바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 차살꼬야 21.05.05 10:58 답글 신고
    발모 된다고 하면...

정부에서도 못 구하겠구나...
    답글 1
  • 레벨 원수 겔트구트 21.05.05 11:04 답글 신고
    백신으로 체내 면역 반응이 올라가서
    어깨 만성 염증 질환이 개선 된걸로 보입니다.
    면역 활력이 내려가면 다시 안좋아질수 있을듯
    답글 1
  • 레벨 소장 난노라 21.05.05 10:51 답글 신고
    오 예스
  • 레벨 소장 아빠그때왜집안샀어요 21.05.05 10:53 답글 신고
    시간지나봐야알수있을듯
    가족중에도 오십견인지뭔지어깨통증으로
    고생하다가
    담낭결석인가 그거걸리니 어깨통증사라졌다함
    결석빼고나니 다시통증시작
    통증이 더심해서 안느껴지는걸겁니다
  • 레벨 대령 1 붕어까만코 21.05.05 10:58 답글 신고
    ㅎㅎ
    기존 통증을 못느낄 정도의 근육통은 아닙니다. ㅎㅎ
    팔 올릴때마다 통증이 있었는데...지금은 올렸다 내렸다 빨리 반복도 할 수 있네요.
  • 레벨 원사 3 숨쉬는순간마다 21.05.05 13:09 신고
    @붕어까만코
    전 허리가 아픈데 큰거 싸고나면 덜 아프더라고요.
    한두번이 아니고 계속이요.
    이게 ... 도저히 말도 안되고 이해 안되는 부분이어서 병원에서 상담한 적도 있지만 아니라고 단호하게 답변 받았습니다.
    뭐 어찌 되었건
    통증이 개선되었길 바랍니다~ 홧팅
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 1 개껌쟐리톨 21.05.05 10:58 답글 신고
    부작용이고 뭐고 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 붕어까만코 21.05.05 11:02 답글 신고
    비아그라도 원래 목적과는 다르게 사용중이니..
  • 레벨 대위 3 그들만의천국 21.05.05 11:06 답글 신고
    서로 맞으려고 난리일 듯ㅋㅋㅋㅋ 싸움 날 수도 있음 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원수 차살꼬야 21.05.05 10:58 답글 신고
    발모 된다고 하면...

정부에서도 못 구하겠구나...
  • 레벨 병장 부산아빠잘나가 21.05.05 13:51 답글 신고
    제발...발모..발기..
  • 레벨 원수 페라리탐 21.05.05 10:58 답글 신고
    ㅋㆍㅋ
  • 레벨 원수 겔트구트 21.05.05 11:04 답글 신고
    백신으로 체내 면역 반응이 올라가서
    어깨 만성 염증 질환이 개선 된걸로 보입니다.
    면역 활력이 내려가면 다시 안좋아질수 있을듯
  • 레벨 대령 1 붕어까만코 21.05.05 11:08 답글 신고
    아~~~! 역시 배우신 분이군요.
    경과를 지켜봐야겠네요.
    (어깨 좋아져서 2차도 빨리 맞고 싶은 마음이네요.)
  • 레벨 대령 1 킹코부라 21.05.05 11:17 답글 신고
    난또 거시기가 살아났건줄 알았네....
  • 레벨 대령 1 붕어까만코 21.05.05 11:35 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 투잡러 21.05.05 11:22 답글 신고
    저랑 팔아픈 증상이 비슷하신거 같네요ㅋ 저는 사회인야구하다가 통증이 점점 심해져요ㅜ 백신 맞고싶네요ㅋ
  • 레벨 소령 3 지팔공이스포츠 21.05.05 15:17 답글 신고
    저도 야구시작하면서..
    처음에 70미터 캐치볼 하던걸 지금은 겨우 30미터
  • 레벨 상병 Kalmandoo 21.05.05 12:54 답글 신고
    어깨충돌 증후군 저도 40대 초반에 2-3년 고생해서 그 고통 잘 압니다. 15년 동안 소리좀 많이 지르셨겠네요.
    다행입니다. 혹시 다시 재발할지 모르니 어깨 재활 운동 꾸준히 해주세요.
    별치료를 다해봤는데 소용없었고.
    저도 소용없을것 같은 재활운동 입꾹닫고 6개월 꾸준히 하니 나아지기 시작하더라구요.
  • 레벨 대령 1 north 21.05.05 13:07 답글 신고
    얀센 맞았는데 아무 느낌도 없더군요 40대 남입니다.
  • 레벨 소위 1 행복한날 21.05.05 13:09 답글 신고
    헐...어쨋거나 좋은 일이네요. 신기하네요 쉽게 좋아지는 게 아닌데
  • 레벨 이등병 세이크리드마우스 21.05.05 13:23 답글 신고
    거울보고 댓글 다셨나요?
  • 레벨 훈련병 양군1978 21.05.05 15:06 신고
    @세이크리드마우스 님 면상도 함 보셔요 ^^
  • 레벨 중령 3 다이나믹코리아 21.05.05 13:28 답글 신고
    다행이네요
    저도어깨충돌증후군비슷한 증상인데,.
    빠리 맞구 싶네요ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 적폐청산 21.05.05 13:28 답글 신고
    이독제독인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 축하합니다~
  • 레벨 소장 로이콩하 21.05.05 13:29 답글 신고
    우리 아빠도 아스트로제네카 맞았는데 현재는 괜찮던데요?할아버지는 화이자 백신 맞으셨고
  • 레벨 상사 2 10pass10 21.05.05 13:58 답글 신고
    개꿀이네
  • 레벨 대장 일반오리 21.05.06 11:47 답글 신고
    이건 보고감 아닌가요.
    뭔가 신기합니다.
  • 레벨 훈련병 양군1978 21.05.10 21:34 답글 신고
    전신마비 와도 이런말이 나올런지

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장