바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (44) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 석가모니 21.05.23 13:40 답글 신고
    기사 수정 함부로 못하게 해야 한다고 봅니다.
    수정 전 기사 그대로 놔두고 수정 후 기사를 대조본으로 기자가 어떤 오류를 기사로 낸건지 영원히 확인할 수 있게 해야 합니다
    답글 1
  • 레벨 중장 기레기소각 21.05.23 13:40 답글 신고
    스가 햄버거 오찬?
    햄버거 한개에 맹물 달랑 한컵
    콜라나 커피 에이드라도 같이 줘야지 맹물 ㅋㅋㅋㅋ
    햄버거를 맹물이랑 먹으라고 주면 멕이는거 아님?
    ㅋㅋㅋㅋ
    답글 1
  • 레벨 중위 2 TUG 21.05.23 14:08 답글 신고
    생긴게 조선년같네
    니기 자식들이 좋아라하것네
    지기엄마 조선엄마라
    답글 0
  • 레벨 상사 2 아2보리 21.05.23 13:37 답글 신고
    기레기가 기레기 했을 뿐
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 준장 다음엔니로스 21.05.23 15:03 답글 신고
    일단 두새끼 비추 누름
  • 레벨 중장 기레기소각 21.05.23 13:40 답글 신고
    스가 햄버거 오찬?
    햄버거 한개에 맹물 달랑 한컵
    콜라나 커피 에이드라도 같이 줘야지 맹물 ㅋㅋㅋㅋ
    햄버거를 맹물이랑 먹으라고 주면 멕이는거 아님?
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1호봉 복실복실 21.05.23 16:03 답글 신고
    미지근한물이랍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 석가모니 21.05.23 13:40 답글 신고
    기사 수정 함부로 못하게 해야 한다고 봅니다.
    수정 전 기사 그대로 놔두고 수정 후 기사를 대조본으로 기자가 어떤 오류를 기사로 낸건지 영원히 확인할 수 있게 해야 합니다
  • 레벨 원수 6500rpm 21.05.23 15:22 답글 신고
    기사 삭제/수정 금지 법으로 박아놔야 해요.
    고칠 땐 히스토리 모두 노출되게 해야함
  • 레벨 병장 그래도개년 21.05.23 13:42 답글 신고
    예전 신방과가 천재를 범인으로 만들더니, 요즘엔 신문사가 똑같은 짓을 하는군요
  • 레벨 상사 3 여름엔멍멍이탕국 21.05.23 13:43 답글 신고
    참 저래 속보이는 짓들을 하는지... 속보이는 짓을해도 저래 유치한 기사로 기사도 아닌 저런 잡쓰레기표현으로 어떻해든 촛점을 내리까고 흐려볼라고... 애쓴다 진짜 잘못한걸 까라고
  • 레벨 대위 3 나무에느낌을 21.05.23 13:48 답글 신고
    면상 쳐바르고싶당
  • 레벨 소장 우리가족행복보장 21.05.23 13:48 답글 신고
    대권재명

우선처리

조선일보
  • 레벨 원사 2 fan18 21.05.23 14:16 답글 신고
    거기서 상 받으신 분인데
  • 레벨 중위 2 TUG 21.05.23 14:08 답글 신고
    생긴게 조선년같네
    니기 자식들이 좋아라하것네
    지기엄마 조선엄마라
  • 레벨 대령 2 분리수거담당 21.05.23 14:14 답글 신고
    벌레출신 기레기 인증~
  • 레벨 소위 2 허회장님 21.05.23 14:15 답글 신고
    진짜 기레기들 수준하곤 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 fan18 21.05.23 14:16 답글 신고
    그래도 나름 언론인데 안 챙피하나. 국익이거 나발이고 트집만 잡으려는거 너무 티나자너.
  • 레벨 하사 1 족히1년은뚜벅이 21.05.23 14:18 답글 신고
    진짜 왜 저러고 살까...
  • 레벨 중장 복받은년 21.05.23 14:20 답글 신고
    5m 짜리 테이블에 햄버거 한개.

모욕이지 모욕.

