바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (66) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 kks 21.05.23 11:09 답글 신고
    작가는무슨 ㅋㅋ ..
  • 레벨 원사 3 좀더깊숙희 21.05.23 12:53 답글 신고
    개나소나 기자
    개나소나 작가 ㅋ
  • 레벨 원사 1 불타는야클 21.05.23 13:24 답글 신고
    어우 제가 쓸라한 댓글이 똭! 추천입니다
  • 레벨 대장 얌체운전양보금지 21.05.23 11:09 답글 신고
    이쯤 되면
    어떤 종자들이 저걸 길렀는지
    면상이 궁금하다
  • 레벨 원사 1 횬짱 21.05.23 12:35 답글 신고
    바퀴벌레가 길렀습니다
  • 레벨 소위 3 호올스05 21.05.23 11:10 답글 신고
    한번 만나지겠지
  • 레벨 원수 헐대박진짜 21.05.23 11:11 답글 신고
    아직도 해맑은거 보니 정신 못차렸네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 광주기영민 21.05.23 12:23 답글 신고
    ㅋ.ㅋ
  • 레벨 대위 1 중고차사러왓다 21.05.23 11:13 답글 신고
    햐...답도없다...
  • 레벨 하사 1 o최고존엄o 21.05.23 11:19 답글 신고
    대한민국에는 윤서인을 지지하고 그의 주장에 공감 하는 애들도 많아서 저런 짓을 하고 다녀도 영상 조회수도 잘 터지고 잘 먹고 잘 사는 게 팩트
  • 레벨 중장 X1상남자 21.05.23 11:21 답글 신고
    정철승 변호사님만 믿고 있습니다. 제발 알거지 개털로 만들어 주시길..
  • 레벨 이등병 슈퍼말이요 21.05.23 11:29 답글 신고
    좀 짠하네;;
  • 레벨 소령 3 숙박업종사중 21.05.23 12:19 답글 신고
    조온마난색기 (趙溫馬亂色期)

욕 아니야~!
  • 레벨 소령 3 숙박업종사중 21.05.23 12:19 답글 신고
    조온마난색기 (趙溫馬亂色期)

욕 아니야~
  • 레벨 소장 로이콩하 21.05.23 12:19 답글 신고
    닉넴봐라 일베네
  • 레벨 대위 3 웃으면고기와요 21.05.23 12:56 답글 신고
    이런데서 부모욕하고 그러면 안됩니다~~
  • 레벨 대령 2 계란김밥 21.05.23 13:08 답글 신고
    신고나 먹어 ㅗ
  • 레벨 하사 3 니가사는세상 21.05.23 16:55 답글 신고
    하늘아래 부그러움이 뭔기는 모르는 인생을 사는 분
    뭐가 똥인지 찍어먹어봐야 아는 분
    그 인생이 아쉽다. 아쉬워. 그러라고 태어난 게 아닐진대
  • 레벨 훈련병 딥블루 21.05.23 12:28 답글 신고
    님아 난 아직도 박그네를 나체로 합성한 사진을 국회에 들고 들어온걸 기억한다.
    내로남불 그만해라
  • 레벨 준장 SoulTR22 21.05.23 14:22 신고
    @딥블루 아 그 의인을 말씀하시는거군요 영웅으로 추대받았었죠
  • 레벨 대령 3 페블비치 21.05.23 12:31 답글 신고
    제가 ㅇㅅㅇ 쓰레기 편을 드는건 아니지만
    국가원수모독죄는 2015년에 위헌 판결 후 폐지되었습니다.
    대한민국의 북한과 가장 큰 차이점이지요.
    북한은 정당하고 옳은 소리도 국가원수의 뜻과 다르다면 죄로 처벌받지만, 대한민국은 어떤 개소리도 민주주의라는 이름으로 용서받는답니다..젠장
  • 레벨 상사 3 aiO3 21.05.23 12:32 답글 신고
    아마 국가원수모독죄로 고소당하더라도. ㅇㅅㅇ 저자식 미국 대통령 이야기한건데요~ 이지랄할거 뻔합니다ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 오동장군 21.05.23 12:59 답글 신고
    진짜 공감

냅두니 빌굉하는것임

법대로 처리해야 발광못함
  • 레벨 훈련병 딥블루 21.05.23 15:01 답글 신고
    패륜질은 하지마라 조온마난색히야
  • 레벨 소령 2 빵상깨랑깨랑 21.05.23 12:17 답글 신고
    뻔뻔한 놈이라고 생각했는데... 심하게 멍청한 놈이였네...
  • 레벨 상사 1 베충이킬러 21.05.23 12:22 답글 신고
    제가 관상은 믿지 않습니다만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘는 신뢰가 갑니다
  • 레벨 병장 메치카 21.05.23 12:26 답글 신고
    저런 걸 그냥 놔 둔다고?
  • 레벨 원사 2 fan18 21.05.23 12:26 답글 신고
    피 흘려 얻은 민주주의를 누리는건 저런것들.
  • 레벨 대령 3 LF스텔스기 21.05.23 12:29 답글 신고
    김정은 위원장을 생각해서 그런 듯
    6.25 전쟁은 북한에게 아픔인지라
  • 레벨 중위 2 유형제아빠 21.05.23 12:30 답글 신고
    병걸린새끼 그냥 관종이지
  • 레벨 소위 3 모카크림빵 21.05.23 12:36 답글 신고
    닭, 쥐때는 뭐라고 했을까나..
    어차피 쟤들은 안바뀐다.
    나라 걱정따윈 안하는놈들이니까..
  • 레벨 중사 2 Snowmans98 21.05.23 12:47 답글 신고
    저런 듣보글까지 끌어오지 마시죠
  • 레벨 중장 3300 21.05.23 12:47 답글 신고
    저놈이 무슨작가죠?
    관심1도 없는데
  • 레벨 대령 2 양파트로스 21.05.23 12:49 답글 신고
    작가는 개뿔..
  • 레벨 대위 3 롱슈마 21.05.23 12:49 답글 신고
    오타인듯요... 작자 겠죠
  • 레벨 소장 예쁜이탐지센서 21.05.23 12:51 답글 신고
    ㅋㅋ 날씨좋아서 기분좋은데

