바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (58) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 살빼자 21.05.23 12:11 답글 신고
    정답이네
    이렇게 큰 국제행사에서 질문 하나 해라니까 하지도 못하고
    이럴때 질문 제대로 하면 평생 개념 기자 꼬리표 따라다닐텐데
    기회를 줘도 못해요
    답글 0
  • 레벨 소장 에프킬라리퀴드 21.05.23 12:08 답글 신고
    이쁜데 말도 잘함.
    답글 2
  • 레벨 중장 기레기소각 21.05.23 12:37 답글 신고
    박지희 보배한다에 500원 걸어봅니다 ㅎㅎ
    답글 0
  • 레벨 소장 에프킬라리퀴드 21.05.23 12:08 답글 신고
    이쁜데 말도 잘함.
  • 레벨 소령 1 뚜랑쭌 21.05.23 13:53 답글 신고
    2차 가해라고 몰이당하고 나니 내성도 좀 생기고 독기도 생기고 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 오회말카드 21.05.24 17:14 신고
    @뚜랑쭌 내성 20에 독기 80일 듯요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 살빼자 21.05.23 12:11 답글 신고
    정답이네
    이렇게 큰 국제행사에서 질문 하나 해라니까 하지도 못하고
    이럴때 질문 제대로 하면 평생 개념 기자 꼬리표 따라다닐텐데
    기회를 줘도 못해요
  • 레벨 중장 기레기소각 21.05.23 12:37 답글 신고
    박지희 보배한다에 500원 걸어봅니다 ㅎㅎ
  • 레벨 원수 정의의똥침 21.05.23 13:00 답글 신고
    장근석 포에버!
  • 레벨 대위 3 짐헨드릭스 21.05.23 13:07 답글 신고
    좌파 여신이란말도 따지고 보면 수구세력의 올가미임.

박지희씨도 올바른 정치관을 갖고 있는 정치평론가라고 불려야 할 정도로 해박해졌습니다.
  • 레벨 대령 2 독수리전도사 21.05.23 13:08 답글 신고
    그냥 백신 맞고 미국 놀러강 세금과 회삿돈으로
    ㅡ 아몰랑 난 영어 못해ㅡ
  • 레벨 중사 3 버튼을눌러봐 21.05.23 13:17 답글 신고
    질문하라고 기회 줘도 못하네 ㅋㅋ 어버버버버버 받아쓰기나 해야지 ㅋㅋ MZ세대가 뭐?? 자기 생각을 거침없이 말하는 세대??? 앞에서는 1도 말못하면서 인터넷에 글만 싸지르는 세대임 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 로케프 21.05.23 13:22 답글 신고
    대박이네
  • 레벨 훈련병 param 21.05.23 13:23 답글 신고
    '막말' 박지희, 아나운서 아니다…TBS도, 한국아나운서연합회 소속도 아냐
    http://www.hankyung.com/life/article/202007165385H

16일 TBS는 "박지희는 프리랜서 방송인으로 TBS에 소속된 아나운서가 아니다"고 밝혔다. 그러면서 "TBS TV '더룸'의 출연진일 뿐이며, 팟캐스트 '청정구역'에 출연해 한 발언이 문제가 되고 있는 것"이라고 강조했다.

아나운서 아니라고~
  • 레벨 상사 1 베충이킬러 21.05.23 13:41 답글 신고
    아나운서가 아닌 개인 소신을 발언한거네요^^ 더 멋진 분이시네요 좋은 정보 감사합니다ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 shooter 21.05.23 13:48 답글 신고
    유튜브 방송에 나와서 아나운서 역할을 하면 아나운서지, 아나운서 되는데 자격증 따야돼? 아나운서협회는 국가기관도 아니고 지들끼리 따로 만든 사설기관인데, 거기서 자격증도 발급하냐?
  • 레벨 훈련병 param 21.05.23 13:53 신고
    @shooter 그러니까 그냥 유튜버라고 해. 괜히 있어보이려는 척하지 말고.
  • 레벨 소령 1 뚜랑쭌 21.05.23 13:54 답글 신고
    @param 난 아나운서라고 할테니 넌 유튜버라고해. 니가 뭔데 이래라 저래라야?
  • 레벨 원수 U2Bono 21.05.23 13:57 답글 신고
    moonsol 아.

