바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 가만이짜 21.05.23 10:03 답글 신고
    국격을 높혀놓으면 저렇게 병진같이 깍아먹는 거 봐라
    진짜 못 봐주겠다 화상통화는 몰라도 의전은 귀신같이 챙기는 ㅠ
    답글 1
  • 레벨 중령 3 가만이짜 21.05.23 10:03 답글 신고
    국격을 높혀놓으면 저렇게 병진같이 깍아먹는 거 봐라
    진짜 못 봐주겠다 화상통화는 몰라도 의전은 귀신같이 챙기는 ㅠ
  • 레벨 원수 36기통 21.05.23 10:05 답글 신고
    아마 뱅기에

에쿠스 상차하고 갔을듯.
  • 레벨 중령 1 그린피쉬 21.05.23 10:14 답글 신고
    부끄러운건 국짐의 몫
  • 레벨 원사 3 wattpuppy 21.05.23 12:02 답글 신고
    난 저 화면에 나온 노친네가 키신저라는 사실이 더 웃기다.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 짱콥 21.05.23 12:35 답글 신고
    ㅋㅋ 진짜 저 노트북들고 무슨생각을 했을까..
  • 레벨 중사 3 버튼을눌러봐 21.05.23 13:22 답글 신고
    화상채팅을 미국가서 미국사람이랑 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 황교안 집에 와이파이 안됨??
  • 레벨 병장 싸나이진 21.05.23 13:25 답글 신고
    촬스랑 쟤만 보면 웃음만 나오네
  • 레벨 상사 1 페라리브레 21.05.23 13:30 답글 신고
    영상통화할라고 미국감 ㅋㅋㅋㄱㅋ가까우면 영상통화 잘되나보네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 인생의목표 21.05.23 13:41 답글 신고
    관심도 주지마요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 param 21.05.23 13:47 답글 신고
    민간인 신분으로 간 사람과 일국의 대통령 자격으로 간 사람을 비교를 하네.
    대통령이 남의 나라 내부행사에 들러리나 서주고 온게 자랑거리냐?
    부끄러운줄 알아야지... ㅉㅉ
  • 레벨 중령 2 묘원지기 21.05.23 14:45 답글 신고
    문솔이 이놈의 새키
    하루종일 댓글중이구나.
  • 레벨 준장 바닥부터정리 21.05.23 15:35 답글 신고
    그만큼 속임수에 넘어가고 선동 당하는 국민들이 아직도 많다는 뜻이 되지요. 황교안이도 속임수에도 넘어가지 않고 선동 당하지 않는 국민들이 많아지면 오히려 역효과임을 알기에 절대 하지 않을 추태인데도 속임수에 잘 넘어가는 국민들이 많으니 반복해서 자행중이죠.

그리고 국민들이 이 순간에도 황교안의 술수에 또 간과하고 있는게 황교안은 국민을 학살하고 정적을 감금하거나 고문할 수도 있는 계엄령을 시더하려던 내란모의 조사대상자이고 수사중이며 조현천의 해외도피으로 수사가 잠기 중단된 내란모의 혐의자가 황교안이고 그런 자가 국가를 위한다고 해외에 자우롭게 출국하는 일이 일어나고 있는게 황교안에 대한 현실입니다. 김관진 한민구뿐만 아니라 운병세도 조사해야할 인물임은 확실하고 잊지 말아야 합니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장