열받네
  • 레벨 원사 3 마이크쫄던 21.05.23 12:55 답글 신고
    귀신은 뭐하나 이놈 안잡아가고...꼴도보기싫다...언능 깜방이나 보내주세요...제발
  • 레벨 원수 메리트 21.05.23 12:55 답글 신고
    쫄보새끼
  • 레벨 대위 2 디젤만땅 21.05.23 12:57 답글 신고
    금융치료는 언제들어가는거야?
    빨리 거지되는 꼴좀보자
  • 레벨 소장 Azusa 21.05.23 13:04 답글 신고
    ㅡㅡㅌ
  • 레벨 병장 축구왕 21.05.23 13:07 답글 신고
    울고 있네 ㅋㅋ
  • 레벨 대장 Orb 21.05.23 13:08 답글 신고
    인성이 윤서인
  • 레벨 훈련병 드림드림드림카 21.05.23 13:18 답글 신고
    대통령이 저래 쭈구려 찍은 사진있냐? 진짜 개찐따 같다
  • 레벨 일병 moptop 21.05.23 13:23 답글 신고
    옆에 바이든은 안보이지?? ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 SoulTR22 21.05.23 14:23 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 당신 종나 불쌍한거 알지? 글을 쓰지마 그냥 ㅋ
  • 레벨 준장 다음엔니로스 21.05.23 15:06 답글 신고
    달구지나 끄세요
    찐따새끼같네~
  • 레벨 소령 1 카라코럼 21.05.23 16:34 답글 신고
    찐따는 너다 임마
  • 레벨 원사 1 필구스 21.05.23 13:24 답글 신고
    이런 애한테 작가라뇨......ㅠ
    제발 윤서인 좀 안보고 싶네요...
  • 레벨 상사 1 페라리브레 21.05.23 13:28 답글 신고
    하 저거 진짜 인실좃 못하나요?
  • 레벨 대위 2 나는야멋좽이 21.05.23 13:38 답글 신고
    문재인 대통령님 무릅 자세히 보면
    바닥에 닿지도 않았다 ... 이 ㅆ새야
  • 레벨 준장 다음엔니로스 21.05.23 13:50 답글 신고
    지나가다 얼굴마주치지 말자
    서인아!!!
    주빵날라간다!!!
    친일매국노에 대통령도 니 밑이고
    갑자기 정의봉이 생각난다!!!
  • 레벨 대위 2 gasolin0 21.05.23 14:00 답글 신고
    제목봐라 작가 ㅋㅋ
  • 레벨 상병 일지매야 21.05.23 14:26 답글 신고
    아니 대체 어떤 교육을 받고 어떤 사람들을 사귀면서 인생을 살았기에 저런 생각을 갖게 된건지..참 안타깝네
  • 레벨 중령 1 아빠는멋쟁이 21.05.23 15:19 답글 신고
    냅둡시다 재워니도 아들보면 피꺼솟일탠데
    서인이도 크게 다르진 않을껍니다
    세상에 정신병 있는사람 한둘입니까
    그나저나 소송건은 어떻게 진행되고 있나요
  • 레벨 하사 3 한국모범 21.05.23 15:54 답글 신고
    서인이는 코봉이라 콧구멍도 존나게 커서 설렁탕도 코로 잘먹을듯...ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 지랄도풍년이네 21.05.23 18:42 답글 신고
    돈이랑 지가족이랑 바꾼거지
  • 레벨 원사 3 kir 21.05.23 19:14 답글 신고
    작가는 개뿔...특유의 졸렬한 화풍과 내용으로 그려달라고 불러주는 곳 보면 다 그바닥입니가.
  • 레벨 소위 3 시속256km 21.05.23 20:55 답글 신고
    내가 보기엔 무릎꿇는 게 능욕의 최종끝판이라서 그렇게 안하겠다고 버틴다고 묘사한 거 같은데.... 바이든한테 무릎 꿇었다고 욕해야 자연스러운 거 아닌가?
  • 레벨 대령 3 살아간다 21.05.23 22:11 답글 신고
    누가 작가인지?
  • 레벨 중장 개독은정신병 21.05.24 12:48 답글 신고
    ㅁㅊ
  • 레벨 소령 2 마징가제로 21.05.24 14:06 답글 신고
    작가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 김제니 21.05.24 16:13 답글 신고
    저 인간은 북한에서 태어났어야 하는데...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장