바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (37) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 슈우앙 21.05.23 13:14 답글 신고
    노통은 타살이야.
    경호원이 이틀전 갑자기 다 교체 되었어.

그 경호원들이 최초 발견자야.
  • 레벨 훈련병 mavase 21.05.23 13:16 답글 신고
    그로인해 득을 본자가 범인이죠.누굴까...점심들 맛있게 드세요.전 곤지암 소머리국밥이나 한그릇 해야겠네요.
  • 레벨 대위 3 쑤왑 21.05.23 13:34 신고
    @mavase 명박이새끼지
  • 레벨 병장 Kakajudo 21.05.23 15:19 답글 신고
    골때리네 에휴 이런게 민주당 강성 지지자 수준임 이재명이 불쌍하다 진심 이런애들 데리고 같은 당이라고 대선경선 하니
  • 레벨 대장 도널드닭 21.05.23 13:15 답글 신고
    승민이가 노통을 입에 올릴 자격이나 있나?
  • 레벨 소장 그겨울바람이분다 21.05.23 13:16 답글 신고
    국민의힘한테도 실망했고 민주당한테도 실망 했지
    뭘 또 한 쪽 당만 실망했다고 그러니
  • 레벨 중장 기레기소각 21.05.23 13:17 답글 신고
    보수 지지층도 너한테는 다들 실망했다고 하더라
  • 레벨 원수 바보멘 21.05.23 13:17 답글 신고
    주둥이 함부로 놀리네
  • 레벨 대장 oGARUo 21.05.23 13:18 답글 신고
    그냥 집에서 인형 눈이나 붙일때가 된듯
  • 레벨 대령 3 자바소년 21.05.23 13:21 답글 신고
    이건 선을 너무 시게 넘는 말인듯
  • 레벨 대장 얌체운전양보금지 21.05.23 13:26 답글 신고
    니가 할 소리는 아니다 승민아
  • 레벨 준장 바닥부터정리 21.05.23 14:53 답글 신고
    유승민은 인사청탁한 자인데 조사나 처벌이 수년이 지난 아직도 없고

유승민의 부친은 5.18학살때 공수부대원들의 무차별 총격으로부터 극적으로 살아난 피해여성을 국회에서 능욕하는 발언을 했던 자인데 책임이 없다.
  • 레벨 대령 2 내맘을뺏어봐 21.05.23 17:12 답글 신고
    애비가 그 지랄을 했죠.
  • 레벨 훈련병 param 21.05.23 14:57 답글 신고
    뼈를 때렸구만...
  • 레벨 중령 2 묘원지기 21.05.24 09:46 답글 신고
    문솔아
    난 오늘 도 시체 닦으러 간단다.

너네 납골당 회원이더라
    수고해라.

너 요즘 댓글알바 무척 하더라 , 광호도 함께
    잠즘 자면서해....
  • 레벨 훈련병 매우놀란호랑이 21.05.23 14:57 답글 신고
    팩폭 죽이네.ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 S450LUNA 21.05.23 14:59 답글 신고
    무존재감 승마이 아니 승미니 싸라 있었네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 정지서 21.05.23 15:01 답글 신고
    본인이 희망 준 듯....???

에라이...
  • 레벨 일병 맨홀1983 21.05.23 15:20 답글 신고
    니들이 노가리하면서 낄낄대던거 생각하면 아가리를 찢어도 후련치가않다. 더러운입 놀려대지마라
  • 레벨 소위 2 Limgooooon 21.05.23 15:27 답글 신고
    노통이 살아계셨으면 니들의 위선에 화가 나셨겠지. 씨밸럼들..
  • 레벨 원사 3 정의수호자 21.05.23 15:35 답글 신고
    이색퀴는 주둥이 잘못놀려서 그네한테도 팽당하고 질질짜더만 그버릇 어디가겠냐?
  • 레벨 상사 2 임떡정 21.05.23 15:38 답글 신고
    뭐래 스가야로 색이가
  • 레벨 소위 1 저승사자 21.05.23 15:45 답글 신고
    어이가 없네? 어디 그입에서 노무현이란 이름을 함부로 올리나?
  • 레벨 소장 계좌불러봐 21.05.23 15:52 답글 신고
    승민아. 너 치매 온 거 같다. 니가 대선공약으로 걸은 수사권, 기소권 있는 공수처 문재인 대통령이 실천하니 왜 반대하니? 치매왔니?
  • 레벨 중장 프리스타일찬 21.05.23 16:09 답글 신고
    뚫린 주발이라고 좆나 잘도 터넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니네집구석이나 잘 관리해라.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 서군아 21.05.23 16:13 답글 신고
    유승호는 애가 바르게 잘컸는데 유승민 유승준음 이ㅐ그냐
  • 레벨 대위 2 라팔카피에 21.05.23 16:24 답글 신고
    유승민, 노통 살아계셨으면 쪽팔렸을듯.
    당신 말야.
    그래 유승민 당신.
  • 레벨 중령 3 가만이짜 21.05.23 16:38 답글 신고
    가장 민주적인 정권에 까부는 비열한종자
  • 레벨 원사 1 고양이부뚜막 21.05.23 16:46 답글 신고
    ㅈㅣ애비가 518청문회때 한 질문보면 니가 그런 인간인것도 이해가 됨.
  • 레벨 소장 당진현대대장간 21.05.23 16:51 답글 신고
    합죽이 뭐라는겨
  • 레벨 소장 엔지니어링 21.05.23 18:15 답글 신고
    승민이 아부지 쓰레기던데 부전자전인가보오
  • 레벨 중장 남자맥주카스 21.05.23 19:03 답글 신고
    나참 먼데 평가질이야
  • 레벨 중위 2 흐르는달 21.05.23 19:38 답글 신고
    옛다 똥덩어리
  • 레벨 소령 3 그래그거야 21.05.23 20:12 답글 신고
    아좀... 그래서? 인기좀 생겨유?
  • 레벨 대령 3 푸삼촌 21.05.23 21:47 답글 신고
    후안무치란 단어조차 아깝다 새끼들아
  • 레벨 소위 1 루나틱kei 21.05.23 22:59 답글 신고
    그 애비 그 자식
  • 레벨 하사 3 ko999 21.05.24 00:18 답글 신고
    노통 살아게시면 노통 욕하느라 정신이 없겠지

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장