바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (36) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 메가커피 21.05.15 08:54 답글 신고
    공무원한테 녹음하겠다고 하시고 다시한번 물어보세요. 그래도 같은 대답하면 녹음한거 시청에제출해서 민원 넣으시고요.
    답글 0
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 21.05.15 00:03 답글 신고
    아니요.
    지몸이 어떻든간에 장애인등편의법 제17조 위반입니다.
    답글 0
  • 레벨 중장 그냥해bom 21.05.15 00:01 답글 신고
    장애인이라도 주차증없으면 안됨
    답글 0
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 그냥해bom 21.05.15 00:01 답글 신고
    장애인이라도 주차증없으면 안됨
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 21.05.15 00:03 답글 신고
    아니요.
    지몸이 어떻든간에 장애인등편의법 제17조 위반입니다.
  • 레벨 준장 섹범이 21.05.15 00:18 답글 신고
    말도안되는소리
  • 레벨 중위 1 bloody두목 21.05.15 01:01 답글 신고
    국가가 인증한 장애인증 있어야 함
  • 레벨 소장 달려가자멀리멀리 21.05.15 01:16 답글 신고
    장애인증 없으면 끝. 사기꾼이나 거지새끼들이 가오잡을라고 타는 개개구형 에쿠스
  • 레벨 대위 3 DOBAL 21.05.15 08:52 답글 신고
    ㅋㅋ 개풀뜯어먹는소리. 다리분질러서 장애인판정받고 오라고하세요
  • 레벨 원사 3 메가커피 21.05.15 08:54 답글 신고
    공무원한테 녹음하겠다고 하시고 다시한번 물어보세요. 그래도 같은 대답하면 녹음한거 시청에제출해서 민원 넣으시고요.
  • 레벨 대령 1 수박씨발라먹을 21.05.15 09:48 답글 신고
    공무원... 또 일하기 싫구만....
  • 레벨 중사 2호봉 그러하리니 21.05.15 09:57 답글 신고
    장애인증 있으면 주차증 없어도 인정됩니다.
    부친이 와상 환자셨는데 자식들차로 이동할때 과태료 부과받은적이 있는데
    장애인증과 당일 진료영수증 증빙해서 면제받았어ㅇ
  • 레벨 소위 2 시즌Soul 21.05.15 11:53 답글 신고
    그 공무원이 그리한거 공개되면 문제됩니다.
  • 레벨 하사 2 별명을입력해주세요 21.05.15 09:57 답글 신고
    다음에 통화 하실 때
    담당자 소속이랑 이름 다시한번 말씀해 주실 수 있을까요?
    라고 물으시고
    지금 통화 녹음이중이니 확실하게 답변해 주세요 라고 말씀하세요.
    그리고 상위 기관에 다시 민원 넣으세요
  • 레벨 중위 1 볼빨간하록 21.05.15 10:06 답글 신고
    중증 장애라도 장애인 표지 없으면
    절대 주차 불가 입니다.
  • 레벨 중장 아크뷰 21.05.15 10:11 답글 신고
    뭔 개소리야
    그럼 장애인증이 왜있어
  • 레벨 중령 2 그러다골로간다 21.05.15 10:11 답글 신고
    고부갈등 시댁갈등 있는 여자들이 명절날 일하기 싫어서 깁스한적 있죠 거짓으로 개나소나 깁스하고 장애인 주차장이용하면 된다는 말인데 역시 공뭔...
  • 레벨 중위 1 피오라노 21.05.15 10:39 답글 신고
    그건 그냥 개소리같은디요
  • 레벨 소위 2 동느님 21.05.15 10:47 답글 신고
    딸래미 안대파열로 입원후 깁스하고
    퇴원
    여주아울렛에 얼마전 휠체어실고
    주차구역찾다가 장애인 구역에
    주차함.
    휠체어내리고 안내소에들어가서 사정이야기
    하고 물어보니 상황실인가 어딘가
    전화하더니 누가 사진찍어 올리면
    범칙금내야 한다고 해서 불안해서
    일찍 나왔습니다.
  • 레벨 소위 1 암탉이울면나라망한다 21.05.15 10:51 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어떤 개 병 ㅅ 같은 공뭔 새키인지 신상 밝혀보세요...이러니 공뭔 공뭐~언 욕 쳐먹지..
  • 레벨 하사 3 그나니 21.05.15 11:07 답글 신고
    그럼... 깁스용 반석고... 크게 만들어 가지고 다니면서... 하차시 끼고 나오면... 되는건가요???
  • 레벨 중위 3 우기지마세요 21.05.15 11:12 답글 신고
    경찰 그러니까 운전자를 몰라서 과태료 부과를 안하겠다는건지?
    그냥 계속 과태료 부과를 해..
    회사에서 모른다고?
    개가 웃긋다...
  • 레벨 이등병 사자저거사자 21.05.15 11:14 답글 신고
    깁스하고 운전하시면 위험하지 않나요?
    예전에 병원서 깁스환자가 운전하다 사고냈다는
    기사가 있었던거 같던데 ㅠㅠ
  • 레벨 소령 2 예진ceo 21.05.15 11:17 답글 신고
    법을 만들어내는 공무윈
  • 레벨 상사 1 찐한와사비 21.05.15 11:21 답글 신고
    허리 골절돼서 휠체어 타고 다닐때도 장애인 주차 못했습니다~
  • 레벨 원사 1 정의는없다 21.05.15 11:39 답글 신고
    여러분들은 공무원의 조 까는 소리를 듣고 계십니다
  • 레벨 원수 검둥개 21.05.15 11:42 답글 신고
    깁스 할애비가 와도 장애인증 있어야 합니다.
  • 레벨 상병 변태희동 21.05.15 12:09 답글 신고
    법인차량이면 대포차일 가능성도 있어 보이네요.
  • 레벨 상사 3 strangerki 21.05.15 12:18 답글 신고
    그래도 다쳐서 불편한 사람이면 사정은 이해가 되네요
  • 레벨 이등병 아동 21.05.15 12:24 답글 신고
    무섭네 인간들이
    깁스한사람이면 장애인 주차구역에 주차할수도 있는건데 그저 법법법
    지들은 그렇게도 깨끗한 사람들인가
  • 레벨 대위 3 tosrain 21.05.15 13:18 답글 신고
    그 공무원이 갸여
  • 레벨 병장 임팩트하게 21.05.15 13:20 답글 신고
    대포차 아닐까요?
    대포차는 딱지가 날라가도 타고다니는
    사람은 자기께 아니니 막 타고다니죠
  • 레벨 대위 2 수경마트앞죽돌이 21.05.15 15:10 답글 신고
    "개가 풀 뜯는 소리" ㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 0엉덩이사랑0 21.05.15 16:00 답글 신고
    신박한 행정처리군요.....
  • 레벨 중위 2 강북디젤 21.05.15 18:49 답글 신고
    공무원 새끼가 장애인새끼네요.. 무뇌충...
  • 레벨 대령 3 개콘보다교사블 21.05.15 18:59 답글 신고
    한번도 경험해보지 못한 나라 완성
  • 레벨 소위 1호봉 AlanParson 21.05.15 20:30 답글 신고
    보건복지부에 민원 넣으세요. 어디시청. 담당공무원까지 기재해서요
    저도 그렇게했더니 복지부에서 담당자한테 연락했고 차후이런일이 없도록 조치했다는 답변이 왔었습니다. 뭐 사실인지는 몰라도..제가 장애인이 아니라서 사과받을 필욘없다고 생각해서 그냥 그렇게 넘어갔어요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장