바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (49) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 살빼자 21.05.23 13:05 답글 신고
    지금 뉴스 메인 페이지에 문대통령 방미 기사 한건도 없어요.
    그나마 네이트는 기사들 많이 있네요
    답글 5
  • 레벨 원수 정의의똥침 21.05.23 13:06 답글 신고
    늙은 기레기가 포털로 이적하더니
    포털도 쓰레기장 만듬
    답글 2
  • 레벨 소장 아기궁딩 21.05.23 13:07 답글 신고
    우리 180석은 언론개혁 게을리 하면 다음 이란 없다..

지난번 보궐선거는 그냥 전초전이라고 보면됨..
    답글 2
  • 레벨 중장 살빼자 21.05.23 13:05 답글 신고
    지금 뉴스 메인 페이지에 문대통령 방미 기사 한건도 없어요.
    그나마 네이트는 기사들 많이 있네요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 준장 초보운전TT 21.05.24 10:32 신고
    @보배게시판청소 왜 살아?
  • 레벨 중령 3 죽어가는인간 21.05.24 11:41 답글 신고
    네이트도 조중동 연합 뉴스1 데일리안 마이데일리 이데일리 뉴데일리 기사 천국이죠 ㅋㅋㅋㅋ SK 자체가 친박친이기업이예요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 우리가남이니 21.05.24 14:02 답글 신고
    <줌>이나 <네이트>로 갈아타시면 됩니다
  • 레벨 원수 정의의똥침 21.05.23 13:06 답글 신고
    늙은 기레기가 포털로 이적하더니
    포털도 쓰레기장 만듬
  • 레벨 원수 겔트구트 21.05.23 13:06 답글 신고
    큰소리치던 오세훈
    막상 되고나니
    처음부터 능숙하게 부동산 폭등 시키던데..
  • 레벨 소장 아기궁딩 21.05.23 13:07 답글 신고
    우리 180석은 언론개혁 게을리 하면 다음 이란 없다..

지난번 보궐선거는 그냥 전초전이라고 보면됨..
  • 레벨 소장 귀뚜라미가슴보일라 21.05.23 13:09 답글 신고
    저새끼들은 간첩임. 다른거 없음. 국가보안법으로 다스려야
  • 레벨 대장 슈우앙 21.05.23 13:47 답글 신고
    쓰레기들~
  • 레벨 대령 2 까나리GT 21.05.23 14:05 답글 신고
    좆선에 넘어가고나서 방가댓글 달았다가 영구정지 당함. ㅇㅅㅇ;
  • 레벨 상사 3 18wheel 21.05.23 14:44 답글 신고
    엄론이 현정권 견제 맞는 말이지 근데 기본이 사실전달 아니냐? 있는 사실을 가지고 논해야 하는 언론이 맨날 거짓부렁 혹은 사실 이긴 한데 지멋대로 각색 수정한 정보 뿌리거나 기득권을 위한 정보 등등 많이 봤을텐데?
  • 레벨 소장 보오배애들 21.05.23 16:44 답글 신고
    근데 다음이 언론인가요?
  • 레벨 병장 사기꾼잡는춤추는도끼 21.05.23 14:08 답글 신고
    180석이면 언론개혁좀하자 놀지말고
  • 레벨 대령 1 주먹대가리 21.05.23 14:09 답글 신고
    이런 개씨부랄같은 다음
  • 레벨 중장 복받은년 21.05.23 14:28 답글 신고
    뉴스배치는
    AI가 하는 거라서
    자기들은 아무 관련이 없다고 합니다.

AI는 지들이 만들었으면서.
  • 레벨 소장 광주기영민 21.05.23 14:43 답글 신고
    역시 태생이 자유당 후예답다

유승민...
  • 레벨 원수 무궁화의눈물 21.05.23 14:52 답글 신고
    다음 부사장놈 이름 아는 분 있으면 알려주세요.
  • 레벨 소령 1 정지서 21.05.23 15:02 답글 신고
    다음 갑자기 이상해짐.

