바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 대갈빡이딱우리가족사람 21.05.15 02:27 답글 신고
    1년 넘었어요. 오래전부터 있던일입니다.
    gs랑 전혀 상관없어요.
    A는 B에게 터무니없이 낮은 가격으로 납품하길 원했고 B는 계속 거절하자 A가 잣대보라고 조진거죠.
    B의 경쟁사만 A가 대놓고 취급하면서 B를 굴복시키려 했던겁니다. A가 졸라 컸거든요. 타격 있습니다.
    원래 유통이 제조업체들 갖고 노는거 하루이틀인가요.
    답글 0
  • 레벨 대령 3 blurain 21.05.14 23:44 답글 신고
    lg는 왜?
    답글 0
  • 레벨 준장 SoulTR22 21.05.14 23:50 답글 신고
    누가 누구를????

주객전도 아님??? ㅡㅡ
    답글 0
  • 레벨 원수 후회할짓을왜해 21.05.14 23:42 답글 신고
    누구짓이냐?
  • 레벨 대령 3 blurain 21.05.14 23:44 답글 신고
    lg는 왜?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 1 리틀피플 21.05.15 04:37 답글 신고
    이야. ㅋㅋㅋㅋ
    쿠팡은 선을 지키는 법을 모르나봐요.
    급발진이 아니라 거의 발작 수준인 듯 합니다.
    쿠팡 100조 이러면서 뉴스 나오고 하니까 이제 막 알까고 나온 공룡이 되었다고 아무 공룡이나 막 공격하네요.
  • 레벨 중령 1 장안동남아 21.05.15 05:27 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 SoulTR22 21.05.14 23:50 답글 신고
    누가 누구를????

주객전도 아님??? ㅡㅡ
  • 레벨 준장 섹범이 21.05.14 23:50 답글 신고
    왜지?
  • 레벨 대위 3 내꿈은건물주 21.05.14 23:59 답글 신고
    시총으로 보면 쿠팡이 3배나 커서 가능해보임
  • 레벨 중령 3 요즘여자드을 21.05.15 00:07 답글 신고
    약국하고 제약사 관계정도
    약국에서 안팔아주는 약은 불로초라도
    소용없는거
  • 레벨 소령 1 바람의화살 21.05.15 02:13 답글 신고
    아니 LG생활건강(제약사) 정도 되는 대기업이 판매 활로가 없어 쿠팡(약국)이 안판고 겁낼까요?
    자사제품 가지고 소위 장난질하는것 같아서 저러는듯..
  • 레벨 중사 3 대갈빡이딱우리가족사람 21.05.15 02:34 답글 신고
    요즘님 말씀이 맞아요
    생활용품 온라인시장이 겁나 커졌습니다.
    오프라인은 팔아도 남는게 없어요.
    그중 졸라커진 쿠팡이 저래하니 엘지도 마냥 무시하고 두고볼수는 없는 겁니다.
    물론 감정싸움도 있는거지만.
  • 레벨 훈련병 설마또 21.05.15 02:22 답글 신고
    설마 GS사건 때문에??
  • 레벨 중사 3 대갈빡이딱우리가족사람 21.05.15 02:27 답글 신고
    1년 넘었어요. 오래전부터 있던일입니다.
    gs랑 전혀 상관없어요.
    A는 B에게 터무니없이 낮은 가격으로 납품하길 원했고 B는 계속 거절하자 A가 잣대보라고 조진거죠.
    B의 경쟁사만 A가 대놓고 취급하면서 B를 굴복시키려 했던겁니다. A가 졸라 컸거든요. 타격 있습니다.
    원래 유통이 제조업체들 갖고 노는거 하루이틀인가요.
  • 레벨 중령 2 재효기다 21.05.15 02:28 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 쿠팡이엘지한테 갑질한거네요
  • 레벨 원수 깜돌이 21.05.15 02:37 답글 신고
    쿠팡이 렐지생활건강에 갑질한거 맞습니다.

어째든 엘지거 안나가서 재미있게

제목 붙여봤습니다... 낚시라면 죄송합니다... ^*^
  • 레벨 대령 3 미투고고 21.05.15 02:39 답글 신고
    쿠팡은 삼성꺼
  • 레벨 대위 1 크리스키노 21.05.15 04:46 답글 신고
    쿠팡주제에 LG생건을 건드려?? 그냥 단순 치약 화장품 만드는 회사로 알고 있나?? LG계열사중에 알짜배기중 알짜배기
    회사인데..
  • 레벨 원수 gjao 21.05.15 05:21 답글 신고
    갑질 맞네요
  • 레벨 중사 2 위약효과 21.05.15 06:12 답글 신고
    엘지 이미지 좋은건 알겠는데 창원은 엘지 협력업체들 많음 근데 갑질이 도를 넘어서니 협력업체 직원들 엘지 제품 안삼 엘지 생각보다 엿같음
  • 레벨 하사 3 빨간기타님 21.05.15 12:53 답글 신고
    모든 직원들 인성이 좋은 회사가 있나요??
    갑을관계가 생기면.. 다 그렇지 않나어??
    대기업도 국가산업 할려면 더럽지만 공뭔새끼들
    똥꼬빨어줘야 한다는....
  • 레벨 소령 2 깜장짜장 21.05.15 07:31 답글 신고
    검머외 회사
    한국인은 신뢰가 안된다면서?
  • 레벨 중사 3 뀨왕 21.05.15 07:35 답글 신고
    할배들 눈을 뜨세요
    쿠팡이 양아치 짓하는거야 맞지만
    어디 쿠팡따위가 엘지 생건한테 댐벼 식의 마인드는 위험합니다.
  • 레벨 소장 후방알레르기 21.05.15 07:54 답글 신고
    엘지 생활도 플렉셔 만들자!!
    자차로 배송 하겠다는 사람 엄청 많습니다 !!
    물류창고도 있을거고 도전 합시다!!
  • 레벨 중사 2 짱깨쪽발꺼져 21.05.15 08:13 답글 신고
    쿠팡 쓰는 사람 많은가 보네요.
    네이버 스토어랑 쿠팡은 거의 짱깨가 너무 유입돼서 안 쓴지 오래됐는데
  • 레벨 중사 1 멧돼지얌 21.05.15 08:22 답글 신고
    롯데를...
    땅투기에 하청들 눈물나ㄱ0ㅎ
  • 레벨 원수 아이키세이드 21.05.15 08:26 답글 신고
    저런 것 까지 아마존 따라할라고 하네 ㅋ
  • 레벨 대위 3 아들바봅 21.05.15 08:34 답글 신고
    쿠팡안망하나??? 희안하네
  • 레벨 대령 3 개콘보다교사블 21.05.15 08:47 답글 신고
    쿠팡이 한국에서 망할수가 없지 저번부터 불매한다고 안했냐? ㅎㅎ
  • 레벨 소령 1 효자아서스 21.05.15 09:06 답글 신고
    쿠팡 시총이 유통 공룡 신세계,롯데 합친거보다 높으니 간이 배밖으로 나옴ㅎ
    그리고 미국회사니깐 뭐
  • 레벨 중장 하양지훈 21.05.15 09:11 답글 신고
    쿠팡…

나스닥 상장하더만 양키 기업으로 완전히 선회한 모양세네 ㅡㅡ;;;
  • 레벨 대위 1 똥침상황실 21.05.15 12:46 답글 신고
    아몰랑 LG는 GS랑 상관읍다
    각개 브랜드로 본다
    같다고 해버리면 단군 할배밑으로
    다 그나물에 그밥이지 ㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장