엿을 먹여도 아주 빅엿을 먹이는 모욕.
  • 레벨 중령 1 bluebike 21.05.23 14:23 답글 신고
    정신 나간 애들만 저기서 뽑아다가 폐지 제조 시키나봐
  • 레벨 준장 로그인아웃 21.05.23 14:24 답글 신고
    염치라는 단어는 못배웠나 보네요
    아니면 뜻을 모르던지
    알고도 했으면
    대가를 받아야줘
    뭐 받으니까 저렇겠지만
    대가로 지들 봉급을 받는게 아니고
    진정한 대가를 받을 수 있게 해야죠
  • 레벨 소위 2 u하이에나 21.05.23 14:25 답글 신고
    이야 진짜 볼때마다 놀랍다 기사들 수준이 어떻게 이렇게 떨어지지?
  • 레벨 중장 넥스트 21.05.23 14:27 답글 신고
    쯪쯪
  • 레벨 소장 광주기영민 21.05.23 14:31 답글 신고
    소설씀으로
    인식이 반 여당으로 흐르면
    떨어지는 사과를 기다리지 않아도
    정권 바뀌면 똥에 뭍은 1원이라도
    지들에게 떨어질지 모르는
    희망을 갖고
    저 지랄임!

결굴엔 꽁돈이 갖고 싶다!!!
  • 레벨 하사 2 이게나라지 21.05.23 14:31 답글 신고
    꾸준한 반대 1 ㅋ
    애쓴다
  • 레벨 대령 1 민교아빠 21.05.23 14:32 답글 신고
    저런 기자만 뽑는것도 능력이라면 능력이지만..
    나라 발전에는 하등 도움이 안되는게 문제..
  • 레벨 원사 3 조개드림 21.05.23 14:33 답글 신고
    저렇게 쓰고 밥이 넘어갈까...ㅋ
  • 레벨 원사 3 유다유지 21.05.23 14:48 답글 신고
    취재하고 기사를 쓰야는데 앵벌이를 하고 있는듯...ㅋ
  • 레벨 병장 뭐시든알려드림 21.05.23 14:57 답글 신고
    저런 기사쓰려면 이번회담에는 왜 햄버거 안내놨어요?? 라고 질문하고 쓰는거야 기레기들아
  • 레벨 대령 3 사랑그대로의사랑 21.05.23 15:00 답글 신고
    햄버거 안줬다고 발끈하는거?
    원숭이냐?
  • 레벨 상사 2 날아라장산곶닭 21.05.23 15:01 답글 신고
    정말 못났다 못낫어... 주어 업다
  • 레벨 중령 2 아메리커누 21.05.23 15:02 답글 신고
    Gㅐ
    같은
    Sㅣ
    발뇬
  • 레벨 중령 1 정신병자 21.05.23 15:12 답글 신고
    계란판신문
  • 레벨 중장 프리스타일찬 21.05.23 15:18 답글 신고
    쪽빨2등ㄴ인가봉가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스가가 햄버거처먹는게 멋져보였나부지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데....

관상은 C BBAL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개죽
  • 레벨 병장 축구왕 21.05.23 15:30 답글 신고
    미합중국 햄버거가 먹고픈가보네 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 로케프 21.05.23 15:33 답글 신고
    희연아!!!!
  • 레벨 소장 계좌불러봐 21.05.23 15:50 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 좆선일보 기레기 클라스 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 가만이짜 21.05.23 16:19 답글 신고
    천지를 모르고 까불다가 박제된 거 보고 후손이 저 병진!
    이러면 좋겠냐 기레기들아
  • 레벨 중령 2 고추장된장 21.05.23 16:25 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참 인생 힘들게 산다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 백두산호랑 21.05.23 17:09 답글 신고
    기레기 클라쓰
  • 레벨 원사 1 적도의꿈 21.05.23 17:34 답글 신고
    지 이름 얼굴걸고 저런 기사나 쓰고,정말 자괴감 들거 같은데...기렉기라 그런거 없으려나
  • 레벨 하사 1 funyer 21.05.23 18:02 답글 신고
    앞으로 기사 퍼올때 기자들 얼굴 크게 붙여서 오는거 좋네요. 담에는 어떤 기사로 정부 공격할지

지금도 연구중일듯
  • 레벨 원사 3 태기오빠 21.05.23 19:06 답글 신고
    조중동 다님 쪽팔릴듯...
  • 레벨 상사 2 돔이 21.05.23 20:02 답글 신고
    햄버거같이 생겨가지고…
  • 레벨 소위 3 다보사 21.05.23 20:35 답글 신고
    우리 희연이 부모님 속상하시겠다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장