바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 킹왕짱잘생긴형 21.05.23 01:59 답글 신고
    짱개는 그냥 둬도 자멸함!

개혁개방 이후 태어난 애들이 정권잡기 시작하면 짱개는 분열됌!!!

중국 공산당? 사회주의?
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    돈만있으면 뭐든 할수있는곳이 중국임!!!
    답글 0
  • 레벨 중위 2 Charles335 21.05.23 00:52 답글 신고
    난 짱깨들 원전 터져서 한반도 피폭될까바 무서운데ㅎㅎ
    답글 0
  • 레벨 병장 파자마1 21.05.23 00:57 답글 신고
    핵시시설 타격은 자살행위이고 정부는 그럴 마음 없음.
    오로지 지휘부타격임. 아무리 짱개가 싫어도 불필요한 인명살상은 지양해야함.
    답글 0
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 경차도감지덕지 21.05.23 07:05 답글 신고
    고슴도치 모름?
    중국이랑 전쟁나면 양패구상으로 간다는 얘기잖아요
  • 레벨 상병 기기기기공돌공돌 21.05.23 07:15 답글 신고
    어차피 우리나라는 전쟁나면 그냥 다 뒤지는겁니다
    지금 중국 국력이 미국을 추격하는 상황인데 정상적으로는 이길수 있을리가없는걸 국방부도 알고있어서 무조건 화력위주 건들면 같이뒤진다 전략이니 핵시설이 사정권에 있다는건 중국으로써도 엄청난 약점입니다
  • 레벨 소령 2 보탑실리 21.05.23 08:46 답글 신고
    그나저나 방사능 오염물질 제거는 힘든건가요??
  • 레벨 상사 1 서울참새 21.05.23 09:09 답글 신고
    중국이 건들면 아주 작살을 내는 전략으론 최상 입니다
    아무리 봐도 이건 정말 정말 잘한 겁니다....
    축하축하... 노희들 뒤져써 일본도 포합 입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 운수좋은날에 21.05.23 09:12 답글 신고
    북한이 한반도에 핵 쏠 기세로 덤비니까 챙겨주는 거 몰라? 전쟁나서 몰살 당하나 방사능 피폭으로 죽으나 매한가지야.
  • 레벨 원사 2 오로 21.05.23 12:00 답글 신고
    이래 죽으나 저래 죽으나 매 한가진데 이왕 죽을거 꿈뜰 이라도 해봐야 하지 않겠음?
  • 레벨 원사 3 거뭣같은소리하네 21.05.23 21:05 답글 신고
    최후의 수단으로 써야죠. 전쟁에서 지는 마당에 그딴거 가릴게 아니죠. 중국도 알겠죠. 그러니 한국 함부로 못 대하는거고요.
  • 레벨 중위 2 Charles335 21.05.23 00:52 답글 신고
    난 짱깨들 원전 터져서 한반도 피폭될까바 무서운데ㅎㅎ
  • 레벨 병장 파자마1 21.05.23 00:57 답글 신고
    핵시시설 타격은 자살행위이고 정부는 그럴 마음 없음.
    오로지 지휘부타격임. 아무리 짱개가 싫어도 불필요한 인명살상은 지양해야함.
  • 레벨 중위 1 부산쩡이 21.05.23 00:58 답글 신고
    원전은 못건드려요 우리나라까지 같이 죽자는거 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 원수 아이키세이드 21.05.23 01:09 답글 신고
    원전 건드리면 선제 핵공격이나 마찬가지여서 중국에서 곧바로 핵 미사일 날라옴
    원전 방사능도 미세먼지와 함께 서해로 다이렉트로 날라오고요 ㅎ
    자폭행위
  • 레벨 소장 Azusa 21.05.23 01:56 답글 신고
    미칬나
  • 레벨 소장 킹왕짱잘생긴형 21.05.23 01:59 답글 신고
    짱개는 그냥 둬도 자멸함!

개혁개방 이후 태어난 애들이 정권잡기 시작하면 짱개는 분열됌!!!

중국 공산당? 사회주의?
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    돈만있으면 뭐든 할수있는곳이 중국임!!!
  • 레벨 대령 3 JulyG 21.05.23 02:26 답글 신고
    중국이 문제가 아니다
    오염수 방류하기전에 방류시 일본 타격한다고
    선포하즈아
  • 레벨 원수 gjao 21.05.23 05:12 답글 신고
    역시 짱깨지요
  • 레벨 원사 2 세엔 21.05.23 06:22 답글 신고
    맞습니다. 중국이 한국에 핵공격을 비롯한 전면전을 못하게 억지하는 능력인거죠. 한국을 625처럼 다시 초토화시키면, 자기네도 한방에 훅 같이 간다는거!
  • 레벨 원사 2 세엔 21.05.23 07:05 신고
    @세엔
    말나온김에 하나 더… 625때 그렇게 초토화된 땅에서 고 이병철 정주영 등이 나왔듯이 다시 초토화된다해도 한국이 국가를 유지할수만 있으면 또다시 기회의 땅이 될 거라고 확신함.
  • 레벨 대위 2 직스라드 21.05.23 06:36 답글 신고
    에휴.. 이렇게 이해를 못하나??

우리가 니들은 못 이겨~ 근데

우리 건들면 니들도 제 명에 못 죽어~

이게 우리 전략이야 알았어?
  • 레벨 소장 MIRAGE21 21.05.23 06:49 답글 신고
    중국이 아무 방해없이 전력으로 한국이랑 붙으면 중국이 이기지 당연히.

그런데, 지금 상황에서 붙으면 되려 중국 땅 일부 뺏긴다, 너?

왜? 한국에 중국 전력 몰빵을 못 하거든.

우리 건드는 순간 중국의 5호 16국이 재림하는거라서 못해.

바로 우리도 주변국가 국토반환 운동 지지한다 그냥.

중국이 찢어지면, 굳이 중국이랑??
  • 레벨 중장 탄핵한표추가 21.05.23 06:38 답글 신고
    SLBM 빨리 만들자.
  • 레벨 소장 지나다잠시 21.05.23 08:26 답글 신고
    자 미사일은 있다. 수뇌의 위치만 정확히 알면 된다.
  • 레벨 상사 1 싸울아비대장 21.05.23 08:49 답글 신고
    중국원전을 건드리면 그 피해는 우리가 더 심할수도 있어요..
  • 레벨 원사 1 최고임금위원회 21.05.23 08:52 답글 신고
    어허......우리의 서해안은 생각안하는감?????????????????모지리...
  • 레벨 소장 세종코봉이 21.05.23 10:16 답글 신고
    전쟁나면 우리나라 초토화인데 미사일 잔득준비해두면 함부러 전쟁 못일으킴
  • 레벨 대위 3 롱슈마 21.05.23 11:04 답글 신고
    서해에 저렇게 집중적으로 원전들을 모아두고 가동중이어서 서해의 오염은 상상이상으로 심각할 듯.
  • 레벨 대령 3호봉 바보네용 21.05.23 16:46 답글 신고
    아니...사거리 문제가 아님 중국몽 프레지던트가 문제지

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장