바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (95) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 최강빠따링 21.05.04 22:58 답글 신고
    돌김으로 바꾸십시요
  • 레벨 대장 얌체운전양보금지 21.05.04 22:05 답글 신고
    모두가 훌륭하다
  • 레벨 원수 헐대박진짜 21.05.04 22:08 답글 신고
  • 레벨 소장 가진건두쪽뿐 21.05.04 22:12 답글 신고
    gs들어간거 죄다 거릅시다 엔진오일도
  • 레벨 소령 2 보탑실리 21.05.05 14:40 답글 신고
    편의점 뿐만 아니라 관련기업 전체에 피해가 커지니 머리좀 아프겠네요 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 두멀다 21.05.05 18:57 답글 신고
    와 엔진오일 까지는 생각 못했네요
  • 레벨 하사 1 3가지소원 21.05.05 21:43 답글 신고
    GS랑 현대 자주가서 기름 넣는데 이젠 현대만 갑니다.
  • 레벨 중사 1 메이리왕 21.05.04 22:14 답글 신고
    저거 언냐들 2명이가면 해결됨
  • 레벨 소위 2 졸뚱이 21.05.04 22:53 답글 신고
    쿵쾅쿵쾅쿵쾅
  • 레벨 중장 개냥 21.05.04 23:46 답글 신고
    무전취식인가요..
  • 레벨 소령 1 그런데말입니다 21.05.04 23:48 답글 신고
    이기이기 누구사료야 이건 다 내끼야 쿵쾅쿵쾅
  • 레벨 상사 3 학사검문 21.05.04 23:56 답글 신고
    가도 돈 안됨
    유통기간 지날때까지 기다렸다가 폐기하면 먹을 듯
  • 레벨 대령 2 불광동휘발류 21.05.05 01:51 답글 신고
    쿵쾅이들은 말뿐이라 도움 안됨
  • 레벨 훈련병 20년10월가입 21.05.05 06:29 답글 신고
    사람을 너무 얕잡아 보시네요....
    1명으로 충분합니다.
  • 레벨 소장 젖당한크기 21.05.05 14:14 답글 신고
    작전 성공이야
    이제 맛있는건
    다 우리 차지
  • 레벨 하사 3 태벡 21.05.05 14:17 답글 신고
    그래서 질까봐 걱정했네요..;; 다만 걔네가 돈이 크게 많디 않은 듯 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 까스물 21.05.05 14:18 답글 신고
    언냐들 돈 없어서 자주 못가요
  • 레벨 중사 1호봉 apotamkin 21.05.05 15:57 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 바람강태풍 21.05.05 16:46 답글 신고
    돈없어서 가도 몇게 못먹음ㅋ
    사회생활이나 잘할려나
  • 레벨 소위 1 스큐리 21.05.05 17:15 답글 신고
    돈이 없어 해결 못함 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 죽어가는인간 21.05.05 18:44 답글 신고
    언니라뇨 암컷이죠 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 축구좀합니데이 21.05.05 22:19 답글 신고
    노 뭿퇘지 ㅋㄱ
  • 레벨 일병 쭈니5335 21.05.05 22:37 답글 신고
    아...막걸리에 전 먹다 뿜! 님 고소각^^
  • 레벨 중장 복받은년 21.05.04 22:15 답글 신고
    내일 주가가 궁금.궁금.
  • 레벨 대령 3 카누오리지날 21.05.04 22:16 답글 신고
    편의점 불매하면 서민들과 학생들 알바들만 힘들어집니다 기업은 아무 타격 없어요
  • 레벨 원사 3 맛콩 21.05.04 22:17 답글 신고
    지랄하네 ㅋ
  • 레벨 하사 1 레오아빠 21.05.04 22:24 답글 신고
    서민 알바 힘들어지는건 당연한거고 기업이 타격이없을리가...저렇게 안팔리는데요 기업은 그럼 뭐팔아먹고사나요
  • 레벨 소장 정랑고개 21.05.04 22:27 답글 신고
    유니클로 불매하면 거기 종사하는 직원들이 힘들어집니다 기업은 아무 타격 없어요로 바꾸면 조금은 와 닿을려나?? 과연 기업이 아무 타격이 없을까??
  • 레벨 상병 리비쿠키 21.05.04 22:41 답글 신고
    남양-저희가 영업정지 당하면 저희와 관련있는 협력업체와 낙농농가가 힘들어집니다.

