바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 동동주예요 21.05.14 22:14 답글 신고
    삭막한 세상에 이런 도움글 보면 기분이 좋아집니다.^^
  • 레벨 대령 3 셰스코보배지점 21.05.14 22:17 답글 신고
    부디 크게 다치신게 아니었으면 하네요. 기록상 사진 잘 찍으셨어요. 요즘 한강사고 뉴스를 많이 보다보니 어딜가나 셀카든 풍경이든 시간, 위치정보 남게 사진을 종종 찍어 놔야겠다는 생각이 듭니다.
  • 레벨 대령 3 아몬드브리즈노맛 21.05.14 22:20 답글 신고
    솔직히 아침에 청주 여중생 투신 기사보고 하루종일 마음이 아파 우울했었는데
    이런 따뜻한 사람 내음 나는 글 올려주셔서 감사해요
  • 레벨 대령 1 m꽃게랑s 21.05.14 22:29 답글 신고
    생각보다 도움보다는 관망하시는 분들이 많더라고요.
    도움 준 두분은 참 훌륭하신 분들이네요.

다치신 분은 많이 다치신게 아니었으면 좋겠네요.
  • 레벨 원수 무대뽀행인 21.05.14 23:35 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 중장 항상한마음으로 21.05.14 23:47 답글 신고
    추천드립니다.
  • 레벨 상사 3 noxnoa 21.05.15 02:05 답글 신고
    아! 뭔지 알 것 같아요!!
    저녁 9시 반쯤 낯선 동네에서 버스 기다리고 있는데.. 반대편에서 큰 소리가 나서 쳐다보니 택시 뒤쪽으로 배달 오토바이가 들어갔는지, 오토바이 운전하는 사람이 넘어져 있었어요. 학생 두명이 달려와서 운전자 상태 체크하고 다른 한명은 전화 걸고, 다른 남자일행 대여섯 분이 도로 한복판으로 나가서 크게 손 흔들면서 진입차량 옆으로 보내고.. 단 1분도 안되어 다들 일사분란하게 움직이시더군요. 뭔가 감동적이었습니다 ㅜ
  • 레벨 원사 3 전용뉨 21.05.15 09:17 답글 신고
    안전모를 써야하는 이유

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장