바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (44) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 전여친 21.05.04 14:14 답글 신고
    보배형님들은 아직 잘 모르시는 분 많네요. (노비프록스,진크피) 이거 바이럴 광고에요. 이렇게 수기같은 글 올라오는거에 처음들어보는 제품명 떡하니 써있으면 바이럴 광고입니다. 요새 sns나 커뮤니티에 자기 경험담처럼 자연스럽게 올라오는 광고글이에요.
    답글 2
  • 레벨 원사 1 아람스 21.05.04 13:51 답글 신고
    핀페시아+미녹시딜
    샴푸는 아발론 오가닉스 비오틴

프로페시아계열로 먹은지는 5년쯤
    미녹시딜 바른지는 이제 6개월쯤

탈모 친구들이 겁나 부러워할만큼
    풍성해짐 m자였던 이마는 일자로 돌아오고

하지만 그대신

야동을 봐도 무덤덤해지는 해탈의 경지

무성욕까지는 아니지만 진짜 줄어든 욕구

흐물거리는 물좆을 보면서

머리카락 이냐 좆이냐

난 오늘도 고민하는군여
    답글 9
  • 레벨 대위 1 정의방망이 21.05.04 14:16 답글 신고
    이거 광고인 거 다들 아시죠?

더 소름은 글 올리는 사람 포함 베스트를 가기위한 최소 20개 이상의 아이디를 가지고 있다는 점.
    뜬금없이 이재명 지사 빠는 글이 베스트에 떡하니 올라오는 것과 같은 이치.
    답글 0
  • 레벨 중령 3 Snorlax 21.05.04 13:12 답글 신고
    대머리횽...지못미
  • 레벨 대령 1 보리아빠1 21.05.04 13:14 답글 신고
    탈모글..ㅜㅜ
    추천을 안누를 수가 없네요
  • 레벨 중장 허구한날그늠이그늠 21.05.04 13:14 답글 신고
    염색,펌 같이 한건가여 ㄷㄷ
  • 레벨 원수 창백한흑인 21.05.04 13:17 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 대령 3 ehdehdwn 21.05.04 13:19 답글 신고
    가르마 하지말고 앞머리 내리면……..
    죄송합니다ㅠㅠ
  • 레벨 중령 1 쩜박이 21.05.04 13:22 답글 신고
    포기하면 편해요
    전기바리깡하나사셔서
    시원하게 밀어요*_*
    참고로 저도 탈모인입니닷
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 21.05.04 13:39 답글 신고
    토닥토닥 ㅠㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 본부뽕구 21.05.04 13:46 답글 신고
    급성광고
  • 레벨 소령 3 마틸다88 21.05.04 13:47 답글 신고
    충대병원이 청주에있는건가요 대전에있는건가요?그리고 보험은 당연 전혀 적용되는게 없겠지요? 약값이 조금 비싸다고 알고있어서요 병원에가는 주기는 어느정도인가요?(몇개월마다 방문해야하는지) 저도 스트레스네요 ㅜㅜ
  • 레벨 중장 spe02 21.05.04 13:48 답글 신고
    빠질사람은 빠지더군여....ㅋ
    나는 따로 신경쓰는건 없고
    머리감고 드라이기 냉풍으로 1~2분정도 말립니다ㅋ
  • 레벨 중위 2 노티풀 21.05.04 13:49 답글 신고
    저도 요새 탈모스트레스가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    어렸을 때는 숱이 넘 많아서 고민이었는데....
  • 레벨 원사 1 아람스 21.05.04 13:51 답글 신고
    핀페시아+미녹시딜
    샴푸는 아발론 오가닉스 비오틴

