 일베수준.유튜브 찍힌거 보면 일본놈인줄
    답글 0
  • 레벨 상병 영자의귀향 21.04.29 09:19 답글 신고
    태극기틀딱한테는 납작 기더만.
    청년들은 만만하냐?
    저러니 검찰이 ㅈ으로 보고 깔보는거지.
  • 레벨 원사 3 꼭지돈남자 21.04.29 09:24 답글 신고
    물론 유리한 부분만 편집된 점도 있겠지만 저건 아니지...
  • 레벨 중위 2 살펴가라 21.04.29 09:38 답글 신고
    저런 ㅅㅂ 현 우리나라 상황에서 저런 짓을 할 정도면 미얀마 같은 상황이 왔을 때 시민한테 총칼 겨누지 않는다고 할수 있나? 줄 똑바로 서라 공권력은 그러라고 있는거 아니다
  • 레벨 대령 2 봄날벗꽃 21.04.29 09:41 답글 신고
    종로 경찰서... 일본 순사들 본거지였던.. 딱 지금 그대로네... 지들 자의 로 저렇게 하지는 않을거고
    상부 지시 내려왔을듯.. 일본 돈쳐먹은 새끼들로 사주받고
    대통하나 바뀌고 나머지는 전부 그대로.
  • 레벨 대위 3 큐뚜가이 21.04.29 09:56 답글 신고
    우리나라 경찰 대단하네 정말 ㅎ
  • 레벨 대위 3 NoName무명 21.04.29 10:13 답글 신고
    저기에서 "윤미향"이라는 이름이 나온 이유가 뭡니까? 요즘 영상이나 사진을 보면 불리한 부분을 짜르고 편집하는 경우가 있어서 왜 "윤미향"이라는 이름이 나온건지 알고 싶습니다.
  • 레벨 소위 1 짜짜로니 21.04.29 10:31 답글 신고
    그러니까 문제죠.. 아무런 연관없는 일인데 왜 그렇말이 툭 하고 나왔을까요? 평소
    일본대사관앞 소녀상 지키는 대학생들에게도 이렇게 종로견찰들이 하고 있다는 겁니다.
    극우 유튜브들이 수요집회때 마다 한쪽은 김상진이라는 극우유튜버가 온갖 막말과 윤미향의원에게
    도둑년 등등 온갖 악질 만행을 하고 있고 또 옆에서는 주옥순이라는 엄마 부대 국짐당 할매가 일당
    몇명이 나와 소녀상에 온 수녀님에게 이년, 저년...욕하는 데도 종로 견찰들은 자유라면 아무런
    제재도 하지 않는 다는데 답이 있겠죠... 종로 순사들 뇌구조가 우뇌에 가까운 거죠.. 소녀상 수요집회에
    도 가고 일본대사관 방사능 오염물질방류 규탄 대학생들에게도 간 사람으로써 한번도 이런곳에 참석 하지 않은분들은 이해를 못할겁니다. https://www.youtube.com/watch?v=kgp2AD5UKdc 동영상 확인하세요
  • 레벨 중장 천안그남자 21.04.29 10:19 답글 신고
    견찰이구나 견찰
  • 레벨 소위 1 짜짜로니 21.04.29 10:22 답글 신고
    경찰이 아니라 순사임
    뇌구조가 일베화 된 경찰들 많음...
  • 레벨 대위 2 북경오리맨손으로발골 21.04.29 11:09 답글 신고
    윗쪽 경찰옷 입은 이상한 사람은 그냥 무시하고

이건...경찰에게 지시를 잘못한 정부 문제인듯.

시위 학생에게 옷을 전달하는 것을 막고, 얼어죽기 싫으면 해산해라? 카메라 없음 물도 뿌리겠네요.
  • 레벨 중령 2 유초얼짱 21.04.29 11:32 답글 신고
    저것들도 일본 잔재...........저것들한테 수사권 주면,....검이랑 똑같다
  • 레벨 중위 3 닉바꿈 21.04.29 12:55 답글 신고
    일제 시대때 우리민족 투사들이 종로 경찰서에 많이 끌려 가셨지..
  • 레벨 소위 3 탈춤 21.04.29 12:57 답글 신고
    저런 경찰은 바로앞에서 머리에 총알박아주고 공무원혜택도 못받게 해야됨.
  • 레벨 중사 2 ㄴ제로ㄱ 21.04.29 13:25 답글 신고
    역시 견찰은 기대를 저버리지 않네
  • 레벨 중장 열정앤투혼 21.04.29 16:24 답글 신고
    에라이..
  • 레벨 대령 3 후후후후 21.04.29 17:02 답글 신고
    조만간 용산 참사 시즌2 나온다

왜?? 다섯살후니가 한번 해봤는데 괜찮았거든 국민들도 금방 잊어주고
  • 레벨 중장 프리스타일찬 21.04.29 17:29 답글 신고
    역시 쪽빠리2등견찰답네.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

본국지켜주려고 애쓰는거보니.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 닭발앤막걸리 21.04.29 19:13 답글 신고
    물대포 생각나네
  • 레벨 중장 일벌백계 21.04.29 19:22 답글 신고
    저 xxx는 경찰이 아니라 순사인가보다.
  • 레벨 이등병 an9645 21.04.29 23:52 답글 신고
    애기들아 투표잘했어야지

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장