바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (128) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 일단올리고영창가자 21.05.15 11:25 답글 신고
    보핑은 견찰이 일을 안해서 생기는 범죄
    답글 7
  • 레벨 원수 대마도도한국땅 21.05.15 11:32 답글 신고
    짱깨 맞네 ㅎㅎ
    한국 국적 취득한 조선족 짱깨.
    번호 공개 감사.

+) 번호 뭐하러 가리세요. 공공의 목적은 번호 공개해도 됩니다.
    답글 3
  • 레벨 중장 와난천재인가봐 21.05.16 01:07 답글 신고
    범죄자를 우습게보냐 ㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 상사 2 아카샤향기 21.05.16 06:48 답글 신고
    번호 공개해 주세요
    요즘 심심하던차에 잘됐다싶은데
  • 레벨 이등병 mohavicarus 21.05.16 07:26 답글 신고
    5645? ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 본방사수 21.05.16 07:44 답글 신고
    ㅋ 공익을 위해 번호 공개 가시죠~
  • 레벨 대령 1 다분애 21.05.16 08:01 답글 신고
    번호 까시죠
  • 레벨 중령 3 파랑초롱 21.05.16 08:25 답글 신고
    짱개 100%
  • 레벨 준장 섹범이 21.05.16 08:45 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘하셨습니다 ㅎ
  • 레벨 중사 3 자지보지섹스 21.05.16 08:53 답글 신고
    범죄자를 우습게보냔다 ㅋㅋㅋ

지가 범죄자인건 아네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 그래그거야 21.05.16 09:06 답글 신고
    자. 글쓴분 이젠 전화번호 바꾸세요.

방송 보니 이젠 님 폰 해킹 시도 할겁니다.

님 전화를 좀비화시켜 지인들에게 음란 문자 영상등 전화번호 변경등 수 많은 범죄가 도사리고 있습니다.

꼭 전화번호 바꾸세요

일단 전화끄고 월요일 바로 바꾸세요.

문자 수신등으로 좀비화 될 수 있습니다
  • 레벨 원수 우주최강효정 21.05.16 11:31 답글 신고
    링크로 오는거 클릭만 안하면 상관 없습니다. 저같은 경우 여자가 전화올경우 니껀 얼마면 대주냐고 그럽니다. 사기치는 년놈들한테 좋은소리 할필요 없죠. 그리고 한번 전화온 색히는 계속 시간날때마다 전화합니다. 오히려 그색히들이 제발 전화좀 그만하라고 하더군요. 가끔 진짜 통화하는 쒸봑샠히들 있는데 주로 동남아쪽이나 한국에서도 하는 색히들도 있습니다. 동남아로 2~3달 단위로 계속 입출국 기록 있는 색히들은 전부 보이스피싱 색히들이라고 보시면 됩니다. 총책은 주로 짱깨 쒸봑색히들이 대부분이구요. 짜바리색히들도 잡을 생각이 없습니다. 현행범이 아닌이상 전화로 사기친 증거가 없거든요. 근데 문제는 한국색히들까지 가담해서 사기를 친다는게 문제지요... 그색히들도 엿같은 조선족 짱깨색히들하고 동급인 색히들이죠. 조선족은 중국에서도 인정 못받는 등신들
  • 레벨 중령 3 메르새됐어벤츠 21.05.16 09:21 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 재밌네
  • 레벨 병장 하이트찐로 21.05.16 09:25 답글 신고
    보이스피싱, 살인자는 무조건 사형하고
    정당방위 성립, 어린이 부터 청소년까지 전부 법규제를 받도록 개선하고 ... 개선할게 끝이없네요
  • 레벨 하사 3 쿤쿤아빠 21.05.16 09:27 답글 신고
    마지막 범죄자를 우습게보냐 에서 빵터짐 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 주차는지능이다 21.05.16 09:40 답글 신고
    범죄자를 우습게보냐?? 미친것 판새야 형 좀 세거 때려라
  • 레벨 중위 2 좃내논비틀즈 21.05.16 09:42 답글 신고
    지가 범죄자인건 아네..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 바보만보면짖는개 21.05.16 09:43 답글 신고
    전번이궁금합니다 전번이 ㅜ ㅜ
  • 레벨 소장 해루질왕자 21.05.16 10:02 답글 신고
    아니~아직까지 저 멘트 써먹나 ㅋㅋ
    쨍개 새끼들 발전이 없네
  • 레벨 중령 2 짱구의하루 21.05.16 10:27 답글 신고
    아.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"니는 얼마나 깨끗하길래 범죄자를 우습게 보냐 ???"""
    ..
    아 배아퍼....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 고갈비금지령 21.05.16 10:31 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ범죄짱께새끼 살기 싫어졌을듯
  • 레벨 중위 3 흔한보배인 21.05.16 10:38 답글 신고
    저번호 112에 신고하세요

대포폰도 돈입니다

폰 날리는거임
  • 레벨 중장 너편한세상 21.05.16 10:43 답글 신고
    ㅋㅋ 웃기는 짱깨네
  • 레벨 소위 3 기레기죽음나라가산다 21.05.16 10:46 답글 신고
    남 사기치는새끼들 사형시켜야 합니다.
  • 레벨 중사 1 Maxtu 21.05.16 11:05 답글 신고
    시원 시원하네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 후라단 21.05.16 11:14 답글 신고
    국어공부 안한 한국놈 같네요.
  • 레벨 대령 2 맥아더멍군 21.05.16 11:22 답글 신고
    보이스 피싱 번호는 공개해도 전혀 상관 없어요~

공개해주세요~~ 심심한데 문자좀 하고 놀게요~~ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원수 우주최강효정 21.05.16 11:47 답글 신고
    이색히 저한테는 답장이 없네요 같이 놀고 싶은데...ㅠㅠ
  • 레벨 소장 문어지지마요 21.05.16 12:02 답글 신고
    저런것들도

짱께국에서 낳았다고

어깨 힘들어갔을..

.

.

.

.

.

애비에미들..
  • 레벨 원사 3 수퍄 21.05.16 12:02 답글 신고
    범죄자를 우습게보냐 에서 빵 터졌네요.
  • 레벨 원사 1 청와대청원 21.05.20 08:46 답글 신고
    https://www1.president.go.kr/petitions/Temp/zDx4AJ
    청원부탁합니다. 보이스피싱 근절법!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장