프로페시아계열로 먹은지는 5년쯤
    미녹시딜 바른지는 이제 6개월쯤

탈모 친구들이 겁나 부러워할만큼
    풍성해짐 m자였던 이마는 일자로 돌아오고

하지만 그대신

야동을 봐도 무덤덤해지는 해탈의 경지

무성욕까지는 아니지만 진짜 줄어든 욕구

흐물거리는 물좆을 보면서

머리카락 이냐 좆이냐

난 오늘도 고민하는군여
  • 레벨 상사 2 짱콥 21.05.04 14:44 답글 신고
    전 빡빡밀고 딱딱좆을 택했습니다.
  • 레벨 병장 으아니 21.05.04 14:56 답글 신고
    반삭발하고 죶을 선택했습니다.
  • 레벨 대위 2 헬게이트 21.05.04 15:09 답글 신고
    아 희대의 난제구나 만나자마자 까일것이냐 썸 타다 잠자리에서 까일것이냐
  • 레벨 원사 3 빠르셔 21.05.04 15:17 답글 신고
    부작용 없다는 말은 다 구라군요ㅜ
  • 레벨 대령 1 날아라가스몽 21.05.04 15:19 답글 신고
    고민이네요
    일단 메모중^^
  • 레벨 상사 1 뒤비자라 21.05.04 15:22 답글 신고
    그래도 하나라도 살린게.울신랑 둘다 폭망.쓸데없는 알만커지고 있슴요.
  • 레벨 병장 부메랑펀치 21.05.04 15:25 답글 신고
    프로페시아 복용 12년 된것 같네요. 그사이 딸도 낳고, 아들도 낳고 물론 머리카락도 나왔습니다. 풍성까진 아니어도 머리숱 많지 않구나 정도? 성욕문제는 케바케 같아요. 여전히 강한 욕구로 문제 입니다.
  • 레벨 원사 3 K7에서바꿔보자 21.05.04 15:42 답글 신고
    약에 의한 성욕감퇴 같은 부작용은 심리적인 이유도 있고, 그냥 자연적인 시간상의 흐름일 수도 있습니다. 나이들면 성욕은 당연히 감퇴되니까요.
  • 레벨 대위 3 Sarasate 21.05.04 13:51 답글 신고
    약으로 치료될 때가 좋은 겁니다.
    앞으론 긍정적인 마인드로 사세요. ㅠ.,ㅜ
  • 레벨 대위 3 보도미 21.05.04 14:08 답글 신고
    글 올라오자마자 베스트 되는 광고글
    한때 유산균이 그렇게 자주 올라오더니
    이제 탈모샴푸로 트랜드가 바뀌었나 보네요
    맘카페나 판이랑 다르게 남초에서는 냉정한 분들이 많습니다
  • 레벨 하사 2 IdonknowD 21.05.04 14:10 답글 신고
    마녹시딜 직구해서 뿌리는데, 탈모 진짜 나이 안가리고 오더라구요. 모르는 사람은 절대 모르죠. 마음 편히 먹읍시다.
  • 레벨 하사 1 전여친 21.05.04 14:14 답글 신고
    보배형님들은 아직 잘 모르시는 분 많네요. (노비프록스,진크피) 이거 바이럴 광고에요. 이렇게 수기같은 글 올라오는거에 처음들어보는 제품명 떡하니 써있으면 바이럴 광고입니다. 요새 sns나 커뮤니티에 자기 경험담처럼 자연스럽게 올라오는 광고글이에요.
  • 레벨 중사 1 육즙스님 21.05.04 15:18 답글 신고
    그런거같음 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 강부처 21.05.04 16:30 답글 신고
    광고인가요? 그런데 충북대병원 의사쌤은 이쪽에서 유명하신것 맞습니다.
  • 레벨 소장 당진현대대장간 21.05.04 14:15 답글 신고
    탈무룩ㅠㅠ
  • 레벨 대위 1 정의방망이 21.05.04 14:16 답글 신고
    이거 광고인 거 다들 아시죠?

더 소름은 글 올리는 사람 포함 베스트를 가기위한 최소 20개 이상의 아이디를 가지고 있다는 점.
    뜬금없이 이재명 지사 빠는 글이 베스트에 떡하니 올라오는 것과 같은 이치.
  • 레벨 하사 3 편안한맘 21.05.04 14:25 답글 신고
    무조건 추천
    내가 지금 두피열이 심해서 탈모가 많이 났는데
    나에게 아주 도움이 되었씁니다
  • 레벨 소장 잘못했음맞아야지 21.05.04 14:36 답글 신고
    탈모는 유전.
    유전이니 빠질때 되면 빠짐.
    심어도 빠지는 유전자.
  • 레벨 대위 2 철이7 21.05.04 14:36 답글 신고
    걍 두피 문신하세요
    그리고 요즘 흑채 성능 좋아요 츄츄 같은거
    그리고 머리 심으면 그것도 드라마틱 합니다
  • 레벨 일병 후로그 21.05.04 14:43 답글 신고
    형님들 전 탈모로 재배치까지 했습니다
    병원에서도 앞머리는 어떤 치료를해도 나을 수 없지만
    뒷쪽 탈모는 치료와 관리 병행하면 나을 수 있다고 하네요
    전 따로 관리는 안하고 약물 복용만 했는데도
    재배치 후에도 휑했던 뒷머리가 빽빽은 아니지만 까맣게는 변하더라구요
    전 광고는 아니고
    탈모로 고민하시는 형님들 기운내셨으면 하는 마음에
    댓글 답니다
  • 레벨 중위 2 아스팔트개풀 21.05.04 14:44 답글 신고
    작년 8월 말에 개인적인 사유로 머리를 삭발하고 이후 한달동안 매일 한번씩 면도기로 스님머리 면도를 하며 지냈습니다. 그리고 9월 하순부터 다시 길렀는데 (물론 지금은 다 자랐습니다) 정수리 부분의 (이전엔 누가 봐도 확연하게 탈모가 심했던 부분) 머리가 심은것 마냥 다시 자라났습니다.