남양회장 - 제가 책임을 지고 경영에서 물러나겠습니다(지분52%보유)
  • 레벨 대령 1 현빠까빠 21.05.04 22:58 답글 신고
    카누 원샷하고 자라~
  • 레벨 소위 3 닷지헬켓 21.05.05 00:55 답글 신고
    자라
  • 레벨 대령 1 개나타3 21.05.05 11:08 답글 신고
    기업이 아무런 타격없긴 바본가?
  • 레벨 소장 보배뚜까팸 21.05.05 17:42 답글 신고
    남양 홍보 열심히 할때도
    당신 같은 글 있었어요..
    대리점주는 뭔죄냐...
    그래봤자 본사는 타격 없다...
    그래서 지금 어떻게 됐죠??
  • 레벨 하사 1 일찍잡시다 21.05.04 22:19 답글 신고
    그쪽 애들도 몇몇은 있겠죠. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 좆또안맞는로또 21.05.04 22:22 신고
    @일찍잡시다 뿌리째 뽑아야됨. .
    남겨둔 싹이 자라 우리목을 조일것임,..
    친일파처럼...
  • 레벨 대령 3 blurain 21.05.04 22:21 답글 신고
    메갈 25 ㅋㅋ. . . 점주님들한테는 미안요.
  • 레벨 원사 1 솔로몬2 21.05.04 22:23 답글 신고
    혹시 여기 강서동 아님?
  • 레벨 중장 쭈니부릉 21.05.04 22:25 답글 신고
    저 상품들 주 소비층이 남자들인데 제대로 엿된거지
  • 레벨 대령 3 SP7 21.05.04 22:26 답글 신고
    5가 손가락 모양처럼 보이네..
  • 레벨 소령 1 바람의화살 21.05.04 22:27 답글 신고
    오늘 GS편의점 방문.. 딱 담배만 구입.. 그외에는 없음..
  • 레벨 대령 3 백색소음 21.05.04 22:29 답글 신고
    편의점이 얼마나 많은데 불매하면 타격입음
  • 레벨 중위 2 본오동보노보노 21.05.04 22:30 답글 신고
    세븐일레븐이랑.gs 있어사 맨날 gs갔었는데 오늘은.세븐일레븐 갔음.

여기 롯데계열이라 안갔었는데 더 나쁜놈이 생겨서 거기를 거름.
  • 레벨 간호사 아로방방 21.05.04 22:30 답글 신고
    불매운동 고작 길어봐야 1달이지 다시 제자리로돌아옴 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 현빠까빠 21.05.04 22:58 답글 신고
    오셨어요?
  • 레벨 원사 3 이럴줄아라써 21.05.04 22:30 답글 신고
    오늘 남양 홍회장 사퇴했드라..