너같은 인터넷 유령은 뭐라고 불러야 하는지나
    알려줄래?
  • 레벨 대장 살려도 21.05.23 14:20 답글 신고
    한글을 모르나...
    TSB 소속 아나운서가 아니라는거잖아.
    그걸 아나운서 아니다 라고 포장 하고 싶은겨?
    아침부터 계속 올리고 앉아 있네.ㅎㅎㅎ

넌 일베 소속이 아니라는 유툽 있음 그거나 좀 올려 줘라.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 준장 찹쌀핑벼슬 21.05.24 08:46 답글 신고
    애쓴다 ㅋㅋㅋㅋ 애쓴다 ㅋㅋㅋㅋ 애쓴다 ㅋㅋㅋㅋ 애쓴다 ㅋㅋㅋㅋ 애쓴다 ㅋㅋㅋㅋ 애쓴다 ㅋㅋㅋㅋ 애쓴다 ㅋㅋㅋㅋ 애쓴다 ㅋㅋㅋㅋ 애쓴다 ㅋㅋㅋㅋ 애쓴다 ㅋㅋㅋㅋ 애쓴다 ㅋㅋㅋㅋ 애쓴다 ㅋㅋㅋㅋ 애쓴다 ㅋㅋㅋㅋ 애쓴다 ㅋㅋㅋㅋ 애쓴다 ㅋㅋㅋㅋ 애쓴다 ㅋㅋㅋㅋ 애쓴다 ㅋㅋㅋㅋ 애쓴다 ㅋㅋㅋㅋ 애쓴다 ㅋㅋㅋㅋ 애쓴다 ㅋㅋㅋㅋ 애쓴다 ㅋㅋㅋㅋ 애쓴다 ㅋㅋㅋㅋ 애쓴다 ㅋㅋㅋㅋ 애쓴다 ㅋㅋㅋㅋ 애쓴다 ㅋㅋㅋㅋ 애쓴다 ㅋㅋㅋㅋ 애쓴다 ㅋㅋㅋㅋ 애쓴다 ㅋㅋㅋㅋ 애쓴다 ㅋㅋㅋㅋ 애쓴다 ㅋㅋㅋㅋ 애쓴다 ㅋㅋㅋㅋ 애쓴다 ㅋㅋㅋㅋ 애쓴다 ㅋㅋㅋㅋ 애쓴다 ㅋㅋㅋㅋ 애쓴다 ㅋㅋㅋㅋ 애쓴다 ㅋㅋㅋㅋ 애쓴다 ㅋㅋㅋㅋ 애쓴다 ㅋㅋㅋㅋ 애쓴다 ㅋㅋㅋㅋ 애쓴다 ㅋㅋㅋㅋ 애쓴다 ㅋㅋㅋㅋ 애쓴다 ㅋㅋㅋㅋ 애쓴다 ㅋㅋㅋㅋ 애쓴다 ㅋㅋㅋㅋ 애쓴다 ㅋㅋㅋㅋ 애쓴다 ㅋㅋㅋㅋ 애쓴다 ㅋㅋㅋㅋ 애쓴다 ㅋㅋㅋㅋ 애쓴다 ㅋㅋㅋㅋ 애쓴다 ㅋㅋㅋㅋ 애쓴다 ㅋㅋㅋㅋ 애쓴다 ㅋㅋㅋㅋ 애쓴다 ㅋㅋㅋㅋ 애쓴다 ㅋㅋㅋㅋ 애쓴다 ㅋㅋㅋㅋ 애쓴다 ㅋㅋㅋㅋ 애쓴다 ㅋㅋㅋㅋ 애쓴다 ㅋㅋㅋㅋ 애쓴다 ㅋㅋㅋㅋ 애쓴다 ㅋㅋㅋㅋ 애쓴다 ㅋㅋㅋㅋ 애쓴다 ㅋㅋㅋㅋ 애쓴다 ㅋㅋㅋㅋ 애쓴다 ㅋㅋㅋㅋ 애쓴다 ㅋㅋㅋㅋ 애쓴다 ㅋㅋㅋㅋ 애쓴다 ㅋㅋㅋㅋ 애쓴다 ㅋㅋㅋㅋ 애쓴다 ㅋㅋㅋㅋ 애쓴다 ㅋㅋㅋㅋ 애쓴다 ㅋㅋㅋㅋ 애쓴다 ㅋㅋㅋㅋ 애쓴다 ㅋㅋㅋㅋ 애쓴다 ㅋㅋㅋㅋ 애쓴다 ㅋㅋㅋㅋ 애쓴다 ㅋㅋㅋㅋ 애쓴다 ㅋㅋㅋㅋ 애쓴다 ㅋㅋㅋㅋ 애쓴다 ㅋㅋㅋㅋ 애쓴다 ㅋㅋㅋㅋ 애쓴다 ㅋㅋㅋㅋ 애쓴다 ㅋㅋㅋㅋ 애쓴다 ㅋㅋㅋㅋ 애쓴다 ㅋㅋㅋㅋ 애쓴다 ㅋㅋㅋㅋ 애쓴다 ㅋㅋㅋㅋ 애쓴다 ㅋㅋㅋㅋ 애쓴다 ㅋㅋㅋㅋ 애쓴다 ㅋㅋㅋㅋ 애쓴다 ㅋㅋㅋㅋ 애쓴다 ㅋㅋㅋㅋ 애쓴다 ㅋㅋㅋㅋ 애쓴다 ㅋㅋㅋㅋ 애쓴다 ㅋㅋㅋㅋ 