바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (43) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 헐대박진짜 21.05.15 11:47 답글 신고
    쟤는 쪽팔리는줄은 알까??
    지가 무슨 말을 하는지는 알까??
  • 레벨 하사 3호봉 채원이엄마뚜꺼비 21.05.15 14:13 답글 신고
    쪽이뭔지몰라 쪽팔리지도 않을꺼고
  • 레벨 중장 fueffiking 21.05.15 11:49 답글 신고
    류호정이 침몰시킨 당
  • 레벨 소위 1 꽃게탕 21.05.15 11:49 답글 신고
    국짐이 키운 애들 여기저기 다 뿌려놓은듯
  • 레벨 대장 평범한갓저씨 21.05.15 11:50 답글 신고
    꼴페미
  • 레벨 원수 MEECL 21.05.15 11:50 답글 신고
    밤 12시 넘어서 퇴근한 사람에게 아침 6시 픽업은 너무한거 아닌가 자녀가 있고 가정이 있는 사람에게 휴무까지 맘대로 취소시키는건 피말리기지..
  • 레벨 소장 용감한아르미 21.05.15 11:51 답글 신고
    노동자가 만만해요?
  • 레벨 대장 밝은미소 21.05.15 11:52 답글 신고
    저런애를 검증도 안하고 들여온 심상정이 무조건 석고대죄해야할판인데....참 다음 총선에서 노회찬 거론하면 쌍욕을 날려버린다..ㅠㅠ
  • 레벨 대위 2 행복DIY 21.05.15 11:54 답글 신고
    명불허전 정의없당
  • 레벨 소장 아저런 21.05.15 11:56 답글 신고
    폐미 정당
  • 레벨 중위 1 리부가스 21.05.15 11:58 답글 신고
    저런걸 앉혀놓고 그리고 알고도 냅두는거보면
    심씨도 똑같이 하는가보네
  • 레벨 소령 2 자유지대 21.05.15 12:05 답글 신고
    끼리끼리 노는거지
  • 레벨 대장 싱글벙글 21.05.15 13:20 답글 신고
    나에게 비례대표 시켰으면

설렁설렁 해도

아주 류씨보다 백배 천배는 더 잘했을건데..........
  • 레벨 대위 3 Garibi 21.05.15 13:30 답글 신고
    이젠 정의당관련 뉴스도 보고싶지 않네요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 우정문 21.05.15 13:50 답글 신고
    류호정이 정말 아니지만, 심상정 지금 사진이랑비교하니 딸은 아닌듯 하내.
  • 레벨 중사 2 꼬진내차 21.05.15 13:36 답글 신고
    아 밥맛이 떨어져
  • 레벨 소위 2 달콤다방 21.05.15 13:44 답글 신고
    노동자대표?
    지ㄹㅎㄴ
  • 레벨 대위 3 아시리 21.05.15 13:44 답글 신고
    (무)정의당 #의당
  • 레벨 소장 S450LUNA 21.05.15 13:45 답글 신고
    아 아까운 내 세금.

찜당도 아까운데 ㅇ얘넨 더 아까와 ㅜㅜ
  • 레벨 중령 3 시들어가는존슨 21.05.15 13:53 답글 신고
    인성이 어디감
  • 레벨 대위 2 Terace 21.05.15 13:55 답글 신고
    벽돌 한장 날라보았냐? 인본 없고 생각 없고 머리가 없고 세상이 무엇인지 몰라도

인생은 줄만 잘 서면 누구나 의원 나리 된다는 표본을 보여 준 사례중 하나.
  • 레벨 중령 3 지새는달 21.05.15 14:06 답글 신고
    극혐
  • 레벨 대위 3 맥라렌540c 21.05.15 14:18 답글 신고
    노동이라는 단어를 더러운 조디에 올리지 말거라