니들도 따라서..?
  • 레벨 대령 2 더토끼 21.05.04 22:36 답글 신고
    저거 일배 글이에요?
  • 레벨 원사 3 마산빨쿱 21.05.05 20:00 답글 신고
    일베같은소리하네 모르면 그냥 가만히있으쇼
  • 레벨 원수 아이키세이드 21.05.04 22:50 답글 신고
    작성글 보기 신고.
    일뽕 전문
  • 레벨 중위 2 병신천지대구탕 21.05.04 22:53 답글 신고
    메갈 돼지년들이 다 쳐먹으면 되겠네
  • 레벨 중장 두유노직박구리 21.05.04 23:08 답글 신고
    이와중에 본사 밀어내기 할듯 ㅋ
    공장은 돌려야되고 ㅋ
  • 레벨 중사 1 제프 21.05.05 17:49 답글 신고
    스스로 독립을 못해서 지들이 까는 한남아빠한테 돈 받아 생활하니 궁핍할수밖에요
  • 레벨 원수 스폰지밥뚱이 21.05.05 18:42 답글 신고
    남자들에게 굴복했다고 동시에 불매하는 건, 논란 인정입니다.
  • 레벨 중장 개냥 21.05.04 23:47 답글 신고
    알바들 먹을복 터졌네
  • 레벨 대위 3 왕언니 21.05.05 00:00 답글 신고
    횽아들 참 말잘들어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쭈~~~~~~~~~욱 가자고고~~곡소리난당
  • 레벨 하사 1 아비타 21.05.05 00:16 답글 신고
    쩍발이불매로 세븐일래븐안가고 gs편의점 이용했는데..
  • 레벨 중사 1 제프 21.05.05 17:50 답글 신고
    이마트24 가세요 전 동네 중소마트 아니면 이마트24 갑니다
  • 레벨 병장 에바다에바가루 21.05.05 00:36 답글 신고
    계집들 의리없는거 보소
    패미애들 의리로라도 가서 매진시켜야하는거 아닌가
    겸사겸사 패미인증도 좀 하고
  • 레벨 중령 3 코리도라스 21.05.05 00:46 답글 신고
    우리나라 절반이상은 남자임 참는것도 한도가 있지 끝장을 봐야할듯 이번에 확실히 보여줍시다
  • 레벨 하사 3 양은도시락 21.05.05 00:49 답글 신고
    제대로된 관련자 조치 없으면 절대 편의점 및 주유소 안감
  • 레벨 일병 재스러운드래곤 21.05.05 01:06 답글 신고
    멧돼지들아 뭐하냐 이때다 언넝 화력지원나가라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 배고르 21.05.05 01:08 답글 신고
    시대의 흐름을 못읽고 폐기되는 신선식품들 늘어나기 시작하면 그때서야 후회할라 그러냐? ㅋㅋ
    본때를 보여줘야제
  • 레벨 원사 3 롤렉스11 21.05.05 01:35 답글 신고
    우연인지 모르겠으나 퇴계로5가 GS25 편의점 오늘 문안열었던데 ㅋㅋㅋ 편의점 문닫은거 처음봐서;; 솔직히 놀랬어요 ㅋ
  • 레벨 중사 3 돈데크마르르 21.05.05 02:51 답글 신고
    걸스25니까 페미들 가면 되겠네
  • 레벨 대위 3 땡초AMG 21.05.05 02:55 답글 신고
    지들 수익은 남자들이 내주고 있는데 남자를 버림 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 심본좌 21.05.05 05:39 답글 신고
    불매 장기화 돼서, 페미들 참교육 좀 됐으면 싶네요..
  • 레벨 대장 일반오리 21.05.05 05:48 답글 신고
    펨 메가리들은 얼릉 가서 안 살리고 뭐하냐
  • 레벨 병장 막토고 21.05.05 06:23 답글 신고
    미안하다. 걸스25 여성전용 매장으로 가야만 살아 남을듯 하다
  • 레벨 대장 일반오리 21.05.05 08:35 답글 신고
    안간지 사흘짼데 사는데 불편 없네요.
  • 레벨 원사 2 Aaaaaaab 21.05.05 10:20 답글 신고
    대부분 젊은 남자가 주 수요층이었을건데, 엿 먹어봐라
  • 레벨 일병 하루10시간 21.05.05 10:29 답글 신고
    일베=메갈 메갈불매운동임
  • 레벨 대령 1 생키야 21.05.05 12:12 답글 신고
    쿵쾅한마리면 끝낼수있을텐데요뭘
  • 레벨 일병 지나가는오돌이 21.05.05 14:09 답글 신고
    저희 매장앞에 gs가 있어서

점주들이 뭔죄겠냐는 마음으로 음료수 사러갔다가

물어봤습니다. 사장님은 피해없으시냐

인터넷보니까 매출이 줄었다던데..