애쓴다 ㅋㅋㅋㅋ 애쓴다 ㅋㅋㅋㅋ 애쓴다 ㅋㅋㅋㅋ 애쓴다 ㅋㅋㅋㅋ 애쓴다 ㅋㅋㅋㅋ 애쓴다 ㅋㅋㅋㅋ 애쓴다 ㅋㅋㅋㅋ 애쓴다 ㅋㅋㅋㅋ 애쓴다 ㅋㅋㅋㅋ 애쓴다 ㅋㅋㅋㅋ 애쓴다 ㅋㅋㅋㅋ 애쓴다 ㅋㅋㅋㅋ 애쓴다 ㅋㅋㅋㅋ 애쓴다 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 개일 21.05.24 10:22 답글 신고
    방송국에는 PD협회, 카메라기자협회 가입 안 한 PD며 카메라감독 천지삐까리임
  • 레벨 중장 보듬어드림 21.05.24 10:51 답글 신고
    니 인생이나 신경쓰세요. 니보다 훨씬 인텔리젼스한 삶을 살고 있으니까....
  • 레벨 중사 2 우리가보배다 21.05.23 13:44 답글 신고
    박지희?박현영? 대통령질문에 뭐라했길래? 두번읽어봐도 무슨 내용인지 모르겠네요..ㅜㅜ
  • 레벨 상사 2 패스마스터No7 21.05.23 22:44 답글 신고
    박지희 아나운서가 저렇게 올림. 박현영은 자극적인 기사로 문통님 까고.
  • 레벨 중사 2 우리가보배다 21.05.24 11:41 신고
    @패스마스터No7 아..검은 문장도 박지희님이었군요! 감사합니다~^^
  • 레벨 중장 다온마루 21.05.23 14:11 답글 신고
    페미는 기회 안준다고 빼애액
    그러다 기회주면 어버버하면서 왜 기회주냐고 빼애액
  • 레벨 대위 1 산타는할아버지 21.05.23 14:17 답글 신고
  • 레벨 대장 깜빡이 21.05.23 14:28 답글 신고
    촌철살인의 명인이시네
  • 레벨 원사 3 부산주책남 21.05.23 14:59 답글 신고
    팩폭 지리네 ㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 적벽강 21.05.23 15:58 답글 신고
    추천!
  • 레벨 중위 1 영산5560 21.05.23 18:45 답글 신고
    추천.
  • 레벨 중장 내쿠페매니아 21.05.23 20:04 답글 신고
    질문
  • 레벨 원사 3 이재명대통령 21.05.23 20:38 답글 신고
    기레기들 방구석 여포라서 그래
  • 레벨 중장 MrGom 21.05.23 21:14 답글 신고
    잉? 박지희 아나 지금 입원 중일텐데
    복귀 했나요??

