바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 이건못참치 21.05.14 12:58 답글 신고
    멘트 좋네요
  • 레벨 대위 3 DOBAL 21.05.14 13:00 답글 신고
    개택 남탓시전 여전하구나 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 유후한 21.05.14 13:01 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 꼬마꼰대악플러 21.05.14 13:09 답글 신고
    약한 에스자 코스..네.
    2초 일찍 사고났음 블박과실 백.
  • 레벨 원사 3 이러지마라 21.05.14 16:43 답글 신고
    이건 무슨 또 참신한 개소리래...ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 내숭쟁이 21.05.14 17:06 답글 신고
    면허 없으면 그냥 형님들 하는 이야기에 아 그렇구나 하고 있어라.
  • 레벨 중위 2 벗꼬깔콘 21.05.14 13:16 답글 신고
    이제는 저런거 때문에 좌회전때 졸라 신경쓰임...눈깔어디다 두고 운전하는지....
  • 레벨 대위 3 선데이키즈 21.05.14 13:19 답글 신고
    개택ㅋ 멘트 미리 준비했나ㅋ 뭐지 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 어느새 21.05.14 13:26 답글 신고
    " 아니 왜 좌회전 끝나고 내 쪽으로 훅 들어 와요?" 이양반 블박 없을때 많이 써 먹었구만,,,,,,,,,,,ㅋ
  • 레벨 하사 3 투명불 21.05.14 13:27 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    멘트 좋습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 국방타마마 21.05.14 13:47 답글 신고
    참 택시는 한결같네요. 10년 전쯤인가 부산에서 미러끼리 부딪치는 사고가 나서 일단 차를 정차하고 택시쪽으로 가보니 왜 바로 안멈추고 저 앞에다 세웠냐고 추궁하더군요 허허.. 그래서 사이드 올리고 칼브레이킹한뒤에 나는 사고는 다 책임지실꺼냐고 했더니 아무말 못함. 미러는 스친거라 별 피해 없어서 그냥 보내드렸는데 나중에 블박보니 골목에서 나오는차 때문에 차선을 살짝 넘어서 제차 미러를 친거더군요. 아주 확넘어오진 않아서 고맙긴한데 사고 대처는 괴씸했던 기억납니다.
  • 레벨 중령 3 3419528 21.05.14 14:51 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 블박 없음 큰일 날뻔 하였네요.
  • 레벨 이등병 덴남 21.05.14 15:03 답글 신고
    택시했네
  • 레벨 중위 1 에스티란테 21.05.14 15:10 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이것도 블박 100% 무과실
  • 레벨 소령 3 깊은슬픔 21.05.14 15:12 답글 신고
    물론 대인 없는 이겠죠. 대인 들어가면 개거품 물거고.
  • 레벨 대위 3 하늘에별이i 21.05.14 15:18 답글 신고
    역시.. 그 직업.;;
  • 레벨 원사 3 헨델의메시아 21.05.14 15:19 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 코한보따리 21.05.14 15:23 답글 신고
    일단 우기고 보는게 택시들이죠. 우겨 보고 아님 말고.
  • 레벨 일병 높게더높게 21.05.14 15:24 답글 신고
    개택이 보이면 거리두기 18단계 해라고 하시던데
  • 레벨 원사 3 핫봉 21.05.14 15:43 답글 신고
    유도선도 제대로 못타면 운전을 왜하는걸까요
  • 레벨 대령 1 제로칼로리 21.05.14 15:51 답글 신고
    혐오스럽다 정말
  • 레벨 대위 3 아제개그 21.05.14 15:51 답글 신고
    개택들 답없음. 우기고본다
  • 레벨 대위 2 헬게이트 21.05.14 16:35 답글 신고
    개택들 바깥차로 주빠는건 패시브 스킬이라 자기도 모르게 바깥차로로 기어나가려고 한듯
  • 레벨 대위 3 꽃보다마음 21.05.14 16:38 답글 신고
    개택특ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 일반오리 21.05.14 16:56 답글 신고
    알면서 덮어씌우기.
    걸려드는 사람도 있겠죠.
  • 레벨 대령 3 록리나잇 21.05.14 17:21 답글 신고
    눈아파서 패스
  • 레벨 하사 2 히든맨 21.05.14 18:00 답글 신고
    참 지랄도 가지가지로 한다... ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 보배사랑7 21.05.14 18:08 답글 신고
    일단은 간보고 시작하네. 블박 아니였음
  • 레벨 소령 1 정지서 21.05.14 18:13 답글 신고
    좌회전 완료 후 차선변경은 상식.
  • 레벨 소위 1 피니언가공 21.05.14 19:42 답글 신고
    원주도 저런 사람있음
    본인차로 모름

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장