바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (57) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 manlife 21.04.28 00:16 답글 신고
    벤츠 고의 추돌이네요. 오다가 속도 줄이는 걸로 봐서는 후진차를 봤고 속도도 빠르지 않아서 충분히 설 수 있었는데 그냥 추돌하네요. 보험금 노리고 한것 같다는게 제 의견입니다
    답글 0
  • 레벨 대장 PAV 21.04.28 00:17 답글 신고
    보험사기 의심 되네요. 후진차 멈추는 시점에 벤츠는 브레이크 안밟았네요
    답글 0
  • 레벨 준장 첼로프린스 21.04.28 02:27 답글 신고
    보험사기입니다 추돌전 살짝 속도줄이면서 받아버리네요 한문철변호사님에게 제보하시고 도움 받으세요
    답글 0
  • 레벨 중장 그냥해bom 21.04.28 00:13 답글 신고
    대충 10여미터 전에서 발견한듯 싶습니다...
    후진차가 많이 불리할듯
  • 레벨 대위 3 호박에줄긋다 21.04.28 10:17 답글 신고
    그냥해본 말이죠?
  • 레벨 중장 그냥해bom 21.04.28 21:17 신고
    @호박에줄긋다 아뇨... 님이 벤츠타면 사고내고 싶겠습니까?
  • 레벨 하사 3 사회악 21.04.28 00:14 답글 신고
    인지했네요 브레이크한번 밟고 그냥 밀어버리네요
  • 레벨 병장 빗산오빠 21.04.28 00:15 답글 신고
    얼음땡도 아니고 ... 빵 하고나서 지나가 려고했는데 후진차 멈추고 보니 반대편에 버스도 오고~
    못지나갈 것같고~
    개인적으로 100 먹을 것 같지는 않습니다.
    어찌어찌 대인없이 100으로 끝나지 않을까요?
  • 레벨 소령 3 manlife 21.04.28 00:16 답글 신고
    벤츠 고의 추돌이네요. 오다가 속도 줄이는 걸로 봐서는 후진차를 봤고 속도도 빠르지 않아서 충분히 설 수 있었는데 그냥 추돌하네요. 보험금 노리고 한것 같다는게 제 의견입니다
  • 레벨 대장 PAV 21.04.28 00:17 답글 신고
    보험사기 의심 되네요. 후진차 멈추는 시점에 벤츠는 브레이크 안밟았네요
  • 레벨 소위 2 보배로운소문 21.04.28 00:37 답글 신고
    애들 태우고 저따위로 운전을 하네...ㅡㅡ
  • 레벨 대령 3 침뱉는히드라 21.04.28 00:41 답글 신고
    후진이가해자요
  • 레벨 대위 3 씨발라머거11 21.04.28 09:23 답글 신고
    후진차 멈주고 나서 똥츠가 박네요
  • 레벨 원사 1 싸이코볼 21.04.28 09:45 답글 신고
    다시 보고 오세요.
  • 레벨 대위 3 호박에줄긋다 21.04.28 10:18 답글 신고
    아마 벤츠 가해자 소송까지가랴할듯합니다
  • 레벨 대장 왕장군 21.04.28 01:10 답글 신고
    벤츠 저놈 노렸네요. 어차피 개싸움 나도 대인 대물 다 취소해버리고 소송 갈듯

저도 그만 이기면 땡큐죠!

가족 태우고 합의금 눈먼 돈에 자기 식구들 팔아먹는 나쁜 놈은 혼 좀 나야 함!
  • 레벨 상사 3 평생공부중 21.04.28 01:53 답글 신고
    애들 태워서 풀브레이크 안밟은듯 하네요
  • 레벨 대장 개냥씨 21.04.29 15:57 답글 신고
    글 수정됐는데 어른 4명입니다.
  • 레벨 준장 첼로프린스 21.04.28 02:27 답글 신고
    보험사기입니다 추돌전 살짝 속도줄이면서 받아버리네요 한문철변호사님에게 제보하시고 도움 받으세요
  • 레벨 중장 화롯불 21.04.28 02:47 답글 신고
    고의로 받은 느낌
  • 레벨 원사 3 1차선은화장실차선 21.04.28 05:17 답글 신고
    전 좀 다른 생각입니다.
    벤츠가 운전이 조금미숙해 보이지만
    충분히 중앙선 넘어 비켜갈수 있겠는데 생각을 했지만 버스가 오니
    중앙선을 넘지는 못하고 제동이 좀
    늦은거 같네요
  • 레벨 대령 1 뽀삐주인 21.04.28 10:30 답글 신고
    이 분 해석이 제일 잘 맞는 것 같습니다.