얼른 몸 잘 추수르고 건강 챙겨요~
  • 레벨 병장 소주받고맥주 21.05.24 02:43 답글 신고
    복귀 했어요 ㅎ 강성범님 터지고 대체로 더워룸에 진행 했었어요.ㅎ
  • 레벨 중장 MrGom 21.05.24 05:03 신고
    @소주받고맥주 다행이네요 ㅎㅎㅎ
    다시보기 해야것네요 ㅎ
  • 레벨 상사 3 버그헌터 21.05.23 22:27 답글 신고
    기레기===>기더기===>조딱서니가 되었다.박 지희가 그랬슴
  • 레벨 중사 3 베티스 21.05.23 22:30 답글 신고
    기레기 나라망신이네 휴~
  • 레벨 대령 3 배룩이 21.05.24 02:23 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 소령 1 칸즈 21.05.24 02:39 답글 신고
    받아 적는게 당연한 그러니깐 질문을 못하지 요즘 기레기들 에혀
  • 레벨 원수 페라리탐 21.05.24 02:52 답글 신고
    뭘 알아야 질문 하지
  • 레벨 대령 1 다분애 21.05.24 03:33 답글 신고
    여성우월하고 남여평등은 절대적으로 다르다
  • 레벨 상사 3 파워레인쟈 21.05.24 06:34 답글 신고
    미국놀러잘갓다왓나보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    기세등등한거보소 디질라고
  • 레벨 원사 1 홍어족입니다 21.05.24 06:48 답글 신고
    문치매가 개오바해서 사고친거같은데~~??????
  • 레벨 대위 3 피그볼러 21.05.24 07:02 답글 신고
    기사쓴 이름은 박현영이라 써있는데 박지희는 누구인가요?
  • 레벨 대위 3 서울땡초61kg 21.05.24 07:19 답글 신고
    최고다 박지희
  • 레벨 원사 1 한샷 21.05.24 07:59 답글 신고
    숫가락으로 밥을 떠줘도 못쳐먹네
  • 레벨 중위 1 빨간우유 21.05.24 08:31 답글 신고
    또 재야ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 반가워 21.05.24 08:35 답글 신고
    현영아 너도 꼴에 기자라고 여기저기 자랑하고다니겠지
  • 레벨 준장 띨폰 21.05.24 09:03 답글 신고
    ㅓㅜㅑ..............강추
  • 레벨 원사 3 심지 21.05.24 09:36 답글 신고
    자고로 질문도 뭘 알아야 하는 거라고 그랬다
    질문도 제대로 못하는 게 기자냐
    남이 쓴 후기 살보태서 자기 생각마냥
    블로그에 올리는 블로거지
  • 레벨 중사 3 마차 21.05.24 10:15 답글 신고
    영어를 할줄알아야 질문을 하던가 말던가 하지.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 NoName무명 21.05.24 10:38 답글 신고
    폐업했다는 팩트를 글로 쓰기 싫으면 링크라도 달아라......
  • 레벨 원사 3 러쉬앤버디 21.05.24 10:32 답글 신고
    지들이 기자라고 착각해. ㅋ
    기레기일뿐
  • 레벨 중사 2 에어레빗 21.05.24 10:59 답글 신고
    제가 핵심이
    저 내용
    멍석 깔아주면 똥 핑계

하고자하는 일에는 이유와 명분
    하기싫은 일에는 핑계 뿐
  • 레벨 소령 1 뻐터늑대 21.05.24 11:08 답글 신고
    보배의여신으로~~~
  • 레벨 원사 3 가평젓까는소리하네 21.05.24 11:16 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 대박이다
  • 레벨 중위 1 텅빈물통 21.05.24 11:36 답글 신고
    저 장면 보고...내가 얼굴이 화끈거리더라...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장