앱 삭제함
  • 레벨 대위 3 독수리오형제 21.05.23 15:03 답글 신고
    홈페이지를 구글로 변경했습니다. 갑자기 이상해짐....
  • 레벨 중령 1 주원승아아빠 21.05.23 15:03 답글 신고
    다음에서 짱깨 나베 씹었다가 계정정지 세번 당했습니다.
  • 레벨 상사 2 임떡정 21.05.23 15:39 답글 신고
    스가야로 색이들
  • 레벨 중장 프리스타일찬 21.05.23 16:12 답글 신고
    닫음 삭제한지 오래됐음.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

괜히 닫음이 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 오십견이 21.05.24 10:52 신고
    @보배게시판청소
    너가 이쯤되면 종교다
  • 레벨 중령 3 가만이짜 21.05.23 16:39 답글 신고
    다음 그 다음을 본다
    개 종자들아 니들이 인간이냐
  • 레벨 중위 3 백두산호랑 21.05.23 17:11 답글 신고
    그 애비에, 그 아들
    유승민 애비, 과거 망언 충격!!
  • 레벨 중령 1 OoDgn11 21.05.23 17:22 답글 신고
    저런애들 주뎅이 관심갖지 말고 혁신좀 해라. 싱키들아.
  • 레벨 원사 2 강토스 21.05.24 09:17 답글 신고
    당신은 도배충?
  • 레벨 대위 3 오십견이 21.05.24 10:52 신고
    @강토스
    쟈는 이게 종교인듯합니다
  • 레벨 하사 1 휴잭맨 21.05.24 09:53 답글 신고
    포털사이트 뉴스 편집권을 빨리 없애야 돼요.
  • 레벨 상사 1 슴오쥔 21.05.24 10:15 답글 신고
    저게 다 다음 대선을 위한 밑작업을텐데...
    쟤들은 정권이 넘어가면 무슨 큰 콩고물이 있길래 저 난리들일까?
    대통령이 잘해서 나라가 흥하면 모두가 좋은거 아닌가?
    지들만 좋을라고 저 지랄들이지..
  • 레벨 대령 1 이제이패 21.05.24 10:36 답글 신고
    좀 다른 얘기지만 쥐박이 때 한미 FTA로 체리 오렌지 싸게 먹을 수 있게 됐다고 씨부리던 공영방송 뉴스 앵커 멘트 생각나네.
  • 레벨 상사 2 조카크레용18색 21.05.24 11:02 답글 신고
    다음 삭제한지 오래..
  • 레벨 하사 3 폴리아 21.05.24 11:03 답글 신고
    크롬 사용중이시면 'Naver/Daum Media Filter(네이버/다음 뉴스 언론사 표시/차단)' 확장 프로그램 까시고

https://chrome.google.com/webstore/detail/naverdaum-media-filter%EB%84%A4%EC%9D%B4%EB%B2%84/kpghljlpdknmomchobaoecdlkcpocaga

조중동 등 필터 해 놓으시면 됩니다.
  • 레벨 상병 보름이최고 21.05.24 11:09 답글 신고
    이제 다음도 못 쓰겠어요
  • 레벨 대령 3 후지산예열중 21.05.24 13:31 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잉여벌레
  • 레벨 소령 2 우주살이 21.05.24 12:51 답글 신고
    daum 20년 넘게 이용.
    작년 8월~10월사이 갑자기 댓글 경고 들어옮.
    10월 말 영구정지먹었음.

포털하나 좀 만듭시다!!!
  • 레벨 중위 2 남부르기니머하실라고 21.05.24 13:01 답글 신고
    저도 영정 먹었습니다
  • 레벨 중사 2 병신만보면낄낄 21.05.24 13:28 답글 신고
    저도 영정먹고 삭제함 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 우리가남이니 21.05.24 14:01 답글 신고
    <줌>이나 <네이트>로 갈아타세요
  • 레벨 소령 2 asimo 21.05.24 13:49 답글 신고
    진짜 썩어 빠진 쓰래기 새끼들…왜 !! 조산놈을 일본놈들이 비웃을만해 나라를 발라먹는것들..저런것들이 지도자니까
  • 레벨 병장 축구왕 21.05.24 14:00 답글 신고
    포털에서 뉴스를 없애야 함. 대한민국 유일의 언론 선정 사기업.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장