보험사기? 노인분과 아내를 태우고 보험사기 치는 멍충이는 없습니다.
  • 레벨 상병 콩나물떡 21.04.28 11:22 답글 신고
    그렇다 하더라도 일방적인 피해자라고 보기엔 무리가 있어보이는 주행인듯하네요 과실서로 물듯합니다
  • 레벨 중위 2 전투민족간디 21.04.28 11:36 답글 신고
    저도 여기에 한표요
  • 레벨 중사 3 쌀식이 21.04.28 12:03 답글 신고
    충분히 중앙선을 넘어서 비켜가는게 아니라 멈춰서 양보해주고 가는게 맞는거 아닌가용...양보해주기 싫어도 저 상황에서는 어쩔수없는거 같은데...
  • 레벨 소령 1 TedV 21.04.28 13:27 답글 신고
    브레이크 밟았다가 미끌..일수도..?
  • 레벨 대위 2 서영파파파파 21.04.28 15:33 답글 신고
    제 생각도 이러함...크락션 울리고 중앙선 넘어서 갈길 가려고 했는데 버스오는 타이밍 보니 늦은거 같고 브레이크하니 늦어서 박은듯.....
  • 레벨 원사 3 1차선은화장실차선 21.04.28 19:59 답글 신고
    전 과실을 말씀드리는게 아니고
    벤츠에게도 과실은 나오겠죠ㅎ
    보험사기가 아닌것 같다는 제 개인적인 의견을 말씀드리는겁니다.
  • 레벨 원사 1 쭈우욱 21.04.28 06:24 답글 신고
    저 정도에 대인은 합의금 받을라고 하는 짓이고. 그냥 대물만 안되겠냐 해보세요 후진한다고 다 박으면 전 매일 박고다닐정도예요 벤츠 사고이력도 좀 알아보세요
  • 레벨 훈련병 dkiinshjjk 21.05.05 08:48 답글 신고
    병원은 스파크 차주분이 먼저 입원하셨습니다.
  • 레벨 간호사 쌩초보9017 21.04.28 07:54 답글 신고
    속도가준시점에서 빡 밟으면 멈췄을듯ㅋㅋ
    사고나라고 천천히 박은것같은데요ㅋ
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 21.04.28 08:35 답글 신고
    냄새가 풀풀풀풀 납니다.
  • 레벨 중위 1 한귀로흘리기 21.04.28 08:46 답글 신고
    회사 보험으로 그냥 넘겨야 할듯...똥 밟으신듯
  • 레벨 소장 프로페셔날 21.04.28 08:54 답글 신고
    후진차가 과실이 크지만 100%는 아닌듯..

상대는 고의로 박은듯~~~~
  • 레벨 병장 일산정거장 21.04.28 08:56 답글 신고
    싸워 볼만합니다. 벤츠운전자 인지하고도 그대로 와서 충격한거 보면 고의성이 있어보여집니다.
  • 레벨 대위 3 저건아니지 21.04.28 09:07 답글 신고
    후진 차가 가해자 인것은 안바뀌겠지만 벤츠는 좀 수상합니다. 인지 후에도 진행.
  • 레벨 원사 1 fidalgo72 21.04.28 09:19 답글 신고
    화물차 때문에 뒤늦게 발견한거 같은데... 벤츠, 브레이크가 그닥인가보네요 ;;
  • 레벨 중장 남항부두 21.04.28 09:40 답글 신고
    뻔히 보면서도 갖다 박는건 대체 무슨 정신상태인지....?
  • 레벨 소장 남원하이츠 21.04.28 09:47 답글 신고
    애~매 하긴 한데 뭔가 냄새는 심하게 나네요
  • 레벨 중위 2 벗꼬깔콘 21.04.28 09:49 답글 신고
    풀브레이킹 안했네....고의성 의심되나 입증이 어려워서....
  • 레벨 상사 3 더러운세상이네 21.04.28 09:58 답글 신고
    고의성이 너무 강한데..
  • 레벨 소장 보매드림 21.04.28 10:03 답글 신고
    그래도 CCTV가 벤츠 과실 제대로 잡았네.
  • 레벨 소위 1 아놔이거머야 21.04.28 10:17 답글 신고
    비깜켜고 낮인데 저걸 못봤다고?
    그래도 후진상황이라 똥밟았네요
    최대한 나눠먹기 가야할듯
  • 레벨 중사 2 말만하면뻥 21.04.28 10:33 답글 신고
    후진이 100 먹는 구조라 안타깝지만 답 없어요. 멈췄다고 하지만 후진한 행위라
  • 레벨 상사 3 태양산타페 21.04.28 10:46 답글 신고
    이거는 누가봐도 벤츠가 고의성이 다분하네요~ 브레이크밟고 설수있었는데 다시 브레이크 놓고 살짝 쿵 하네요
  • 레벨 대령 3 솔깃하게 21.04.28 10:54 답글 신고
    운전미숙 고의사고에 한표
  • 레벨 중위 3 우기지마세요 21.04.28 10:58 답글 신고
    설수있었을것 같은데요..