정액당들아
  • 레벨 중위 1 EarlGrey 21.05.15 14:20 답글 신고
    답없음 정치 동아리 정의당..
  • 레벨 병장 ISKRA3181 21.05.15 14:21 답글 신고
    회찬옹의 빈자리가 크군요.
    그분이 안계시니 균형이 무너지는듯
  • 레벨 대위 3 솔러스 21.05.15 14:42 답글 신고
    나이 어린게 꼰대의 끝판왕 먹었어 대리 수준 역시나
  • 레벨 원사 3 대한이살았다 21.05.15 14:52 답글 신고
    저딴게 뭔 보좌관이 필요해....아이고 아까운 내 세금................... 이런 신발끈
  • 레벨 하사 2 SPEED00 21.05.15 14:53 답글 신고
    이제 30살이다!!!
  • 레벨 중사 2 게시판맛집 21.05.15 14:53 답글 신고
    정의당은 다음 총선 때 없어질 각오해라
  • 레벨 상병 일레븐 21.05.15 15:20 답글 신고
    국회위원 비서가 필요한가요? 다큰 어른이 자기 일은 자기가 알아서 해야지. 세금만 축내는거 같습니다.
  • 레벨 소령 3 Aufheben 21.05.15 15:23 답글 신고
    주말에 일 시킬라믄 정식절차를 밟고 합당한 보상을 해주든가 아니면 인간적으로라도 도와달라고 하는 라포가 형성되야되는데 그게 안되는건 상식과 인성의 문제. 보좌관들을 인간이나 동지가 아닌 도구나 수단으로 보기때문...
  • 레벨 대위 3 데스티네이션 21.05.15 15:57 답글 신고
    어차피 페미 범벅당은 정작 메퇘지들에게조차 버림받고 다음 총선에선 기억에서조차 사라질것임.
  • 레벨 원사 3 꽁카 21.05.15 16:14 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃음밖에 안나온다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 미니가습기 21.05.15 16:52 답글 신고
    류호정 의원아~

당신보다 약 30살이나 많으신 의원께 삿대질하고 반말로 당신 이지x랄 하는게

당신이 말한 예의 입니까?

이지x 할께 아니라 평택항에 故이선호씨 현장에 한번이라도 가봤나요?

아니면 조문을 갔나요?

둘다 안했다면 당신은 위선자이자 그냥 쓰레기라 생각해도 될까요?

나는 당신을 볼때면 그냥 롤대리나 하는게 어울리고 그 그릇밖에 안되는데

류호정 당신을 그자리에 있게 만든 심상정 의원 보는눈도 참 없다는게 증명되서 좋네요~
  • 레벨 소위 1 날샌다 21.05.15 17:19 답글 신고
    정의없는 정의당, 노동자없는 노동당
  • 레벨 이등병 비제이펜 21.05.15 20:53 답글 신고
    자신도 해고노동자 라면서 일하는 노동자들에게 갑질을 할까? 국회의원 됐다고 왕으로 착각하나???
  • 레벨 소위 2 낙산 21.05.15 21:38 답글 신고
    당대표 김종철은 성추행으로 사퇴해

국회의원이란게 당신 뜻도 몰라서 버럭

심상정은 누굴위해 정치하지?

이상한 물건들 싹 정리하고 정계 은퇴하는게 그나마 사필귀정이다
  • 레벨 원사 3 그네한번만때려봤으면 21.05.15 22:08 답글 신고
    지가누군지도 모르는 애 데려다가 놓은 년이나 좋다고 거기있는 년이나...
  • 레벨 중장 화롯불 21.05.15 23:23 답글 신고
    카악 툇
  • 레벨 상사 3 사발시계 21.05.16 08:01 답글 신고
    그냥 할 말이 없다...카악~~!!!
  • 레벨 원사 3 태기오빠 21.05.16 09:21 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 앞으로 없어질 인간들이니 더 신경 안씀
  • 레벨 원사 3 나는토왜개독이싫어요 21.05.16 09:23 답글 신고
    가랭이로 풍선 껌을 불어라

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장