어이가 좀 없어서, 왜 그게 가능했는지 지금도 원리(?)를 찾고 있습니다 ㅎㅎ 약을 먹거나 그 어떤 두피 시술도 없었고 오직 삭발 후 한달간 면도를 한 것 밖에 없는데 말이죠.
  • 레벨 원사 3 부산히치 21.05.04 14:50 답글 신고
    애초에 탈모가 아니였음..
  • 레벨 소장 당진현대대장간 21.05.04 14:46 답글 신고
    두번째 머리 비교 사진에
    오른쪽 미달이 아빠
    박영규 헤어스탈인데
  • 레벨 상사 1 geol95 21.05.04 15:04 답글 신고
    m자가 일자가 된다그요.??
  • 레벨 소령 2 섹시펜더 21.05.04 15:11 답글 신고
    흠... 미리 미리 대비를 해놔야 겠네요. 아직 풍성하긴 한데 나이가 드니 머리 카락이 점점 얇아 지네요 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 대위 3 Sarasate 21.05.04 15:50 답글 신고
    탈모를 샴푸로 치료하면 노벨상 받거나 레알 떼돈 법니다. (단언컨데 전부 구라라는 말씀)

샴푸고 헤어용품이고 남성형 탈모에 진짜 효과 있다고 인정받은거 하나도 없고요, 유일하게 승인 받은게 약입니다.
    5알파환원효소억제제(피나스테리드,두타스테리드), 미녹시딜 입니다. 나머지는 전부 과대광고나 구라라 보시면 됩니다.

하나 더 말씀드리면
    위 약품들 전부 탈모억제제이며, 발모제는 아닙니다.
    이 세상에 발모제는 없어요.
  • 레벨 중위 1 카오스77 21.05.04 16:57 답글 신고
    너무 부정적인 글도 있는데..
    일단 엘지에서 나온 탈모 치료기 괜찮아요. 미국 fda 승인 까지 받은 제품입니다.
    출시하자마자 바로 사서 지금까지 사용중인데. 확실히 모발이 굵어지고 힘이 생깁니다.
    탈모의 진행을 늦춰진다고 하는데 이건 잘 모르겠지만. 풍성해보이는건 확실하구요.
    샴프는 유전적인 탈모에는 큰 도움이 안되는건 사실이지만 탈모를 늦추는 기능은 확실합니다.
    머 이왕 샴푸쓰는건데 약간의 기능성이라도 있으면 좋은거죠.
    약은 피나계열하고 두타계열 두가지가 있다는건 다들 아실테고..
    젊은 사람일수록 약먹고 숱 자체가 많아지는 경우 많습니다. M자형 탈모도 일자형으로 보완되고
    정수리 텅 비어보였던 사람도 어느 정도 채워집니다.

포기하지 말고 약 처방 받아서 먹고. 샴푸 이왕이면 탈모샴푸쓰고. 치료기 같은것도 사용해보세요.
    분명히 효과 있습니다. 그냥 편한데로 살련다 하시면 그것도 괜찮구요.
  • 레벨 중사 3 인간의심리탐구 21.05.04 16:59 답글 신고
    제목에 가르마펌하고 탈모가 무슨 상관이가요? 광고하려면 좀 지능적으로 하세요.
  • 레벨 원사 3 급똥5초전 21.05.04 19:06 답글 신고
    무적의 탈모 치료법
    부랄을 뗀다.
    머리가 안빠진다.
    개꿀~!!!???
  • 레벨 준장 강차장입니다 21.05.05 09:59 답글 신고
    동상... 중요한 건 1번을 안 하고 살라는 거야? 그냥 대머리 되는 게 나을 거 같음
  • 레벨 대장 일반오리 21.05.05 10:44 답글 신고
    상세 정보 감사
  • 레벨 훈련병 대머리란뭘까 21.06.27 19:06 답글 신고
    저도 그래서 냉장고에잇는 모모페시아 집어 던졋던 기억이 잇네요 ㅋㅋㅋ 하지만 지금도 먹고잇는중 ^^; 빠이팅합시다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장