브레이크가 밀렸나?

벤츠도 과실 잡힐것 같은데요...
  • 레벨 소장 달려가자멀리멀리 21.04.28 10:58 답글 신고
    미숙이 같음.
  • 레벨 중사 3 아기상어바 21.04.28 12:06 답글 신고
    후진 할 땐 기다려야지
  • 레벨 이등병 서관실 21.04.28 12:15 답글 신고
    트럭이 있어도 못볼 정도는 아닌거 같네요.
    - 운전 미숙으로 인지가 늦었거나
    - 안 멈추고 중앙선 밟고 비껴 가려고 했는데
    후진차는 생각보다 나와있고 맞은편 버스로 실패 제동 타이밍 놓치고 박은거 아닐까요?
  • 레벨 대령 3 andoryu 21.04.28 13:11 답글 신고
    분명히 멈췄는데 벤츠가 오다가 박음..중앙선도 넘음..벤츠과실 있음..이정도는 팩트 아닌가요?
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 21.04.28 15:01 답글 신고
    출차 생각안하고 역주행 주차하니까 저런 사고 발생하지...
  • 레벨 병장 와따따뚜루겐 21.04.28 15:39 답글 신고
    힘들게 일하시는 kt service 직원분 이시네요.. 렌트 차량이라 지기부담 금액 지불하심 되겠지만 과실 30%넘음 회사에서 뭐라 하시지요..? 영상만 봐선 억울하시겠어요.ㅠㅠ
    벤츠 차량도 용달차 때문에 잘 안보였을수도 있겠네요
  • 레벨 훈련병 모가지내놔 21.04.28 15:44 답글 신고
    풀브레이크 밟으면 충분히 멈출순 있었겠지만 60대 어머니와 아내분이 놀랠까봐 브레이크 천천히 밟은게 아닐까.. 조심스레 추측해봅니다
  • 레벨 소령 1 쓰리투 21.04.28 15:48 답글 신고
    딱보면 이해가는데 용달차주차되어있어서 차가 후진으로 나오는지 모를수있음 전방엔 버스가 오고있음 급브레이크하기엔 사람이 많이타고있음 순간 천천히 밟음...............................사기는 아닌데 무슨 사기라고
  • 레벨 대장 개냥씨 21.04.29 16:00 답글 신고
    후진 중인 차에 받히는게 소원이었던 병쯔.
    하지만 후진하다 멈춘걸 지가 들이받은거
  • 레벨 훈련병 IanYG 21.05.03 21:20 답글 신고
    하지만 후진 충돌은 약이 없다네요.. 제 경험상 과실 8에서 7 나올 듯.. 저도 브레이크 없이 들이 받혔는데..
  • 레벨 훈련병 건투다 21.05.05 00:12 답글 신고
    사고이력 13회면 말다한거 아닌가요
  • 레벨 훈련병 렌고쿠 21.06.28 20:05 답글 신고
    결과 어떻게 되었나요?
  • 레벨 훈련병 달달달구 21.07.09 00:07 답글 신고
    견찰에선 벤츠피해자
    무조건 후진잘못이요.
    저기서 애가 갑자기 저 속도로
    튀어나와서 사고났어도
    벤츠피해자라고 할거냐고 했더니
    사람대차랑 차대차랑 비교하지말라고..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장