이러니까 자기네는 괜찮다고 gs걔네들이 뭔 의도를

하고 만들었겠냐(포스터)

그러면서 괜히 이상한걸로 호들갑이라고 하네요ㅋㅋ

세븐일레븐이 조금 아래로 가면있는데

세븐은 롯데라서 gs이용했는데 손절해야 될듯합니다
  • 레벨 중장 폭행몬스터 21.05.05 14:38 답글 신고
    쿵쾅이들 처먹으러 가면 되것네 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 산도수 21.05.05 15:48 답글 신고
    gs만 이용하는 남자 아잽니다.. 오랜만에 슈퍼마켓 가니 삼삼하네요.. 커피랑 담배랑 주전부리 전국 gs만 갔었는데 거릅니다.. 나 한명 꼴랑 몇만원 , 한달 해봐야 35만~50만원 뿐이 안사먹지만 개개인이 모여 한목소리 낼수있다고 생각합니다.. 점주에겐 미안하지만 본사에서 제대로 조사, 처벌하고 매갈년들 뿌리 안뽑으면 슈퍼 댕기렵니다
  • 레벨 상사 3 미얀마의봄 21.05.05 15:53 답글 신고
    유니끌로
  • 레벨 대장 도널드닭 21.05.05 16:08 답글 신고
    메갈들이 팔아준다더니?ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 테슬라하이브리드 21.05.05 16:20 답글 신고
    애초에 편의점 주 매출거리인 즉석식품, 술, 담배 태반이 남자손님이 구매하는건데 저 ㅈㄹ까놓은게 참 ㅋㅋ
    이참에 피좀보자
  • 레벨 상사 2 준돌이 21.05.05 16:44 답글 신고
    편의점 먹거리는 gs랑 cu가 맛있긴 함
  • 레벨 중위 2 바람강태풍 21.05.05 16:47 답글 신고
    손절 불매
  • 레벨 대장 대식가알바 21.05.05 18:01 답글 신고
    ㅎㄷㄷ
  • 레벨 소장 당진현대대장간 21.05.05 18:04 답글 신고
    유통기한 지나면 다 먹어
    알바야~~~~
  • 레벨 하사 2 시그니쳐물티슈 21.05.05 20:06 답글 신고
    이미지보고 선땍해따
    조옷땐네요..
  • 레벨 하사 1 민트상쾌 21.05.05 20:15 답글 신고
    지금 일 때문에 타지역 와 있는데 모텔 바로 앞에 GS있고 조금 떨어진곳에 세븐일레븐 있는데 둘다 불매중인데 어딜가야하나ㅠㅠ... 택시타고 다녀와야것네....
  • 레벨 소령 3 소중한건강지킴이 21.05.05 20:15 답글 신고
    족발 애들 투입~~
  • 레벨 준장 붕가봉가 21.05.05 20:16 답글 신고
    쿵쾅쿵쾅 오면 뭐 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 미숙아 21.05.05 20:18 답글 신고
    족발들앙 손꾸락모양 치켜들고 혼좀내주러 안가냐?ㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 Marque 21.05.05 21:20 답글 신고
    홍대는 누가 뭘 구매하드라
  • 레벨 중사 3 만딸도전자 21.05.05 22:08 답글 신고
    여론과 선동에 의해 이뤄지는 불매는 잠깐이지만
    자의적 판단으로 이뤄지는 불매는 아주 아주 오래 감.
  • 레벨 이등병 하하하호호호하하하 21.05.05 22:43 답글 신고
    이건 너무 선동글 같은데...우리동네 gs는 사람 많던데...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장